Перейти к содержимому

Фотография

Действия после приобретения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 555

#376 Nexiom

Nexiom

BMW Club Belarus / Soligorsk Region

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • M57D30 + GM 5L40E = 530dA E39
  • Солигорск / Республика Беларусь

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 09:42

Я ничего не пропаливал, это ariss пропалил.

А мне машина досталась с уже на 30% негорящими пикселями.
Лечил шлейфом, заказанным тут http://pixelfix.net/eng/

Кстати, у этого магазина есть интересная фишка: если при установке случайно повредишь шлейф, то отправляешь им его обратно, а они тебе - новый шлейф.
Но только за пересылку платишь сам.

Менял сам то ? Получается 27 евро сам шлейф + 7 евро доставка, правильно ? Откуда инфа по поводу возврата (слабо в это верится) ? Изображение

#377 _arsen_

_arsen_

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 175 сообщений
  • 525i E39 M54
  • Минск

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 09:55

Менял сам. По цене - да, где-то так и было (точно не скажу, дело было с полгода назад). По поводу возврата, во-первых, где-то тут на форуме писали в теме про битые пиксели. Во-вторых - в самом мануале, что приехал вместе со шлейфом, это написано на английском.

#378 Nexiom

Nexiom

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 09:59

Менял сам.

По цене - да, где-то так и было (точно не скажу, дело было с полгода назад).
По поводу возврата, во-первых, где-то тут на форуме писали в теме про битые пиксели.
Во-вторых - в самом мануале, что приехал вместе со шлейфом, это написано на английском.

Ясно. Изображение

#379 Nexiom

Nexiom

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 10:05

Вопрос такой: пару недель назад ехал с Минска домой довольно быстро (220) и что-то улетело вроде как от меня. По приезду домой, обнаружил что значок на капоте улетел, остался лишь серебристый круг с пустотой внутри. Но он был камешками весь поколот, поэтому хотел его менять, а тут он и сам понял что надо делать ноги. Вопрос в следующем: как его заменить, снял обшивку снутри капота а там 0, на клей что ли ? Этот оставшийся серебристый круг на капоте тупо приклеен ? Какой и где лучше купить (они вроде как по 8-10$) ?

#380 _arsen_

_arsen_

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 175 сообщений
  • 525i E39 M54
  • Минск

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 10:29

Нет, не приклеен :)

Серебристый круг - это часть значка. Это неделимое целое, у тебя просто отклеилось.
В капоте есть 2 отверстия с резиновыми втулками, а на значке - 2 штырька. Так и крепится - просто вставляется.

Вот тут понятно

Изображение

1 - Эмблема (обратная сторона)
2 - Направляющие штырьки
3 - Втулки в капоте

Месяца три назад покупал на Некрасова (3 этаж, налево, бокс BMW) за 60 тыс. белок. По чем сейчас - не знаю.
Какой покупать? НЕ Китай. Ибо говорят, что хватает на месяц.

#381 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 11:13

Проводил паяльником для припаивания (приклеивания), не обратил внимания что он шире чем нужно, ну и шлейф пропалился.
по поводу работы за 20 usd - сглупил. ZAV берет поболее, вот как то и пропустил :( сделать самому реально, но честно-геморрно. И не факт что все пиксели оживут - на табло дорожки выведены в виде напыления на стекло - на свете бликуют-видны - так вот у меня они некоторые как погрызены.

Да, венгерский просто прижимается, но на просторах инета пишут, что китайском контакт получше получается.

Купить можно у ZAV, или http://goo.gl/H3NkZ или http://goo.gl/iAKx5

+1. я китайским делал как-то, все получилось. Цена вопроса - 10-15 долл. Половина клуба е38.ru китайские поставила и все гуд. Заказывали как-то скопом из Китая в Казахстан, а потом уже в Рашу, Беларашу и Украину передавали перекладными.

#382 Nexiom

Nexiom

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 11:40

Нет, не приклеен :)

Серебристый круг - это часть значка. Это неделимое целое, у тебя просто отклеилось.
В капоте есть 2 отверстия с резиновыми втулками, а на значке - 2 штырька. Так и крепится - просто вставляется.

