Перейти к содержимому

Фотография

Что меня раздражает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2034

#1261 rfhger

rfhger

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 385 сообщений
  • F10 530xd
  • ::::::::::))))))))))БРЕСТ((((((((((::::::::::

Отправлено 10 Апрель 2013 - 05:21

Этим маскалям надо хоть иногда очки протирать, что б видели где пишут.

Да какие же они "маскали", так колхозаны, живут просто в центре.

#1262 VDO

VDO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 869 сообщений
  • e38
  • Минск

Отправлено 10 Апрель 2013 - 05:29

ухаха-хаха! во я нарвался на гетто "шариковых" :heey:

#1263 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 10 Апрель 2013 - 06:43

хорошо хоть не покусали...))

#1264 rfhger

rfhger

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 385 сообщений
  • F10 530xd

Отправлено 10 Апрель 2013 - 10:23

ухаха-хаха! во я нарвался на гетто "шариковых" :heey:

Неа, партизанен....

#1265 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 143 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 11 Апрель 2013 - 04:59

Деньги, предназначенные для ремонта асфальтного покрытия, пошли на возведение коттеджного поселка под Брестом.

Новый коррупционный скандал, который разгорается в областном центре, вызван нарушениями при распределении 17 миллиардов рублей бюджетных средств. Они должны были пойти на асфальтирование центральных улиц города. Однако, учитывая то, что они по-прежнему находятся в ужасном состоянии, жители уверены, что крупная сумма безнаказанно перешла в карманы нечистоплотных подрядчиков.

Председатель горисполкома Бреста Александр Палышенков обещает ежегодно «с толком» вкладывать по 17 миллиардов рублей бюджетных денег в так называемый «ямочный ремонт» улиц. При этом, монополистом по производству асфальта является группа компаний «СтиМ». Поэтому миллиарды рублей на ремонт попадают именно этому преуспевающему предприятию. Результат работ, которые были проведены всего год назад можно видеть на фотографии.

Изображение

Сэкономленные на производстве некачественного асфальта средства руководство «СТиМ» вложило в предместье «Стимово» - элитный коттеджный поселок, который строится у въезда в Брест со стороны Минска.

Для его возведения власти изъяли из сельхозоборота 29,63 га пахотных земель. Рыночная стоимость этого земельного участка составляет примерно шесть миллионов долларов. Производилось ли группой компаний «СТиМ» возмещение потерь и убытков в связи с изъятием сельхозземель — неизвестно.

Деньги на восстановление некачественно выполненных дорожных работ, скорее всего, при единогласной поддержке «депутатов» горсовета, власти изымут из бюджета за счет сокращения скудных расходов на здравоохранение.

Возмещение виновными лицами причиненного ущерба из-за некачественно выполненных работ по укладке асфальта властями не рассматривается.

Изображение

Изображение

#1266 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 11 Апрель 2013 - 07:04

раньше был совет НАРОДНЫХ депутатов, а сейчас просто совет и заседают там (на всех уровнях) исключительно руководители организаций! так кто из них будет голосовать при распиле денег против себя? правильно - никто! так что ездиим как и ездиели, господа автолюбители...

#1267 rfhger

rfhger

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 385 сообщений
  • F10 530xd

Отправлено 11 Апрель 2013 - 09:17

Деньги, предназначенные для ремонта асфальтного покрытия, пошли на возведение коттеджного поселка под Брестом.

Новый коррупционный скандал, который разгорается в областном центре, вызван нарушениями при распределении 17 миллиардов рублей бюджетных средств. Они должны были пойти на асфальтирование центральных улиц города. Однако, учитывая то, что они по-прежнему находятся в ужасном состоянии, жители уверены, что крупная сумма безнаказанно перешла в карманы нечистоплотных подрядчиков.

Председатель горисполкома Бреста Александр Палышенков обещает ежегодно «с толком» вкладывать по 17 миллиардов рублей бюджетных денег в так называемый «ямочный ремонт» улиц. При этом, монополистом по производству асфальта является группа компаний «СтиМ». Поэтому миллиарды рублей на ремонт попадают именно этому преуспевающему предприятию. Результат работ, которые были проведены всего год назад можно видеть на фотографии.

Изображение

Сэкономленные на производстве некачественного асфальта средства руководство «СТиМ» вложило в предместье «Стимово» - элитный коттеджный поселок, который строится у въезда в Брест со стороны Минска.

Для его возведения власти изъяли из сельхозоборота 29,63 га пахотных земель. Рыночная стоимость этого земельного участка составляет примерно шесть миллионов долларов. Производилось ли группой компаний «СТиМ» возмещение потерь и убытков в связи с изъятием сельхозземель — неизвестно.

Деньги на восстановление некачественно выполненных дорожных работ, скорее всего, при единогласной поддержке «депутатов» горсовета, власти изымут из бюджета за счет сокращения скудных расходов на здравоохранение.

Возмещение виновными лицами причиненного ущерба из-за некачественно выполненных работ по укладке асфальта властями не рассматривается.

Изображение

Изображение

Всем у верхушки до бублика, стадо молчит...

А про СТиМ, это и ежу понятно, вот только слишком "жирные коты" там завязаны, да и наш "генрал" там скорее всего кормится, а может и владеет через третьих лиц. В общем правды не будет, ведь даже по зомбоящику трубят, что СТиМ мягкий и пушистый.

