Э, не гоняет она на ура! и круги наматывала по трэкам, не писал про нее, так как не был уверен, что она в серии!А что с Ауди R8 TDI? Ауди надо же как-то пропихивать свои дизельные технологии, вот и выпустили R8 на тяжелом топливе. Но это еще ни о чем не говорит.

Какой e46 выбрать? 2.0i 2.5i 2.0d
Отправлено 18 Август 2011 - 02:22
Отправлено 18 Август 2011 - 02:31
Е400 и е500 124-к хватает, но выпущено их было мало, у нас еще меньше!Ах, совсем забыл, вот если бы у меня был Мерен, я бы брал только на дизеле. Для меня мерс - "Властелин Тракторов", они в этом молодцы большая им уважуха, добились качества в "трактороведении", наверное на ровне с VW будут, если не лучше! Я думаю, что все наши граждане мало у нас на дорогах видели какой-нибудь V8 в 124 кузове или еще чегонить из такого рода экзотики, в основной массе это "могучие" трактора. До сих пор помню W123, ну такие живучие, как крокодилы, вот это я понимаю дизель, а то что они там "забурболили" мерс на "каких-то гонках" (Имя год, ссылка????), ну и что? Давайте возьмем серийник Макларен F1, который реально можно увидеть на шоу и порассуждаем о его движке и рекордах, хотя машине уже далеко за 10 лет.
Два миллиона без капиталки, у моего товарища была Toyota Camry 3.0 V6 (бензин) прошла столько же, и что? Хотите сказать, что движок остался как новый? Давайте вспомним Opel Record, назвали даже его Record, потому, что на испытаниях прошел более 1млн км, еще примеры нужно, и это не фантастика. Сейчас просто никто столько машину не эксплуатирует, они быстрее морально устаревают, плюс тогда они будут вечными.
Про Тойоту не верю-они одноразовые! И не видел и не слышал, что бы она к 500-600 тысячам подобралась!
Факты есть? Признаю что не прав!
Из бензина СААБ где-то под млн. выхаживал-факт.
Рекоды-гнили со страшной силой и на 2,3Д у них ломало коленвал. где надежность? Или речь идет о другом двигле?
Ну морально не морально, устаревают.
А когда по Германии гоняют е 28 и е12 в состоянии новых-разве это не вызывает уважение?
ИЛИ купе? или е31-язык не повернется назвать её устаревшей!
а 126-й Мерин арабы до сей поры заказывают!
я ценю состояние авто и респект тому кто содержит авто достойно! Или со мной не согласны в этом?
Отправлено 18 Август 2011 - 02:35
Теперь понятно почему человек такой агрессивный, он на тракторе с 1996 года. Константин, успокойся, почитай свои волшебные графики с "полками", может они тебя вернут в хорошее расположение духа, если ты так прав, чего кипятится и расстраиваться.
Константин наверное не знаком с возможностями рекламных компаний и продвижения новых брендов, трендов и т.п. вещей, вот он и верит во все, что гоняют по ушам.
Не правда трактористы не агрессивны!Как раз наоборот!
да при чем здесь реклама?
Ездил на КУ7-4,2 ТДИ и чуть не купил, хороший аппарат, но ИМХО-внешне, ну не могуна нее смотреть!
Короче автор купил чего или нет?
Или уже не купишь?
Отправлено 18 Август 2011 - 02:52
Отправлено 18 Август 2011 - 03:21
.................... вот только Константин, очень уперся и ни в какую...........................
его зовут Дима

