Так, почему бы и на любимый бемер не придумать? Так а ты что заливал бы?
Если бы BMW, выпускала танки, то заливал бы дызел, и ежу понятно, все ж дело в E46

было, епт; дызелисты все танк из нее делать хотят. Для начала купите танк, потом рассказывайте про свои полки-антресоли высокие, танкам большая уважуха, а вот BMW, типа не танк вовсе, как-то вот так, вообще не солидно про BMW такое говорить, что бензин "отстой", это же ведь на святое посягательство задумали, переворот во "взрослых сознаниях" хотели устроить, во приколисты, а то, что на тракторах землю пашут и т.п. вещи делают вас типа не смущает... Трактор это трактор, и жизнь у него тракторная, рабоче-крестьянского он рода и все тут, BMW это не VW, и ей не катит быть работягой в колхозах, на ней не возят кабанчиков и кортошку в деревнях, есть "специально обученные машины" - Пассаты... Для меня НЕ "опущено" ездить на дизеле от VW и Audi, для меня "опущено" иметь дизель BMW, потому, что если бы я был на вашем месте (счастливым обладателем дызела) то я точно так же вот "лаялся" и "мерялся яйцами" с теми счастливыми обладателя бензина.
P.S. Вы бы купили дызельную Porshce Carrera а может дызельную Ferarri Testarossa, смотрели бы гонки на дызельных F1? Помоемому то за что вы боритесь, просто тракторная утопия, водителя дальнобойщика, или водителя некого МАЗа, у которого есть откуда слить дызель, это больше ни на, что не тянет.