Как хотел так и слил, с небольшой скидкой ))) продавать надо уметь ;)
Хочу с тобой поговорить в ближ. время, т.к. тут уже вплотную подошел к выбору поджопника )) Если можешь - дай номер в личку.
Дизель или опять "неликвид"?
Отправлено 22 Август 2011 - 01:22
Как хотел так и слил, с небольшой скидкой ))) продавать надо уметь ;)
Хочу с тобой поговорить в ближ. время, т.к. тут уже вплотную подошел к выбору поджопника )) Если можешь - дай номер в личку.
Отправлено 22 Август 2011 - 01:31
ни знаю ни одного знакомого в активном возрасте с пробегом 10 000 км.
Ликвидность авто не определяется желанием и фин. возможностями отдельного человека. Причем тут уважение? Есть 1.9тди у ауди-фолькса, есть 1.9сдти у опеля, есть М57 у бмв - с этими моторами машины в хорошем состоянии продаются на 1-2-3. По поводу своего авто - я лишь привел наглядный пример, что можно купить машину и дизельную с малым пробегом по цене ниже бензиновой. При этом получить и экономию в расходе и ликвидный в РБ авто.
Отправлено 22 Август 2011 - 02:03
Отправлено 22 Август 2011 - 02:11
нашел-таки очередную жертву и заложника своих желанийКак хотел так и слил, с небольшой скидкой ))) продавать надо уметь ;)
Отправлено 22 Август 2011 - 02:15
Отправлено 22 Август 2011 - 02:17
Попробую здесь не согласиться, когда был бум на автосы со стороны россияк, они в основной массе своей покупали бензин. Нафига, например, в Новосибирске дизель, чтобы он никогда не оттаял?)))Zenner, это понятно, я про то, что у нас в РБ, да и везде в Европе, при приблизительно равных состояниях проще продать дизеля. Украина и Россия к этому тоже уже подходят...
Отправлено 22 Август 2011 - 03:20
Я не делю тут на плохих или хороших, для меня все форумчане равны и адекватны, все тут по большому счету высказывают свое мнение. Очень хорошо, что взгляды разные, можно с разных сторон взглянуть на ситуацию. Я за то, чтобы рассуждения были более объективными чем субъективными, иначе теряется суть рассуждений.Да ладно, Zenner, не обостряй, maksx нормальный парень, адекватный, просто взгляды на автомобили у вас разные.
Отправлено 22 Август 2011 - 03:23
+1 тоже с этим столкнулся, брали все, что шевелится, и наши и россияне, бензин тоже хватали не хуже дизеля, так как у соседей, дизельное топливо еще хуже по качеству.Попробую здесь не согласиться, когда был бум на автосы со стороны россияк, они в основной массе своей покупали бензин. Нафига, например, в Новосибирске дизель, чтобы он никогда не оттаял?)))
Отправлено 22 Август 2011 - 03:28
Хорошо загнул, без высшего образования и не понял бы))))Я не делю тут на плохих или хороших, для меня все форумчане равны и адекватны, все тут по большому счету высказывают свое мнение. Очень хорошо, что взгляды разные, можно с разных сторон взглянуть на ситуацию. Я за то, чтобы рассуждения были более объективными чем субъективными, иначе теряется суть рассуждений.
На сколько я понял, что Maksx, больше склонен к выбору, где превалирует экономический аспект, и это заметно по его рассуждениям, я больше "собственник", и экономический аспект в этой ситуации, может быть замещен другими ценностями. Так, что тут все очень даже понятно, каждый по своему преследует свои цели.
Отправлено 22 Август 2011 - 03:55
Ага, поехала отжигать в Рашу ))нашел-таки очередную жертву и заложника своих желаний
. Номер в личке.
+1Попробую здесь не согласиться, когда был бум на автосы со стороны россияк, они в основной массе своей покупали бензин. Нафига, например, в Новосибирске дизель, чтобы он никогда не оттаял?)))