Отправлено 18 Август 2011 - 03:27
его зовут Дима
Я его знаю под ником Костя Кот, если он не Костя, мои извинения...
Отправлено 18 Август 2011 - 03:27
Отправлено 18 Август 2011 - 04:25
Что-то я за собой такого не наблюдал, езжу как на дизеляке, так и на бензе, может Ваши знакомые ездят по 3 км. от работы до дома хз, лично я приверженец активного отдыха, в сезон, почти каждые выходные, выезжаем с компанией на природу, порыбачить и так просто, водоффки попить на природе, и мне глубоко пофигу на чем ехать на бензе или на соляре, дело не в этом, а в том, что у нас остались пережитки совецкого мышления, что дизель - это трактор, а бензин - это круто, но времена меняются и автопром развивается, автомобили в нынешнее время делают дизельные, бензиновые, гибриды, электромобили, на газу и т.д., КОМУ КАК НРАВИТСЯ!!! И не нужно с пеной у рта доказывать у кого "банан" длинее, Вы взрослые люди, а ведете себя, ну как мои дети в детском саду, споря у кого песок в песочнице лучше, это не правильно. Каждому свое. Ведь даже в жизни получается: есть люди которые попали в водоворот и крутятся всю жизнь, а есть, которые всю жизнь бабочек коллекционируют...ну так мораль в том что владельцы бензина на своих машинах не ездят, поставят в гараж и потом 3 км с дома до работы и домой и в магаз раз в недельку
другое дело дизелисты
ездят куда хотят когда хотят и на заправку в 2 раза реже надо заезжать
Отправлено 18 Август 2011 - 04:32
Отправлено 18 Август 2011 - 04:53
доказывать ненадо
2.0д 4-цил в мануале быстрее 2.0и 6-цил
и расход меньше

Отправлено 18 Август 2011 - 04:58
до 100 МКПП/АКПП РАСХОДдоказывать ненадо
2.0д 4-цил в мануале быстрее 2.0и 6-цил
и расход меньше
320 d (150 Hp) 150 1995 8,9/9,1/- 221/213/- 2000 - 2005 5,5/6,9/-
320 i (170 Hp) 170 2171 8,2/9,3/- 226/223/- 2000 - 2005 8,9/9,4/-
на АКПП согл, но 0,2 сек не сурьезно
Отправлено 18 Август 2011 - 05:42

Отправлено 18 Август 2011 - 05:45
+100 я для юморку добавил, шоб, так сказать, обстаконовку разбавить. У меня тесть вечно на заправке по пару штук тырит, а потом в них тачку в гараже ремонтирует))) Крызис епт...STmode, есть перчатки одноразовые целофановые для дизелистов. Заправился - выбросил - и руки не шмонят
Надо ж идти в ногу со временем...шутка
Отправлено 18 Август 2011 - 07:08
Вот еще один нормальный человек попался!Что-то я за собой такого не наблюдал, езжу как на дизеляке, так и на бензе, может Ваши знакомые ездят по 3 км. от работы до дома хз, лично я приверженец активного отдыха, в сезон, почти каждые выходные, выезжаем с компанией на природу, порыбачить и так просто, водоффки попить на природе, и мне глубоко пофигу на чем ехать на бензе или на соляре, дело не в этом, а в том, что у нас остались пережитки совецкого мышления, что дизель - это трактор, а бензин - это круто, но времена меняются и автопром развивается, автомобили в нынешнее время делают дизельные, бензиновые, гибриды, электромобили, на газу и т.д., КОМУ КАК НРАВИТСЯ!!! И не нужно с пеной у рта доказывать у кого "банан" длинее, Вы взрослые люди, а ведете себя, ну как мои дети в детском саду, споря у кого песок в песочнице лучше, это не правильно. Каждому свое. Ведь даже в жизни получается: есть люди которые попали в водоворот и крутятся всю жизнь, а есть, которые всю жизнь бабочек коллекционируют...
А не Покемон! С пережитками-который не одной цифры не привел, а начал на меня-не видя никогда и не зная, гнать про уверенность и не уверенность-наверное сам с психикой не в ладах?
Мне лень было ссылки 2-3 летней давности искать!Опирался на всем известные факты, а не свои придумки и измышления, вот это напоминает одного известного всей РБ колхозника в период очередных выборов.
Досточтимый Покемон не-занимайтеья каким-то софизмом не понятным ни себе ни окружающим.
ИМХО из знакомых кто брал бензин брали дешево из Пиндосии или Эмиратов (цены ну очень сладкие), да и то потом сидят и думают и считают ехать куда-то или нет.(примерно, как писал Редиско)
Про обслугу даже писать не хочу выкладывайте 2 таблицы и сравним!
как и через сколько свечи меняем? Как катушки и прочее! это и будет объективно, а иак одна баба сказала!
Удачи не уверенный в себе психолог, хотя больше на психопада похож-Покемон!
Отправлено 18 Август 2011 - 10:27
Бугага )))ну так мораль в том что владельцы бензина на своих машинах не ездят, поставят в гараж и потом 3 км с дома до работы и домой и в магаз раз в недельку
другое дело дизелисты
ездят куда хотят когда хотят и на заправку в 2 раза реже надо заезжать
А ты про пруфлинк забыл?