Вот тут понятно

Изображение

1 - Эмблема (обратная сторона)
2 - Направляющие штырьки
3 - Втулки в капоте

Месяца три назад покупал на Некрасова (3 этаж, налево, бокс BMW) за 60 тыс. белок. По чем сейчас - не знаю.
Какой покупать? НЕ Китай. Ибо говорят, что хватает на месяц.

Ясно, дякуй. Будем пробовать ковырять после покупки нового значка. Видимо это все таки "целое но делимое"...Изображение Попробуй отличи Китай от НЕ Китая нынче. Изображение

#383 Nexiom

Nexiom

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 01:37

Есть хорошие турецкие значки. Друг себе поставил и рад. Внешне очень даже ничего смотрится. У него верх прорезинен. Уже несколько месяцев стоит - выглядит как новый :good:

Буду иметь это ввиду. Изображение

#384 _arsen_

_arsen_

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 175 сообщений
  • 525i E39 M54
  • Минск

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 12:07

Есть хорошие турецкие значки. Друг себе поставил и рад. Внешне очень даже ничего смотрится. У него верх прорезинен. Уже несколько месяцев стоит - выглядит как новый :good:

Вот именно такой я и покупал.
Сверху толстое прозрачное покрытие.
ИМХО - сносу ему нет, лучше оригинала.

#385 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений
  • F02 740Li + E83 3.0DA
  • BY

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 09:39

Вопрос такой: пару недель назад ехал с Минска домой довольно быстро (220) и что-то улетело вроде как от меня. По приезду домой, обнаружил что значок на капоте улетел

:good: :)))

#386 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений
  • 535d
  • Минск, Беларусь

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 10:07

как это ещё интересна турбина не полетела впереди тебя с такой ездой.. Да и по дороге на солигорск не проедешься с такой скоростью

#387 Nexiom

Nexiom

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 11:18

как это ещё интересна турбина не полетела впереди тебя с такой ездой.. Да и по дороге на солигорск не проедешься с такой скоростью

Чего она полетит ? Авто у меня просто в огне, я доволен как удафф. Пока 220 максимум шёл на Могилев разок (кстати, на обратном пути и потерял значок, уже почти возле Шыщиц). А как же бетонка ? Или ты знаешь другую дорогу на Солигрск ? По полю ? Изображение

P.S. Иногда даю авто поработать в полную силу, т.к. передвижения по месту не использует и 3-ей части мощности и момента мотора. Если не позволять себе так проскочить с ветерком хоть иногда, так лучше купить тогда Daewoo Matiz 0.8L, а не пятерку с почти 200-от сильным мотором. Изображение Изображение

#388 Nexiom

Nexiom

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 11:43

А ничего, что наши дороги просто не предназначены для таких скоростей? Вне зависимости от того, что у тебя под капотом, дорожное полотно остается одним и тем же <_<

Ну дороги это да. Я же не говорю что я всю дорогу ехал так, а только местами, где асфальт получше и без выбоин...Изображение

#389 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений
  • 535d
  • Минск, Беларусь

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 12:03

Чего она полетит ? Авто у меня просто в огне, я доволен как удафф. Пока 220 максимум шёл на Могилев разок (кстати, на обратном пути и потерял значок, уже почти возле Шыщиц). А как же бетонка ? Или ты знаешь другую дорогу на Солигрск ? По полю ? Изображение

P.S. Иногда даю авто поработать в полную силу, т.к. передвижения по месту не использует и 3-ей части мощности и момента мотора. Если не позволять себе так проскочить с ветерком хоть иногда, так лучше купить тогда Daewoo Matiz 0.8L, а не пятерку с почти 200-от сильным мотором. Изображение Изображение

судя по твоему посту, ты ехал постоянно с такой скоростью. Это не бензиновый мотор. 15-20 минут езды на такой скорости, прощай турбина, а может и ещё мотор. Дизель не любит высокие обороты.
И не важно, бетонка или нет. У нас только можно ехать с такой скоростью по Олимпийке и по трассе на аэропорт.

#390 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений
  • 4 х 4 = 184
  • город суровых шахтеров

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 12:06

И не важно, бетонка или нет. У нас только можно ехать с такой скоростью по Олимпийке и по трассе на аэропорт.

у нас ни где нельзя ехать с такой скорость.
а вот возможно много где...

Яндекс.Метрика