Перейти к содержимому

Фотография

Действия после приобретения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 555

#196 DeeDL

DeeDL

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • E39 525d
  • Grodno

Отправлено 04 Апрель 2011 - 05:36

Можно, два раза уже менял. Только нужно аккуратно выдернуть ее от туда,по образцу купить лампу,стоит в районе 10 тысяч(могу ошибится,давно было),у новой немного стачиваеш пимпачку, с одной стороны, и вставляеш обратно. Пробуй.

ооооо, спасибо что наконец то я получил желаемый ответ!!
единственное я не могу ее оттуда выдернуть, уж больно крепко сидит, может пассатижами попробовать?
bluebird13, спасибо за фото!

#197 Roma

Roma

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
  • 525d/2002/e39/АКПП
  • Гродно

Отправлено 04 Апрель 2011 - 07:28

ооооо, спасибо что наконец то я получил желаемый ответ!!
единственное я не могу ее оттуда выдернуть, уж больно крепко сидит, может пассатижами попробовать?
bluebird13, спасибо за фото!

Даже не думай пассатижами :rolleyes: Достать лампочку мешает пластикивый ободок в который упираются усики лапочки. Я у себя взял иголку потолще и у основания чуток снял пластика,чтобы усик лампочки пролез. После поднимаешь до упора и набок ее легким усилием дави. Только будь оооочень аккуратен с напылением отражателя-стирается от легкого касания.

#198 ariss

ariss

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 901 сообщений
  • 525d Touring 2002г.
  • Беларусь

Отправлено 19 Апрель 2011 - 11:57

У мну ничего не мешало - снимаешь лампочку с патроном поворотом против часовой стрелки, острым нагретым ножом срезаешь запайку (типа пломбы) и достаешь лампочку с цоколем. выкручиваешь лампочку, меняешь на такую же. я потом и не запаивал, очень плотно все на место зашло. По поводу корректировки ксенона :) Датчик дорожного просвета поднимает фары и в зависимости от загруженности авто держит их на одном уровне. но: регулировка наклона (вверх-вниз, право-лево) - руками выставляется один раз, на фаре две крутелки под шестигранник.

#199 gangster

gangster

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
  • 325 tds,525d,сейчас 530i
  • минск

Отправлено 20 Апрель 2011 - 11:29

Не стал открывать тему действия ПЕРЕД покупкай,отпишусь тута) Всем привет!Ребята,нужен савет,хочу купить 525d,2002 года,но там оч много касяков.На кузов я глаза закрыл,есть маменты неприятные.А дальше по порядку: 1.подушки заглушены савсем. 2.при повороте ключа лампочка abc загорается крайне редко вместе с лампочкай антизаноса,а на заведеннам движке антизанос кнопкай не отключается. 3.с левай стороны слабо горят габариты,"глазки". 4.на приборной панели нарисована машинка,так вот открытые двери показывает только задние,хотя в передних концевики работают,показывает,что перегоревшая лампочка заднего правого стопака,хотя она тоже рабочая. подключили комп,написал сдущее: 5.обрыв в цепи вентилятора радиатора. 6.обрыв в цепи вебасты. 7.клапае ЕГР,управление турбиной не в порядке,расходомер воздуха(машина тупая,и начинает немного ехать при 3000 оборотах). 8.но болше всего меня напугало то,что из маслозаливной горловины сизый дым идет,и ни немножко,а валит как с трубы,вот с зади к сожалению не видел идет или нет.В теме одной писали,что это не обязательно,что движка усажена,возможно фильтра какие то забиты. 9.и еще,по моему родной ксенон был на обычные лампочки заменен,в одной противотуманке аквариум. Кто что думает по этаму поводу?Понимаю,что щас начнется "нахрен такая машина!",но ценник больно сладкий.

#200 bluebird13

bluebird13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 310 сообщений
  • Х3M е83
  • из тех ворот откуда и весь народ

Отправлено 20 Апрель 2011 - 11:33

поищи другую машину, ей богу. разрыв цепи вебасто - вероятно ее нет (стоит 1к) и глушенные подушки - всаженая была по самые поидоры имхо. бесплатный сыр бывает только в мышеловке и то только для второй мышки. не покупай ражно

#201 gangster

gangster

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
  • минск

Отправлено 20 Апрель 2011 - 11:41

поищи другую машину, ей богу.
разрыв цепи вебасто - вероятно ее нет (стоит 1к) и глушенные подушки - всаженая была по самые поидоры имхо.

