Перейти к содержимому

Фотография

установка прямотока и претензии ГАИ

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 17

#1 sw87

sw87

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2010 - 04:03

поставил себе прямоток,езжу уже второй год.бывали такие случаи, что останавливает гаишник и говорит, что прямоток установлен не по правилам(якобы должен стаять только заводской и все)... Мне друзья говорят что нету такого, что прямоток запрещен,они разрешены только с определенным шумом.В первую очередь они должны из мереть шум????????? У меня вопрос можно или нет???????????

#2 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2010 - 11:42

stop-gai.by а вообще машина снята с производсва - ставлю запчасти от других машин

#3 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2010 - 09:03

Уровень шума измерять нигде у нас не могут, так что оснований сказать что громко гудит особо нет. Была тема в разделе "БМВ и закон" про это

#4 dimonlexx

dimonlexx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 139 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2010 - 02:46

А вообще задолбали эти фуфлопрямотоки. Если уж ставить прямоток, то не колхозный ревун. Лучше уж пустить деньги на что-нибудь стОящее. ЗЫ: Куда приятнее под звуки мотора (а не фуфельного выхлопа) уезжать вперед, оставляя позади ревущих дешевыми прямотоками. ЗЫЫ: Все сказанное - ИМХО

#5 Sharcus

Sharcus

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2010 - 09:05

Полностью согласен. Я категорически против прямотоков, особенно когда на 1.6 ставят. Вы не одни живете, и надо уважать окружающих, а не показывать всем, что у вас еще идет период полового созревания. Правильно делают, что останавливают!

#6 OlegD

OlegD

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2010 - 10:07

поставил себе прямоток,езжу уже второй год.бывали такие случаи, что останавливает гаишник и говорит, что прямоток установлен не по правилам(якобы должен стаять только заводской и все)...

1. Пусть гаишник скажет, что ты нарушаешь таким образом, какие конкретно правила, нормы, ГОСТы и т.д...Шум высокий? А его ухо атестовано как измеритель шума или нет?!?!
2. Как было сказано, машина снята с производства-можно ставить запцацки с других моделей!Пусть докажет, что твоя банка не производства BMW..
ЗЫ..Хотя, во всем нужно знать меру, и чтобы не было претензий со стороны окружающих.. :))Самому не нравятся излишне громкие перделки..

#7 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2010 - 06:35

Полностью согласен. Я категорически против прямотоков, особенно когда на 1.6 ставят.

Банки только на 1.6 и ставят, ну и на 1.8 конечно. Убить звук М52 редко у кого рука подымается...

#8 almost

almost

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2010 - 05:01

Да ладно. Нравится человеку ну пускай он ездит по своему Новогрудку со своим прямотоком. Меня вот допустим прямоток так же бесит. А некоторых ксенон. А ещё на вкус и цвет все фломастеры разные. Не надо делать из этого срачь. Закрывайте уже тему.

#9 sw87

sw87

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2010 - 01:58

не знаю как тебе,но для меня вопрос актуален.Здесь дело не в объеме,а провах водителя...

#10 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2010 - 12:50

Ездит в районе купешка 36-я красная с прямосраком. Хочеццо встретиь водителя и дать ему координаты сварщика.

#11 Freeway

Freeway

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 16 Июль 2010 - 11:39

Просто пугают. Но прямоток - зло. Ставят его как-правило на тормозные машинки, вместо нормального тюнинга. В случае с БМВ прямоток до сих пор встречал только на 316, что характерно. И пока это зло уедет со светофора - полчаса проходит. Уже все давно оглохли, бродячая собака возле перехода повесилась, а ОНО еще ревет недалеко. Обгоняя троллейбусы и припаркованные на обочине грузовики уползает в даль...

#12 Mustey

Mustey

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 17 Июль 2010 - 09:31

у меня 1.6 и задняя банка ремус(не прямоток) так она не ревет а лишь ласкает слух на низких оборотах зы. ставил ее предыдущий хозяин:)

#13 Valk

Valk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 073 сообщений

Отправлено 17 Июль 2010 - 09:45

"Правильно" ласкать должно именно сверху. Снизу должно быть тихо. А вообще, я не думаю, что у нас в РБ есть хотя бы 50 машин с настоящими прямотоками, хотя бы даже SS тот же.

#14 Mustey

Mustey

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 17 Июль 2010 - 09:50

на высоких слышен уже рев и пуки мотора,черепаший двиг как-никак) а вот когда газ отпускаешь он приятно гудит)когда просто стоит то да,нету ничего,а вот когда падают обороты то в промежутке с 2к до 1к-музыка:)

#15 Valk

Valk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 073 сообщений

Отправлено 17 Июль 2010 - 10:17

Любовь к гуделкам и перделкам очень хорошо лечится какой-нибудь японской бритвой литр+ с дешевой американской банкой. Километров 500 проедешь с роем пчел в голове и всё норм - прошла любовь, любишь тишину. У меня на 325ой тоже стояли 2 банки ремуса - орали дай дорогу, но потом прошел курс лечения и с тех пор я за тишину :).

Яндекс.Метрика