Перейти к содержимому

Фотография

Действия после приобретения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 555

#301 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений
  • 535d
  • Минск, Беларусь

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 02:16

про инвизибла чтоли? B)

сцука..)
ваапщето пишеться что 3.0 до сотки за 8 валит

#302 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений
  • F02 740Li + E83 3.0DA
  • BY

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 02:31

сцука..)
ваапщето пишеться что 3.0 до сотки за 8 валит

а сарай 8,3 :(

120кг

#303 bluebird13

bluebird13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 310 сообщений
  • Х3M е83
  • из тех ворот откуда и весь народ

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 09:44

не знаю как вы я из 5 секунд выезжаю до сотки как по моим ощущениям )

#304 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений
  • F02 740Li + E83 3.0DA
  • BY

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 10:55

не знаю как вы я из 5 секунд выезжаю до сотки как по моим ощущениям )

ты разве вчера был на "тестах"?..

#305 odisva

odisva

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • 520d/е39/2003г.
  • Гродно

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 12:05

а я сам был немало поражен тягой 2.5 - не знаю как там был дым или нет, не было времени смотреть - в общем на корону я приехал в гордом одиночестве, минут через 5 может больше приехали и авди с мерсом, постудил турбину, малость себя поругал за фигню такую - машина то не новая и т.д - но был весьма доволен результатом в отличие от владельцев и мерса и авди проходящх рядом с кислыми лицами - типа мол бэха опять их умыла.

Любит же народ преукрасить и стрындеть :rolleyes: У вас там что этап "дакара" был протяженностью 300 км? на пять минут он всех обставил :rolleyes: . Допускаю такое только если авди и мерс на том перекрестке перестали гонятся :rolleyes: и спокойно приехали на ту корону.

#306 bmw525d_

bmw525d_

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
  • 525d Touring
  • Minsk

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 03:03

Любит же народ преукрасить и стрындеть :rolleyes: У вас там что этап "дакара" был протяженностью 300 км? на пять минут он всех обставил :rolleyes: . Допускаю такое только если авди и мерс на том перекрестке перестали гонятся :rolleyes: и спокойно приехали на ту корону.

Да, это всегда так - может коврик у них под педаль попал или вдруг решили топлива поэкономить - пусть отморозок на бехе порадуется, а мы и не поедем :rolleyes: и разную другую отмазку. Знаю одно - могли бы, уделали и приехали бы первыми. Видимо не получилось что то :D . Понятно дело если дернуться вперед и ехать 60 то наверно и сзади люди уже добавят для приличия, а вот если дернуться до 120-140-160 и ехать так дальше,то как раз время для парковки, стужения турбины, просмотра телика и будет :).Это понятно дело идет в разрез с правилами, но иногда в принципе можно, благо впереди никого не было, день, сухо, тепло. Ну и у мерса с авди малость спеси поубавилось, судя по лицам когда наконец то приехали на корону.

#307 odisva

odisva

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • 520d/е39/2003г.
  • Гродно

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 11:20

а вот если дернуться до 120-140-160 и ехать так дальше,то как раз время для парковки, стужения турбины, просмотра телика и будет :).Это понятно дело идет в разрез с правилами, но иногда в принципе можно, благо впереди никого не было, день, сухо, тепло.

И вот по этому я считаю, что таким "пацанам" не место на дороге... Потом говорят о том, что на бмв ездят одни идиоты. Вон есть тема - тесты пятерок, там и выпускай свой пыл. :angry2:

#308 bmw525d_

bmw525d_

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
  • 525d Touring
  • Minsk

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 02:17

И вот по этому я считаю, что таким "пацанам" не место на дороге... Потом говорят о том, что на бмв ездят одни идиоты. Вон есть тема - тесты пятерок, там и выпускай свой пыл. :angry2:

На БМВ действительно ездят разные люди - и пацаны и взрослые дяди, ездят по разному в разных ситуациях, на машинах в разном техническом состоянии. А ваше "благородное негодование" по поводу что на бмв ездят одни идиоты, очень хорошо читается в подписи 520d/е39/2003г.Гродно. Не хочу обижать владельцев 4-х цилиндровых 2.0 дизелей, но это не мотор для адекватной езды на е-39 :rolleyes: . Поэтому любые дерганья даже с тем же мерином 2.7 или авди 2.5 уже изначально обречены на проигрыш с самого начала, как не рыпайся на 2.0 дизеле, даже в седане, про туринг я уже не говорю :heey: . Вот поэтому все кто быстрее 2.0 дизеля - сразу попадают в разряд идиотов, гонщыгов,отморозков и т.д :rolleyes: . В данном моем случае было превышение скоростного режима на прямой ровной дороге, днем, по дороге не было ни школ,ни больниц,магазинов, не нерегулируемых пешеходных переходов,т.е просто едешь и все - если получается конечно и машина позволяет.Почему же нет негодования по поводу гонок того же мерса и авди ? Может там отморозки и гонщыги еще почише чем бмвисты ? Не задавались этим вопросом ? Я просто видел что они творили пока ехали впереди, и это меня озадачило и удивило. Пришлось и самому малость превысить скоростной режим :rolleyes: . При том что машина живая, полностью обслужена, на нормальной подвеске без люфтов, на хорошей скоростной резине, с хорошими тормозами. Может просто вы привыкли что люди берут бмв на последние, убитые в хлам, с люфтящей подвеской, лысыми широкими катками но на запредельной красоты дисках, с бухающей в такт лязгающей задней подвеской музыкой,вместо того чтобы сделать нормальное техническое обслуживание хорошими запчастями - ставят синие огни всюду, ксенон в противотуманки и потом гоняются со всеми подряд по городу, пока не вьедут в остановку с людьми или не разорвет пополам на кольцевой дороге, только из за
того что машина реально убита.

