Менял сам то ? Получается 27 евро сам шлейф + 7 евро доставка, правильно ? Откуда инфа по поводу возврата (слабо в это верится) ?Я ничего не пропаливал, это ariss пропалил.
А мне машина досталась с уже на 30% негорящими пикселями.
Лечил шлейфом, заказанным тут http://pixelfix.net/eng/
Кстати, у этого магазина есть интересная фишка: если при установке случайно повредишь шлейф, то отправляешь им его обратно, а они тебе - новый шлейф.
Но только за пересылку платишь сам.
Действия после приобретения
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 09:42
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 09:55
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 09:59
Ясно.Менял сам.
По цене - да, где-то так и было (точно не скажу, дело было с полгода назад).
По поводу возврата, во-первых, где-то тут на форуме писали в теме про битые пиксели.
Во-вторых - в самом мануале, что приехал вместе со шлейфом, это написано на английском.
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 10:05
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 10:29
Серебристый круг - это часть значка. Это неделимое целое, у тебя просто отклеилось.
В капоте есть 2 отверстия с резиновыми втулками, а на значке - 2 штырька. Так и крепится - просто вставляется.
Вот тут понятно
1 - Эмблема (обратная сторона)
2 - Направляющие штырьки
3 - Втулки в капоте
Месяца три назад покупал на Некрасова (3 этаж, налево, бокс BMW) за 60 тыс. белок. По чем сейчас - не знаю.
Какой покупать? НЕ Китай. Ибо говорят, что хватает на месяц.
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 11:13
+1. я китайским делал как-то, все получилось. Цена вопроса - 10-15 долл. Половина клуба е38.ru китайские поставила и все гуд. Заказывали как-то скопом из Китая в Казахстан, а потом уже в Рашу, Беларашу и Украину передавали перекладными.Проводил паяльником для припаивания (приклеивания), не обратил внимания что он шире чем нужно, ну и шлейф пропалился.
по поводу работы за 20 usd - сглупил. ZAV берет поболее, вот как то и пропустил сделать самому реально, но честно-геморрно. И не факт что все пиксели оживут - на табло дорожки выведены в виде напыления на стекло - на свете бликуют-видны - так вот у меня они некоторые как погрызены.
Да, венгерский просто прижимается, но на просторах инета пишут, что китайском контакт получше получается.
Купить можно у ZAV, или http://goo.gl/H3NkZ или http://goo.gl/iAKx5
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 11:40
Ясно, дякуй. Будем пробовать ковырять после покупки нового значка. Видимо это все таки "целое но делимое"... Попробуй отличи Китай от НЕ Китая нынче.Нет, не приклеен
Серебристый круг - это часть значка. Это неделимое целое, у тебя просто отклеилось.
В капоте есть 2 отверстия с резиновыми втулками, а на значке - 2 штырька. Так и крепится - просто вставляется.
Вот тут понятно
1 - Эмблема (обратная сторона)
2 - Направляющие штырьки
3 - Втулки в капоте
Месяца три назад покупал на Некрасова (3 этаж, налево, бокс BMW) за 60 тыс. белок. По чем сейчас - не знаю.
Какой покупать? НЕ Китай. Ибо говорят, что хватает на месяц.
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 01:37
Буду иметь это ввиду.Есть хорошие турецкие значки. Друг себе поставил и рад. Внешне очень даже ничего смотрится. У него верх прорезинен. Уже несколько месяцев стоит - выглядит как новый
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 12:07
Вот именно такой я и покупал.Есть хорошие турецкие значки. Друг себе поставил и рад. Внешне очень даже ничего смотрится. У него верх прорезинен. Уже несколько месяцев стоит - выглядит как новый
Сверху толстое прозрачное покрытие.
ИМХО - сносу ему нет, лучше оригинала.
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 09:39
Вопрос такой: пару недель назад ехал с Минска домой довольно быстро (220) и что-то улетело вроде как от меня. По приезду домой, обнаружил что значок на капоте улетел
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 10:07
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 11:18
Чего она полетит ? Авто у меня просто в огне, я доволен как удафф. Пока 220 максимум шёл на Могилев разок (кстати, на обратном пути и потерял значок, уже почти возле Шыщиц). А как же бетонка ? Или ты знаешь другую дорогу на Солигрск ? По полю ?как это ещё интересна турбина не полетела впереди тебя с такой ездой.. Да и по дороге на солигорск не проедешься с такой скоростью
P.S. Иногда даю авто поработать в полную силу, т.к. передвижения по месту не использует и 3-ей части мощности и момента мотора. Если не позволять себе так проскочить с ветерком хоть иногда, так лучше купить тогда Daewoo Matiz 0.8L, а не пятерку с почти 200-от сильным мотором.
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 11:43
Ну дороги это да. Я же не говорю что я всю дорогу ехал так, а только местами, где асфальт получше и без выбоин...А ничего, что наши дороги просто не предназначены для таких скоростей? Вне зависимости от того, что у тебя под капотом, дорожное полотно остается одним и тем же
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 12:03
судя по твоему посту, ты ехал постоянно с такой скоростью. Это не бензиновый мотор. 15-20 минут езды на такой скорости, прощай турбина, а может и ещё мотор. Дизель не любит высокие обороты.Чего она полетит ? Авто у меня просто в огне, я доволен как удафф. Пока 220 максимум шёл на Могилев разок (кстати, на обратном пути и потерял значок, уже почти возле Шыщиц). А как же бетонка ? Или ты знаешь другую дорогу на Солигрск ? По полю ?
P.S. Иногда даю авто поработать в полную силу, т.к. передвижения по месту не использует и 3-ей части мощности и момента мотора. Если не позволять себе так проскочить с ветерком хоть иногда, так лучше купить тогда Daewoo Matiz 0.8L, а не пятерку с почти 200-от сильным мотором.
И не важно, бетонка или нет. У нас только можно ехать с такой скоростью по Олимпийке и по трассе на аэропорт.
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 12:06
у нас ни где нельзя ехать с такой скорость.И не важно, бетонка или нет. У нас только можно ехать с такой скоростью по Олимпийке и по трассе на аэропорт.
а вот возможно много где...