Перейти к содержимому

Фотография

Какой e46 выбрать? 2.0i 2.5i 2.0d

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 415

#91 Романтег

Романтег

///Messerschmitt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2010 - 09:17

ну смотри, если ты возьмешь даже из германии или из штатов за 8к 3.0д или 2,5и ... то она будет в таком состоянии что прийдется еще 2-3к вложить в ремонт и доводку до ума (будут скорее всего вопросы по подвеске, возможно еще почемто + куча мелочей кторые будут мозолить глаза и портить общее впечатление).. т.е. в планируемую сумму ты уже не вкладываешься... есть вариант взять за 10к в более хорошем состоянии, в меньшими вложениями после покупки, скорее всего до 1000 (и это будут всякие мелкие ремонты: обычное ТО + доводка до идеала)... я сам думал брать 320и или 325и за 8-9к, потом понял что в хорошем состоянии не найду и пересмотрел сумму до 9-10к, а в итоге влез на 3к вдолг и взял 330д за 11... кстати за свои 8к ты скорее всего возьмешь до рестайла, года так 99-00... что совсем не совсем супер, а если за ней еще и плохо следили, то может достаться авто с букетом болячек, тчо совсем не комильфо =))) офтоп, МЗ продает свою 325и после рестайла, ну или по крайней мере будет =)) хотя сомневаюсь что она ее за 8к продаст =)

#92 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2010 - 01:15

дизельную можешь где хочешь брать, потому что в неё потом всё равно вкладывать придётся в италии полно 330д подешевле чем в германии ну а второе это планируемый пробег - ездишь до 40к в год - можно бензин, меньше гемора больше 40к - дизель

#93 Kalbl4

Kalbl4

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2010 - 01:24

Спасибо за совет. Наверное нужно подождать. только вот машину нужно до конца лета купить. Копить смысла нет. На носу свадьба и прочая суета. Может тогда присмотреться к е36?

#94 Kalyughni

Kalyughni

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2010 - 02:03

Спасибо за совет. Наверное нужно подождать. только вот машину нужно до конца лета купить. Копить смысла нет. На носу свадьба и прочая суета. Может тогда присмотреться к е36?

не падай духам! добавь ты ещё совсем капельку и возьми 325 за тыс 10-11...

#95 Flashback

Flashback

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2010 - 03:47

смело можешь умножить эксплуатацию своего авто на 1,1-3, другое дело что за 8кБ 330д особо и не возьмеш, тока если дорестайл, хотябы 10-11кБ. Плохих машин не бывает, бывает плохое состояние. Удачи

Не правда. Заводских болячек предостаточно
Если купить хлам, то будет даже больше 1,3

#96 Kalbl4

Kalbl4

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2010 - 08:07

Спасибо. Но я не падаю духом. Деньги есть, вот только тратить такую сумму на авто не хочется. Через лет 5 планирую серьезную машину. Еще пообщаюсь с перегонщиками. Послушаю что они скажут. Какие тонкости при выборе авто из германии?

#97 Kalbl4

Kalbl4

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2010 - 08:10

Спасибо. Но я не падаю духом. Деньги есть, вот только тратить такую сумму на авто не хочется. Через лет 5 планирую серьезную машину. Еще пообщаюсь с перегонщиками. Послушаю что они скажут. Какие тонкости при выборе авто из германии?

#98 Kalyughni

Kalyughni

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2010 - 11:39

когда я сваю покупал то человек сразу смотрел несколько вариантов! он с германии званил мне и говорил разные не значительные мелочи по машине.. он занимается перегонам с 1993года.. и опыта у его предостаточно. что купил именно эту не капли не жалею, и денег я в её ещё даже не влаживал, всё отлично.. ну и денег ана стоила не маленьких!

#99 Kalbl4

Kalbl4

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2010 - 08:14

Сколько теперь стоят услуги перегонщиков? Не считая стоимости авто и таможни.

#100 патриот

патриот

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 825 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2010 - 08:45

Взял своей 330д, полет нормальный. Расход нормуль. Раньше была у нее Е39 525 бензин, пересела на Е46 330д и сказала, что Е39 больше не хочет.
Удачи в поисках. :heey: :heey:

#101 victor

victor

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2010 - 10:29

Если денег жалеешь, то бери Е36. В обслуге намного дешевле, а вхорошей комплектации Е36 тоже отличный автомобиль. Только одно НО. Всем им (кроме компакта) далеко за 12 лет. Последних годов (1997-1998) денег стоят немного дешевле первых Е46. Так что определяйся. Но не забывай, что после свадьбы, как правило, детки появляются, а Е36 и Е46 совсем не семейный автомобиль. Если конечно в семье нет второго более большего автомобиля. У меня сейчас 2-е детей, езжу на Е46 - совсем туго. Коляска на весь багажник, старшая дочь в кресле на перднем сиденье, сын сзади с женой и во всем свобдном пространстве сумки, пакеты с одеждой, игрушками... Сейчас серьезно думаю о новой 5-ке в кузове универсал или седан на худой конец. Но если ни куда особо не выезжаешь, то хватит вполне и 3-ки.

#102 Kalyughni

Kalyughni

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2010 - 01:55

Сколько теперь стоят услуги перегонщиков? Не считая стоимости авто и таможни.

400евро + топливо.. ну вобщем услуга с топливом и едой и начлегом в евро 450-500 обойдётся

#103 Kalbl4

Kalbl4

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2010 - 07:41

Дело в том что моя будущая супруга изрядно любит давить на гашетку и по этому без вариантов.я гонял на 5. Что то не то. Динамика совсем не та. :-)

#104 Kalbl4

Kalbl4

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2010 - 07:46

Я вот чего не пойму. В германии смотрел в нете продают вроде бы толковые 3 за 5к евро плюс таможня 1.2 плюс услуга 500 итого 6.7к евро. Это 8к долларов. Почему за 8 нельзя пригнать машину и на месте вложить 1к и получить хорошую бмв. Или я чего то не знаю?

#105 Романтег

Романтег

///Messerschmitt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2010 - 09:58

толковые тройки в русских автохаусах? твоя тройка за 5к только внешне бусечка, а тчо на самом деле под капотом не известно... ты бы ссылочки кидал на свои "толковые", тебе бы сразу сказали что в ней не так

Яндекс.Метрика