Отправлено 20 Апрель 2011 - 11:29
Не стал открывать тему действия ПЕРЕД покупкай,отпишусь тута)
Всем привет!Ребята,нужен савет,хочу купить 525d,2002 года,но там оч много касяков.На кузов я глаза закрыл,есть маменты неприятные.А дальше по порядку:
1.подушки заглушены савсем.
2.при повороте ключа лампочка abc загорается крайне редко вместе с лампочкай антизаноса,а на заведеннам движке антизанос кнопкай не отключается.
3.с левай стороны слабо горят габариты,"глазки".
4.на приборной панели нарисована машинка,так вот открытые двери показывает только задние,хотя в передних концевики работают,показывает,что перегоревшая лампочка заднего правого стопака,хотя она тоже рабочая.
подключили комп,написал сдущее:
5.обрыв в цепи вентилятора радиатора.
6.обрыв в цепи вебасты.
7.клапае ЕГР,управление турбиной не в порядке,расходомер воздуха(машина тупая,и начинает немного ехать при 3000 оборотах).
8.но болше всего меня напугало то,что из маслозаливной горловины сизый дым идет,и ни немножко,а валит как с трубы,вот с зади к сожалению не видел идет или нет.В теме одной писали,что это не обязательно,что движка усажена,возможно фильтра какие то забиты.
9.и еще,по моему родной ксенон был на обычные лампочки заменен,в одной противотуманке аквариум.
Кто что думает по этаму поводу?Понимаю,что щас начнется "нахрен такая машина!",но ценник больно сладкий.