Отправлено 22 Август 2011 - 04:16
Так как обидеть "правдой-маткой" меньше всего хочется, стараюсь писать более объективно, вот и выходит не совсем "популярно". В будущем буду стараться проще, тут нужен особый подход, а то заметно как люди во многом принимают все на себя, а потом начинается эмоциональная борьба, куда уж тут до объективных оценок и т.п. вещей.Хорошо загнул, без высшего образования и не понял бы))))
Отправлено 22 Август 2011 - 05:28
ясен пень экономика - это первое, выше головы не прыгнешь, кушать то тож хочется. Хватит уже ей (в смысле, машине) на мне ездитьЯ не делю тут на плохих или хороших, для меня все форумчане равны и адекватны, все тут по большому счету высказывают свое мнение. Очень хорошо, что взгляды разные, можно с разных сторон взглянуть на ситуацию. Я за то, чтобы рассуждения были более объективными чем субъективными, иначе теряется суть рассуждений.
На сколько я понял, что Maksx, больше склонен к выбору, где превалирует экономический аспект, и это заметно по его рассуждениям, я больше "собственник", и экономический аспект в этой ситуации, может быть замещен другими ценностями. Так, что тут все очень даже понятно, каждый по своему преследует свои цели.
Отправлено 22 Август 2011 - 07:32
2.0 - это вообще ни туда, ни сюда - и не едет чтоб уж как хотелось и жрет, как 2.5. Если уж для себя любимого - то это 3.0i и выше. 2.0d - только экономия, но стремная, из-за большей вероятности дорогостоящей поломки. Тема, я так понимаю, "Какой e46 выбрать? 2.0i 2.5i 2.0d" - это чистой воды вопрос экономической целесообразности.
Не было бы трояка этого - взял бы опеля - и ездил бы.
Отправлено 23 Август 2011 - 12:01
Спорить по поводу 2,2i, 2,5i,... с вами я не собирался, вы истинный любитель выгоды, и это так же означает, что полностью не объективны в оценке машин (по вашим высказываниям сложно поверить, что вы всецело поглащены БМВ, как автолюбитель), что подтверждается вашими же словами: "Не было бы трояка этого - взял бы опеля - и ездил бы". Зачем вы продолжаете это спор, если вам неинтересно ничье мнение, кроме личного, так же как нет разницы начем ездить, лишь только было бы выгодно.
Все, что вы делаете на форуме - просто продолжаете "ложать" все моторы кроме дизельных, нечто своеобразной рекламы дизелю. Обычно так агрессивно рекламируют продукт, который нужно "втюхать" массам, а массы не имея своего собственного мнения, "хавают", и как результат - жизнь в которой мы с вами живем... По вашему стремиться к лучшему и тратить силы не стоит, лучше искать соляру "слева" да гонять на старых тракторах и поливать про "ликвидность", и получать удовольствие только от сэкономленного топлива... Ладно не будем о грустном, лучше думать позитивно и оптимистично, что когда-нибудь мы сможем рассуждать иначе, наверное тогда и жизнь будет другая, не такая "узколобая", колхозная и убогая.
Лучше расскажу бодрящий анекдот:
2-ая мировая. Повесили "Фрицы" на висельнице: Американца, Француза и Беларуса, и давай ставки ставить, кто из повешенных быстрее "окочурится".
Первый "окочурился" Американец, второй - Француз, а наш "брат" все никак. Повисел он два дня, его сняли и спрашивают, и недоумевают (как это мол так вышло).
Беларус и говорит: "Сначала было очень больно, потом тяжело дышать, а потом неяк прывык..."
Отправлено 23 Август 2011 - 08:34
Был бы иснинный любитель выгоды при покупке, как Вы говорите, купил бы 320 дешевле на 1.5-2тыс долл - выбор был более чем богат...но я искал ликвид, надежность и т.д.
это кто тут не любитель БМВ?
http://e38.ru/node/9053
http://e38.ru/node/11090
http://e38.ru/node/10485
http://e38.ru/node/11878
http://e38.ru/node/11590
а также многое-многое другое...
и наконец, покупка ликвидной и бюджетной жоповозки: http://e38.ru/node/16108