#1268 Executioner

Executioner

Бью в глаз, не порчу шкурку.

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 789 сообщений
  • Audi Coupe GT
  • город герой Брест

Отправлено 12 Апрель 2013 - 12:35

Дерьмократы-бюрократы, но кол посадить. Сегодня влетел в ямку на Я.Купалы, диск не погнул но на резине вылезла огромная булка, колесо моментом спустило, вызвал гаи составить протокол, т.к. уже дастало все это, так он (сотрудник гаи) пытался меня убедить что это я сам виноват, мол не вижу куда еду, тут я взорвался в словесном укоре власти, демократии и т.д. Я включил камеру дабы все это заснять, и..... опять я злостный нарушишитель, давай меня шманать. Наш диалог: -а дыхните в трубочку, уж больно вы эмоциональны. -да пожалуста.... Ху -хм.... по нулям..... а давайтека еще разок -ХУУУ -по нулям...... хм... может нюхаете что небудь? -да конечно, я злостный наркоман, выдите как руки трясутся (как раз с тренеровки только ехал) ))))) -не шутите так, а то сейчас в наркологию на освидетельствоние завезем. -да пожалуйста, у меня времени вагон ))) (ехидно ржу). ))))) -а откройте-ка багажник. -ага щас..... понятые где? ( долго они искали понятых, все наши добросовестные прохожие и водители куда-то спешат,))) за что им большое человеческое спасибо) -а в сумке что? откройте!!! -Понятые???!!!! -что принципиальный такой? -нет.... права и обязаннос хорошо знаю)))) В итоге толкались мы там почти час, нехотя и скрипя зубами они таки составили протокол о дтп, а я поставил запаску, доехал до шиномантажа, залечил колесо, а завтра поеду к страховщикам. )

#1269 Rudik e30

Rudik e30

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 773 сообщений
  • бензовоз
  • Житковичи-Мозырь

Отправлено 12 Апрель 2013 - 01:03

печаль......на счет гаи -- no comment

#1270 Serega27

Serega27

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • 530d
  • Брест

Отправлено 12 Апрель 2013 - 08:20

еще страховщики могут волоепить, мол случай не наш и наша хата с краю, обидно за страну, до чего докатились, ну а гайцы типичные сволочи, не имеющие никакого желания выполнять свою работу...

#1271 Serega27

Serega27

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • 530d
  • Брест

Отправлено 15 Апрель 2013 - 08:29

середина апреля, ям стало еще больше, вот уроды......

#1272 sedoy

sedoy

Да прибудет с Вами БМВ!!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 657 сообщений
  • ИЩУ е32!!!!!!
  • Брестъ-Лiтовскъ, Дальний Восток

Отправлено 15 Апрель 2013 - 10:11

Жесть

#1273 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 15 Апрель 2013 - 11:15

мне сегодня пришлось с самого "подъёма" помотаться по маршруту: Газоаппарат-ЦГБ-Областная больница-Газоаппарат (по Сикорского)-Детская поликлиника на Красногвардейской-Фортечная-Мошенского-ЭТЗ-обратно в центр по Пушкинской. Если сказать, что там трырдец, это значит ничего не сказать!!! Пишу и приходится фильтровать отдельные слова и выражения дабы не вызвать гнев церзуры. Но у меня возникает вопрос "А что, 17 млрд.белок уже потратили, или не видят КУДА тратить?!" Даже по Машерова-Московской НЕЛЬЗЯ проехать!!! Был в пятницу и на выходные на Поплавского, такое ощущение, что с 41-го года проблемы с дорогой, с 22 июня... Тут сразу вопрос второй, а как на Мелькомбинат зерно урожая 2013 года собираются возить?) Под расстрельную статью дорожники и местные власти подпадут...) Больше потеряют зерна, чем довезут... В городе паника начнется, муки не будет вдосталь, выпечка хлеба упадет, а как же прдовольственная безопасность?... Тупиковая ситуация, пат так сказать, "рыба" по-доминошному...) Эхххх, беда)

#1274 Serega27

Serega27

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • 530d
  • Брест

Отправлено 15 Апрель 2013 - 03:24

Жесть

ездил домой на обед, видел покореженую маршрутку и хонду без морды, удар был действительно сильный, видать хонда хотела проскочить на желтый а маршрутка рано стартонула со светофора и водила не заметил летящую хонду, со стороны плоски всегда очередь, сам там ехал сегодня за минут 20 до аварии, значит в полете перекресток можно было проехать только со стороны каменецкого, а от туда летела хонда, в любом случаи, кто бы нибыл виновен, есть пострадавшие, а это самое печальное!
Да плюс ко всему этому, дороги никакие, шарахаешся по всей проезжей, и все равно пропускаешь удары, боюсь что аварийная обстакановка в городе только ухудшится, а мудачье, ответственное за все это ничего не делает, неужели все разграблено , распилино и пропито? Просто нет слов :facepalm:

#1275 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 15 Апрель 2013 - 03:32

в обстоятельствах разберутся конечно, кто виноват... но на маршрутчиков стоит обратить довольно серьезное внимание. это шахиды на колесах, плюс ко всему локтями управляются, технически в большинстве своем неисправны, ну и ПДД не для них писаны. людей жалко однозначно.

Яндекс.Метрика