надоел этот бред!
Есть и Порше каен в дизеле!Если для Вас это новость, то продажи его не плохи и марка стала возрождаться!
Про гонки, да будет известно, что в 1985 году при какких-то там гонках Мерс выставил 190-й (201 кузов) с двигателем 2,5-турбодизель и... он занял 1-е место среди ваших пресловутых бензиняк.
Поэтому вы-бензинщики живете в позапрошлом веке и ничего не хотите видеть и слышать!
Вот и я за сим хотел удалиться, да все не дают!
Совеременная машина может быть и тяговитой, и быстрой, и экономичной!
Даже тупые америкосы стали покупать дизеля!
Так же читал статью про движок прошедший больше 2-х млн. км без капиталки и это 2,4д на 124-м Мерсе! Где подобное у вас господа любители бэнзина?
Все спорьте плюйте вжыхами меряйтесь и прочим! 
Успокойтесь, мне тоже ваш бред надоел, но я же терплю и не перехожу на личности.
А теперь о личном, ваш X5 с объемом 3.0 дизель или бензин неедет никуя вообще, тяжелый как кирпич потому что, вообще требовать от X5, чего-то с объемом двигателя менее 4,8 литров тяжело и бесполезно, не впадайте в иллюзию, вы выглядите как мальчик доказывающий, что X5 летит, но это не так, этот керпич, заставить ехать его может только большой мотор, в добавок турбированный. Пожалуйста "не гоните" больше, я вас прошу. А то, что я тут читаю, как у бензина идет обвал мощности после 3500 об/мин. и тому подобный бред, говорит о том, как человек вообще долек от истины и от понимания вопроса. Да и левые истории про то, как кто-то учился на дизеле, а потом сел на бензин и "обрыгался"

, зачотно. Вот меня не тошнит ездить на дизеле, и еще раз повторюсь, моя бензиновая машина это не единственная машина в моем хозяйстве, так как есть и дизеля, и нечего тут "втирать" нам очки, вы наверное посты не читаете внимательно, от сюда и проблема с восприятием ИНФОРМАЦИИ. Не кипятитесь.
А если Америкосы дурные платить больше за дизель чем за бензин, это их право, так как цена на бензин там дешевле чем на дизель, плюс цена авто, все не совсем круто получается. Это наше отстойное по качеству топливо- дизель будет дешевле, но это пока. Дизель в Штатах есть и им заправляют большие машины, но масс-маркета для дизеля не будет, не приживется он там, у людей другие ассоциации. Берут побаловаться, ради интереса, так как денег там больше гребут, они любопытные люди по натуре, в этом и есть вся прелесть, но не более.
Вы бы, Костя, еще про дизельное Феррари нам рассказали, для полного ажура, а то бензиновое не ездит совсем.
У Каена только одно общее с Porsche - значок. Porsche для всех почитателей спортивных авто начинается с цифр и букв - 356, 550, 911, 924, 928, 930, 936, 944, 959, 964, 996, GT3, GT, 997... Любители не признают такую ПОПСУ, как Каен-Туарэг-VW, это просто масс маркет нацеленный в основном на развитые страны, как США, у них нужно, что бы у стандартных "жоповозок" были аналоги в люкс классе: Toyota=Lexus, Honda=Acura, Nissan=Infinity, VW=Porsche Cayenne и Panamera\ica, вся эта помойка просто ориентированный на конкуренцию- продукт, все должны выпускать одинаковые Яйца, все понятно с этим. Раньше такого не было. Было бы сложно представить, что Порш будет паркетником, лет двадцать назад просто бы высмеяли тех кто купил бы эти машины, еще минивен сделают и все будзе добра.
P.S.
Что-то я не видел X8 еще. У вас забавно получилось X5+X3=X8, прямо как волшебные графики ваши от которых вы удовольствие получаете, без обид. Что бы было если бы я все "свои" сложил, наверное 325+320+335+...=980+, прям новая машина какая-то, вот как-то так.