Перейти к содержимому

Фотография

Какой e46 выбрать? 2.0i 2.5i 2.0d

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 415

#211 pokemonts

pokemonts

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 15 Август 2011 - 05:24

Так не интересно же, завел и поехал, на до же посуетиться еще :D
Шучу конечно, но видимо Вам (STmode) не повезло, у многих трахтар заводится и едет без проблем зимой.

Вот именно не повезло...
Дизель в наших широтах зимой + топливо местного разлива, это уж точно не повезло...
Но главное не это, а то что вера нашего народа в народный "трактор" очень жива, и не иссякнет, пока будет левый "налив", уж очень "халява" всем нравится, и за нее они готовы на все...

Кстати о динамике, пару дней назад, вечером, подвернулся случай "спринтовать" с одной 320d, ничего у него не вышло, даже спустя 3 светофора подряд. Не помогли ему 17-ти дюймовые катки, М-обвес, однако ксенон изрядно раздражал меня в зеркале заднего вида :wacko: . Мне аж стало его жалко, очень-очень, честно, особенно из-за девушки сидящей рядом....

#212 -Markiz-

-Markiz-

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 037 сообщений

Отправлено 15 Август 2011 - 05:29

Кстати о динамике, пару дней назад, вечером, подвернулся случай "спринтовать" с одной 320d, ничего у него не вышло, даже спустя 3 светофора подряд. Не помогли ему 17-ти дюймовые катки, М-обвес, однако ксенон изрядно раздражал меня в зеркале заднего вида :wacko: . Мне аж стало его жалко, очень-очень, честно, особенно из-за девушки сидящей рядом....

Это все из-за балласта на пассажирском у твоего оппонента :tongue:

#213 S@n4ela

S@n4ela

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 15 Август 2011 - 06:49

На Дизеле я получаю удовольствие от езды.

+1 :good:

#214 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений

Отправлено 15 Август 2011 - 09:57

:good: :)) Всяк кулик свое болото хвалит.

#215 pokemonts

pokemonts

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 08:27

:good: :)) Всяк кулик свое болото хвалит.

Поддержу

+1

#216 pokemonts

pokemonts

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 08:42

Такое ощущение что вы сами себя все уговариваете... получайте удовольствие на здоровье...

Как будто на бензине вообще ездят без удовольствия :beer: , который раз, уже одно и тоже, у бензина больше комфорта, это факт, хотя бы лишь потому, что он не "тарактит как мотоблок" на холостых, без обид участники форума, просто у меня тоже есть дизель и есть с чем сравнивать, так, что можно и про куликов на болоте писать и т.п. вещах если хотите, факты, факты, понимаете?...
Само бензиновое топливо дороже, но не намного, плюс машина потребляет его больше, хотя двигателя с прямым впрыском, если кто-то интересовался, кушают бензина примерно столько же сколько и дизель (более новые двигателя, конечно). Можно долго рассуждать про эти "ведра", те кто ездят на бензине и получают удовольствие, как тут все пишут, что само собой разумеется, не будут менять свои "колоши" на другие.
Без обид, опять, просто мое мнение, а то сразу и драться, давайте как цивилизованные форумчане :beer:, неужели просто ни с чем не согласны? ...

#217 pokemonts

pokemonts

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 08:46

Это все из-за балласта на пассажирском у твоего оппонента :tongue:

Может быть :rolleyes: , а может и потому, что я тоже был с девушкой... :tongue:, и поэтому не смог "слить".

#218 STmode

STmode

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 09:17

Может быть :rolleyes: , а может и потому, что я тоже был с девушкой... :tongue:, и поэтому не смог "слить".

Ребята главное помните: "Женщина на корабле, не к добру!!!". Они и весу добовляют и где не надо начинают кричать: - Тормози!!! Троллейбус с остановки выезжает, а а а желтый уже сейчас красный загориться, куда прешь!!!" и т.д и т.п. (Хотя есть исключения, не спорю) Поэтому, хлопчики, чтобы гоняться, нужно запомнить одну истину: "Баба с воза, кобыле легче" А дизельная кобыла или бензиновая, мне кажется выберать нужно впервую очередь самому, и незачем навязывать никому своего мнения, я так считаю. ЛИЧНО Я ЗА БЕНЗ, почему, см. пост на пред. стр. СПАСИБО!!!

#219 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 09:24

Да заканчивайте вы этот бессмысленный спор, который уже давно не нов. Всегда будут приверженцы дизелей и бензиновых моторов, я ж не зря написал, что Всяк кулик свое болото хвалит.

#220 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 09:26

320i и 320d по динамике почти одинаковы. У тачек пробеги от 200 000 км. Тут нереально выявить однозначного лидера из-за: 1)состояния авто 2)наличия автомата на одной из 3)умения прокладки между рулем и сиденьем дергать палку (тут ваще можно легко секунду-другую вытянуть - а это очень много) более менее объективные результаты были бы при разгоне до 200 км\ч. Тут я думаю, дизеляка бы могла потягаться.

#221 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 09:40

более менее объективные результаты были бы при разгоне до 200 км\ч. Тут я думаю, дизеляка бы могла потягаться.

100+ км/ч это не дизельная тема.

#222 STmode

STmode

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 09:48

100+ км/ч это не дизельная тема.

Согласен полностью

#223 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 09:59

да-да, то-то 535д в диапазоне 80-120 быстрее м5 разгоняется для 2.0д до 130 вполне для 3.0д до 160 вполне быстро а 535д после 200 не так интенсивно разгоняется как 740 е46 320д рестайл быстрее 320и, не смеши нас, pokemonts

#224 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 10:05

да-да, то-то 535д в диапазоне 80-120 быстрее м5 разгоняется

Сколько раз уже обсуждали. Производитель приводит значения разгона на одной передаче - допустим 4 или 5 - да, на ней 535d наверное быстрее ускорится чем М5 (не проверял). Но стоит М5 переключиться на две вниз и ауфидерзейн, трактор.

#225 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 10:09

ну-ну, производитель неразумный по твоему и будет неоптимальную цифру приводить для галочки.. смешно

Яндекс.Метрика