http://virtual.brest.by/news23425.php ну как обычно...
Что меня раздражает
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 01:22
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 04:42
да п...ц какой-то... я в ах...е...
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 10:20
раздражают водилы... бетономешалок, носЮтся возле гаража аки угорелые, поднимая тем самым тучи пыли... такое впечатление, что у них соревнование, кто быстрее разгонится (
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 09:29
раздражает экзист, у которого через позицию "возврат невозможен", с..ка, я что труселя беру???
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 12:27
Офицер милиции, сбивший насмерть женщину, посажен за решётку
Это было страшное летнее ДТП, которое вызвало много шума и кривотолков. Случилось оно поздним вечером 29 июня на 2-м километре трассы М/1 – при выезде из Бреста.
На глазах у одной женщины, которая переходила дорогу по пешеходному переходу, 35-летний лихач на БМВ-525 на большой скорости сбил другую женщину 1965 года рождения, которая не имела никаких шансов остаться в живых.
Офицер милиции (им оказался лихач), видимо, так гнал своего «железного коня», что не успел нажать на тормоза, или затормозил тогда, когда уже сбил женщину. Не знаем, что у него тогда творилось в голове, но он прибавил газу чуть ли не со сбитым телом на капоте. Но тем не менее даже это не заставило его остановиться и убедиться, насколько она пострадала. Он гнал, как обезумевший, будто пытаясь забыть кошмар случившегося, отдаляясь от несчастного для него места.
Но проведя следственные мероприятия, машину обнаружили в тот же день брошенной в Жабинке, а скрывшийся с места ДТП водитель, житель г. Бреста, на утро сам сдался милиции, на момент медицинского освидетельствования оказался трезв и признал свою вину. Другим языком, явка с повинной, что, естественно, служит смягчающим обстоятельством, уменьшающим наказание. По другой же версии, его задержали днем 30 июня аж в Дрогичинском районе, а не остановился он, потому что осознав весь ужас произошедшего, он поехал прощаться с родными.
В управлении Следственного Комитета по Брестской области не отрицали, но и не подтверждали, что водитель, сбивший женщину насмерть, был офицером милиции. Но тем не менее удалось узнать, что в отношении него было возбужденно уголовное дело сразу по двум статьям Уголовного кодекса РБ: по ч. 3 статьи 159 («Оставление в опасности») и по ч. 2 статьи 317 («Нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть человека либо причинение тяжкого телесного повреждения»). Водитель находился под стражей в СИЗО, пока велось следствие.
Известно, что в конце августа было окончено предварительное расследование, виновнику громкого ДТП предъявили обвинение, и он предстал перед судом Московского района г.Бреста, которым был осуждён. Приговор уже вступил в законную силу.
Часть 3 статьи 159 УК РБ гласит: «Заведомо оставление в опасности лицом, которое по неосторожности или с косвенным умыслом поставило потерпевшего в опасное для жизни или здоровья состоянии». Санкции по ней такие: виновник наказывается арестом до 6 месяцев, или лишением свободы на срок до 3 лет. А по ч. 2 статьи 317 санкции долее жёсткие: обвиняемый наказывается исправительными работами на срок до 2 лет, или ограничением свобод на срок до 5 лет, или лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определённые должности, заниматься определённой деятельностью, или без лишения».
Как видим, в предъявленных статьях обвинения почему-то фигурирует роковая «неосторожность».
Из конфиденциальных источников узнали, что офицер милиции осуждён на 2,5 года лишения свободы. Погибшей женщине было всего 48 лет. На момент ДТП экспертиза выявила у нее 2,9 промилле алкогольного опьянения.
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 09:01
раздражают некоторые водители бмв, по которым судят о других. на моих глазах, за 10 минут
1. выезд из ледового на Московскую из полосы встречного движения
2. разворот возле завода на красный
3. перестроения на Кобринском мосту без поворотов, и очень агрессивно
4. поворот на Космонавтов из 2-ой полосы.
вопрос зачем, если я по правилам ехал на одну-две машины сзади? (тройка 0400)
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 09:31
правильно делал, что держался одну-две машины сзади... мало ли чего)))
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 09:54
правильно делал, что держался одну-две машины сзади... мало ли чего)))
так ведь не держался, просто ехал спокойно)
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 12:18
раздражают некоторые водители бмв, по которым судят о других. на моих глазах, за 10 минут
знакомый номер)) не е30 или е46?
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 08:52
нет, 90-Й, походу
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 12:29
вопрос зачем, если я по правилам ехал на БМВ
У многих, кто владеет первым БМВ в своей жизни, моча бъёт в голову и начинают преобладать животные инстинкты. Эта паталогия длится первый год,в некоторых случаях она приобретает хронический харрактер, ну дальше то результат известен......
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 02:38
как только родители перестанут давать деньги всё станет на свои места))
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 05:49
видать места не хватило припарковаться
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 06:54
я вчера так же припаркованного х5-го видел Советская-Пушкинская)
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 07:01
Был царь горы, сейчас царь двора)))
а меня раздражает 1 баллов предупреждения, это что навсегда?