бесплатный сыр бывает только в мышеловке и то только для второй мышки. не покупай ражно

всажена она была в переднюю правую сторону,ланжерон повело немного,полностью не вытянули,но хороший кузавщик сказал,что это ни на что не влияет.
Еще забыл,щетки работают в одном положении,и скорость их не регулируется,датчик дождя висит,но он отключон.

а как вебаста выглядит?,а то у меня 325я тдс была,так там не сталкивался с этим

#202 bluebird13

bluebird13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 310 сообщений
  • Х3M е83
  • из тех ворот откуда и весь народ

Отправлено 20 Апрель 2011 - 12:43

откидываешь подкрылок водительского колеса ближе к водителю который и смотришь стоит ли в крыле такая вот как на картинках хренотень с кучей трубочек в нее

#203 ariss

ariss

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 901 сообщений
  • 525d Touring 2002г.
  • Беларусь

Отправлено 20 Апрель 2011 - 10:12

Каков бы не был сладким ценник, горечь от чего то неработающего перекроет всё. Как говорится, ложка дегтя спортит бочку меда. Или же прикинь, во сколько тебе обойдется ремонт хотя бы того что ты назвал. Но, вероятно, и скрытых косяков потом навылазит...

#204 gangster

gangster

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
  • минск

Отправлено 20 Апрель 2011 - 11:45

Меня смущает только дымность двигателя,остальное вылечу потихоньку.При езде,к стате,он тоже дымит.Нашел тему,там говорится,что это не страшно,и лечится чисткой или заменой фильтров или еще какой там хрени.Многие знакомые говорят,что это не нормально и капиталка у движка на носу.Вот и думаю,почему такие разносторонние мнения.

#205 ego1488

ego1488

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений
  • 550d
  • Минск

Отправлено 21 Апрель 2011 - 12:29

+1 к вопрошаещему в машине мега страхов нету...егр - всеравно глушить, и т.д. а Сизый дым - тут хотелось бы поконкретнее...

#206 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений
  • 535d
  • Минск, Беларусь

Отправлено 21 Апрель 2011 - 12:31

кто подскажет как достать штатную лампу ксенона? пытался- не получилось, прикладывал небольшие усилия-бесполезно

#207 Roma

Roma

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
  • 525d/2002/e39/АКПП
  • Гродно

Отправлено 21 Апрель 2011 - 11:50

Меня смущает только дымность двигателя,остальное вылечу потихоньку.При езде,к стате,он тоже дымит.Нашел тему,там говорится,что это не страшно,и лечится чисткой или заменой фильтров или еще какой там хрени.Многие знакомые говорят,что это не нормально и капиталка у движка на носу.Вот и думаю,почему такие разносторонние мнения.

Дымность? А это может быть: множество разных дорогих датчиков примерно по 100уе за шт.,форсунки-600уе,турбина-400уе.,если еще и АКПП в такой всаженной машине-готовься :kos:
Я не пугаю,но просто будь готов к такому раскладу на всякий пожарный.

#208 gangster

gangster

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
  • минск

Отправлено 21 Апрель 2011 - 01:02

+1 к вопрошаещему
в машине мега страхов нету...егр - всеравно глушить, и т.д.
а Сизый дым - тут хотелось бы поконкретнее...

про дымность я отписался в теме про дым.каробка механика там,а если дымность из за датчикав,то это не сильно пугает,ценник оч хороший)

#209 gangster

gangster

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
  • минск

Отправлено 21 Апрель 2011 - 07:08

если быть точнее,то 9000

#210 ariss

ariss

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 901 сообщений
  • 525d Touring 2002г.
  • Беларусь

Отправлено 21 Апрель 2011 - 09:50

И это сладкий ценник? С такими траблами еще вложишь столько, что уж совсем не сладким будет. Уж лучше за 12-14, но без видимых косяков.

Яндекс.Метрика