Перейти к содержимому

Фотография

Действия после приобретения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 555

#466 Igor-schemerdej

Igor-schemerdej

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 88 сообщений
  • E39 2.5D, E90 2.0D, Е53 3,0D
  • Гомель, Беларусь

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 04:14

выдерни сразу все остальные. Обязательно. Ты с такой колбасней и дымом проехал 30 000?

когда заслонка падает - мотор может не стучать. Ко мне друг приезжал на таком, слушали в 6 ушей, первая мысль - что-то в расходом воздуха. Ни один не услушал постороннего стука, дызел же стучит-шумит-пердит сам по себе.

Выдернул остальные, нет, колбасить стало недавно, когда повозил свадьбу и залил с рук соляры 20 литров.....Я думаю, что сегодня узнаю

#467 Igor-schemerdej

Igor-schemerdej

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 88 сообщений
  • Гомель, Беларусь

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 11:24

Все, завелась, работает супер, ни какого колбаса больше нет, Сделали диагностику, форсунки и насосы в норме, ну а вот териостат нужно поменять

#468 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 11:28

Все, завелась, работает супер, ни какого колбаса больше нет, Сделали диагностику, форсунки и насосы в норме, ну а вот териостат нужно поменять

эт гуд. Присадочки ликви-молли системфлеге лини на бак еще для закрепления результата.

#469 Igor-schemerdej

Igor-schemerdej

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 88 сообщений
  • Гомель, Беларусь

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 02:37

эт гуд. Присадочки ликви-молли системфлеге лини на бак еще для закрепления результата.

хорошо, завтра куплю! спасибо! Вчера снял и на своей заслонки 320 Е46, автомат, тоже не очень были

#470 Dracu1a

Dracu1a

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 123 сообщений
  • BMW E46/5
  • Минск

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 12:35

М62В35 - нормальный ли звук на газу? айм ссори что не в тему попал и криво. Но послушайте, стук я не считаю нормальным. Когда машина на бензине - всё вроде бы не плохо (не считая ролика и ремней, с прогревом и они утихают)...

#471 Dracu1a

Dracu1a

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 123 сообщений
  • BMW E46/5
  • Минск

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 12:18

И ещё... что за датчик? :unsure:

Прикрепленные файлы

#472 polaks

polaks

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • е39
  • Минск

Отправлено 13 Март 2012 - 01:47

Посоветуйте СТО в заводском районе,недалеко от ванеева чтобы.

#473 Nexiom

Nexiom

BMW Club Belarus / Soligorsk Region

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • M57D30 + GM 5L40E = 530dA E39
  • Солигорск / Республика Беларусь

Отправлено 17 Май 2012 - 01:55

Кто сам менял пыльники и отбойники амортизаторов передних ? Там надо съемником сдавить пружину и открутить вверху амортизатор от стакана, или как там что ? Просто износились на нет, а на СТО сказали 400.000руб. замена за обе стороны - дикари конечно, такие бабки рвать. Съемник пружину свести у меня есть. Смотрю тут и не понимаю нифига, что надо снимать то:
http://bmw.autocats....wse/front_axle/

Спасибо.

#474 URIST

URIST

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 142 сообщений
  • Х5
  • Беларусь

Отправлено 17 Май 2012 - 08:52

Кто сам менял пыльники и отбойники амортизаторов передних ? Там надо съемником сдавить пружину и открутить вверху амортизатор от стакана, или как там что ? Просто износились на нет, а на СТО сказали 400.000руб. замена за обе стороны - дикари конечно, такие бабки рвать. Съемник пружину свести у меня есть. Смотрю тут и не понимаю нифига, что надо снимать то:
http://bmw.autocats....wse/front_axle/

Спасибо.

http://tis.bmwcats.com/doc1010783/

вроде както так...

#475 Nexiom

Nexiom

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 10:56

http://tis.bmwcats.com/doc1010783/

вроде както так...

Какой-то очнь трудоемкий процесс получается. Может можно как-то иначе, попроще.....<(

#476 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 17 Май 2012 - 08:33

Какой-то очнь трудоемкий процесс получается. Может можно как-то иначе, попроще.....<(

да просто все там. Снял колесо, сьемником снял наконечник, открутил стяжной болт амморта, завернул в сторону всю стойку вбок и вынул ее покручивая туда-сюда. Чуть открутил центр гайку, стянул пружину - вынул амморт. Стойку желательно вынимать в 4 руки, дабы не покоцать арку крыла.

#477 VitYan

VitYan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 099 сообщений
  • e60 530iA
  • Минск

Отправлено 17 Май 2012 - 10:33

да просто все там. Снял колесо, сьемником снял наконечник, открутил стяжной болт амморта, завернул в сторону всю стойку вбок и вынул ее покручивая туда-сюда. Чуть открутил центр гайку, стянул пружину - вынул амморт. Стойку желательно вынимать в 4 руки, дабы не покоцать арку крыла.

Ну не совсем просто. Начнем с того, что наконечник может и не сняться даже съемником как у меня. Правда мне повезло - и так все хорошо опустилось. Плюс еще нужны или спецстяжки для бочкообразных пружин или четыре обычные, но длинные и хорошие(не "жигулевские"). Также надо открутить стойки стабилизатора и желательно для удобства суппорт. А еще у меня намертво закис зажимной болт на правой стороне. Пришлось разжимать монтировкой. Так что нюансы есть, это не салоник поменять :)

#478 Nexiom

Nexiom

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 11:16

Какой именно наконечник, рулевой ? Что за "стяжной болт" ? <(

Ну не совсем просто. Начнем с того, что наконечник может и не сняться даже съемником как у меня. Правда мне повезло - и так все хорошо опустилось. Плюс еще нужны или спецстяжки для бочкообразных пружин или четыре обычные, но длинные и хорошие(не "жигулевские"). Также надо открутить стойки стабилизатора и желательно для удобства суппорт. А еще у меня намертво закис зажимной болт на правой стороне. Пришлось разжимать монтировкой. Так что нюансы есть, это не салоник поменять :)

Мда....сцуко 2-е резинки поменять....а гемора...<_<

#479 VitYan

VitYan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 099 сообщений
  • e60 530iA
  • Минск

Отправлено 18 Май 2012 - 08:42

Какой именно наконечник, рулевой ? Что за "стяжной болт" ? <(

Да, рулевой. Но может все нормально опуститься и без его снятия. Стяжной болт - стягивает в поворотном кулаке стойку. Впринципе для замены только резинок стойку можно и не доставать из кулака. Только крыло накрыть каким-нибудь одеялом, чтобы на поцарапалось...

#480 Nexiom

Nexiom

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 18 Май 2012 - 01:06

Да, рулевой. Но может все нормально опуститься и без его снятия. Стяжной болт - стягивает в поворотном кулаке стойку. Впринципе для замены только резинок стойку можно и не доставать из кулака. Только крыло накрыть каким-нибудь одеялом, чтобы на поцарапалось...

Ок..ясно...спс

Яндекс.Метрика