#309 sensual88

sensual88

Новичок

• Members
  • Pip
  • 12 сообщений
  • e39 520i 2.2
  • Полоцк

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 06:00

кто знает, используется ли в отделке e39 дерево??? может в 528i или 540i?! поспорили с пацаном. извиняюсь что не в тему.

#310 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений
  • F02 740Li + E83 3.0DA
  • BY

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 06:35

кто знает, используется ли в отделке e39 дерево??? может в 528i или 540i?! поспорили с пацаном. извиняюсь что не в тему.

на что хоть поспорили?

#311 andry50

andry50

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 582 сообщений
  • Ford S-max, Escape Titanium,
  • Minsk logoisk

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 07:53

из ценных пород, есть такая опция

#312 Roma

Roma

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
  • 525d/2002/e39/АКПП
  • Гродно

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 08:09

Да хоть в 520i,оно везде бывает. Жесть, спорь на что-нить стоящее, пусть знает что значит сомневаться в качестве материалов БМВ :D
П.С. У меня,например, американский клен.

#313 bluebird13

bluebird13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 310 сообщений
  • Х3M е83
  • из тех ворот откуда и весь народ

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 09:24

отделка из ценных пород дерева - как у меня - это шпон толщиной полмиллиметра наклееный на аллюминевую основу. а насчет гонщиков..ну я люблю погонять. но компенсирую это исключительной культуровй вождения, начиная от всегда аварийкой "спасибо", заканчивая уступить МАЗу если ему неудобно с второстепенной, пешиков любезно пропустить, уступить на парковке место с улыбкой, помогаю если кто сломался, вобщем сама любезность.

#314 odisva

odisva

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • 520d/е39/2003г.
  • Гродно

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 11:45

На БМВ действительно ездят разные люди - и пацаны и взрослые дяди, ездят по разному в разных ситуациях, на машинах в разном техническом состоянии. А ваше "благородное негодование" по поводу что на бмв ездят одни идиоты, очень хорошо читается в подписи 520d/е39/2003г.Гродно. Не хочу обижать владельцев 4-х цилиндровых 2.0 дизелей, но это не мотор для адекватной езды на е-39 :rolleyes: . Поэтому любые дерганья даже с тем же мерином 2.7 или авди 2.5 уже изначально обречены на проигрыш с самого начала, как не рыпайся на 2.0 дизеле, даже в седане, про туринг я уже не говорю :heey: . Вот поэтому все кто быстрее 2.0 дизеля - сразу попадают в разряд идиотов, гонщыгов,отморозков и т.д :rolleyes: . В данном моем случае было превышение скоростного режима на прямой ровной дороге, днем, по дороге не было ни школ,ни больниц,магазинов, не нерегулируемых пешеходных переходов,т.е просто едешь и все - если получается конечно и машина позволяет.Почему же нет негодования по поводу гонок того же мерса и авди ? Может там отморозки и гонщыги еще почише чем бмвисты ? Не задавались этим вопросом ? Я просто видел что они творили пока ехали впереди, и это меня озадачило и удивило. Пришлось и самому малость превысить скоростной режим :rolleyes: . При том что машина живая, полностью обслужена, на нормальной подвеске без люфтов, на хорошей скоростной резине, с хорошими тормозами. Может просто вы привыкли что люди берут бмв на последние, убитые в хлам, с люфтящей подвеской, лысыми широкими катками но на запредельной красоты дисках, с бухающей в такт лязгающей задней подвеской музыкой,вместо того чтобы сделать нормальное техническое обслуживание хорошими запчастями - ставят синие огни всюду, ксенон в противотуманки и потом гоняются со всеми подряд по городу, пока не вьедут в остановку с людьми или не разорвет пополам на кольцевой дороге, только из за
того что машина реально убита.

Зацепило? Че оправдываемся? Где я писал, что на БМВ все идиоты? Поверьте мне вы ничем не отличаетесь от тех "гонщыкау" на ауди и мерсе... Виноват не автомобиль, а прокладка между рулем и сидением. А вот имидж идиотов на БМВ складывают такие неадекваты как вы. Мне глубоко пох ваше отношение к двухлитровому мотору :) Для меня мощность двигателя это третичное и выбирал я авто по другим параметрам. И в конце своего поста не зарекайтесь, так как еще раз повторю дело было не в бобине, рас...яй сидел в кабине. Соблюдайте ПДД и не нужно будет плеваться у монитора. :heey:
А подпись 525d Touring Minsk это - Изображение?
:)))

#315 odisva

odisva

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • 520d/е39/2003г.
  • Гродно

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 11:49

Недавно шумку переклеивал, снимал накладки - дерево покрыто толстым слоем лака.

Яндекс.Метрика