Ой Олежек, зря ты - Ща начнетсяТак он и написал. Раньше запятая была в другом месте
На другое ращитывать не приходится
ваше мнение о Е38
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 09:31
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 09:33
Надо ширше мыслить, наверноеНе надоело)))) Все равно заняться нечем.
Я не на кого не взъелася, Я это Я и хрен кто меня изменит. О чем оригинальном тебе написать? Предложи, напишу! Как тока хочу че нить оригинального сразу встречаю людей которые пишут о дном и том же. Мешают молодому таланту))))
Лучше талант свой, направь по теме, рассказывай дальше про Е38
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 09:35
Напиши нам сонет. Пожалуйста. Ты сможешь! Все равно заняться нечем. (с)Не надоело)))) Все равно заняться нечем.
Я не на кого не взъелася, Я это Я и хрен кто меня изменит. О чем оригинальном тебе написать? Предложи, напишу! Как тока хочу че нить оригинального сразу встречаю людей которые пишут о дном и том же. Мешают молодому таланту))))
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 09:37
Ой Олежек, зря тыНапиши нам сонет. Пожалуйста. Ты сможешь! Все равно заняться нечем. (с)
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 09:49
Так он и написал. Раньше запятая была в другом месте
На другое ращитывать не приходится
Олежа, ты миня запятыми не падобывай. У миня хабза и та не закончена, а вот чилавеку с двумя высшими, стыдно такие писмена отписывать. Работай над ошибками.
А на что в общем рассчитывал? Что бы я признал тебя автомобильным гуру и упал в колени, спрашивая советы - " О Великий Олег, какая на ваш виличественный взгляд самая лучшая БМВ?" Дэк смысл? Что ты о них знаешь? Поделись....Сколько у тебя было 38-х и сколько ты в общем на их проехал? Ты их тока обгонял на тройке и продавал дорогие запчасти, но это не повод говорить что они морально устарели и ползучие тараканы по сравнению с твоей мега тройкой и обслуживать их ибонистически дорого по сравнению с Е-90. Про Альфу которая еде аки сатана я уже слышал, однако все вышло по другому. И не надо петь песни про то, что моя Альфа, не такая Альфа, как та Альфа. Олег, будь проще, ты не БОГ. С юмором подходи к делам, а то ведь могу и вашего телохранителя не заметить))))))
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 09:50
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 10:02
Слушай, юмарист) Конечно текст жгучий, но всетаки побольше уважения к незнакомым тебе людям. Я понимаю что между собой тут поцапаться это святое, но люди тут разные сидят, и ты производишь неблагоприятное впечатление на них. Зачем стараться быть быдлом, культурным тыбы снезыскалбы куда большую популярностьОлежа, ты миня запятыми не падобывай. У миня хабза и та не закончена, а вот чилавеку с двумя высшими, стыдно такие писмена отписывать. Работай над ошибками.
А на что в общем рассчитывал? Что бы я признал тебя автомобильным гуру и упал в колени, спрашивая советы - " О Великий Олег, какая на ваш виличественный взгляд самая лучшая БМВ?" Дэк смысл? Что ты о них знаешь? Поделись....Сколько у тебя было 38-х и сколько ты в общем на их проехал? Ты их тока обгонял на тройке и продавал дорогие запчасти, но это не повод говорить что они морально устарели и ползучие тараканы по сравнению с твоей мега тройкой и обслуживать их ибонистически дорого по сравнению с Е-90. Про Альфу которая еде аки сатана я уже слышал, однако все вышло по другому. И не надо петь песни про то, что моя Альфа, не такая Альфа, как та Альфа. Олег, будь проще, ты не БОГ. С юмором подходи к делам, а то ведь могу и вашего телохранителя не заметить))))))
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 10:07
Самое смешное, что я успел прочитать удаленный тобой пост.....ща разомнусь и попрем))))))Слушай, юмарист) Конечно текст жгучий, но всетаки побольше уважения к незнакомым тебе людям. Я понимаю что между собой тут поцапаться это святое, но люди тут разные сидят, и ты производишь неблагоприятное впечатление на них. Зачем стараться быть быдлом, культурным тыбы снезыскалбы куда большую популярность
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 10:12
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 10:34
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 11:08
Бля, Олег, а ты благоприятное впечатление производишь? В тебе культуры столько же, сколько и во мне, просто я всегда стараюсь говорить о том о чем я думаю, а ты, о том, что понравиться людям. Последи за собой, нех в меня пялиться, не делай с себя сия-сеих, ты обычный парень и писун у тебя не на пол метра длиннее моего и яйца у тебя два а не шесть, ты знаешь БМВ по обложке, но не когда не заглядывал во внутрь, хотя по твоим постам явно видно, что ты уже давно обогнал всех и твои познания в этой сфере давно вышли за пределы Вселенной. Я всегда был "быдлом" на форуме, но как было чертовски приятно мне, когда познакомившись со мной люди видели во мне мягенкого, беленкого, добрейшего толстячка. Я болен, но за то у меня множество личностей я ими могу управлять и я этим горжусь, а ты просто Мистейк и всо.., нет ты просто Олег и всо....Слушай, юмарист) Конечно текст жгучий, но всетаки побольше уважения к незнакомым тебе людям. Я понимаю что между собой тут поцапаться это святое, но люди тут разные сидят, и ты производишь неблагоприятное впечатление на них. Зачем стараться быть быдлом, культурным тыбы снезыскалбы куда большую популярность
Слив не защитан. Учитывая ваше социальное происхождение, Вам дается вторая попытка поправить сложившееся положение.Ну я иво недописал байфлай подвел, дописывать лень было)
49-й,ты просто приколист,а я поначалу тебя всерьез воспринимал.Извини уж.
Спасибо! Приятно, что хоть кто-то принимает мой треп не так близко к сердцу.
З.Ы. 735 - овно, 730Д - рулез, 740Д- геморойный рулез, 330 проходит вне конкурса, Альфа порвет усих..
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 11:37
Ой Олежек, зря ты
Вы еще в дясны не плекались?)))))
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 11:47
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 12:06
Андрей, зачем обижаешь ты народ. Проще им срать автосы, когда сами ездять на сараях.Самое смешное, что я успел прочитать удаленный тобой пост.....ща разомнусь и попрем))))))
Олег ( Каменич) ты же сам хотел купить себе Е38, а тепер выступаешь против.
Олег (Мистейк) тебе не кажется, что ты слишком много на себя берешь? Твои дебаты по поводу Е38 всем известы, где Е38 там Мистейк со своим мнением по поводу их. Гоняй на своих Е46, Альфах и прочих автосах. Мнение твое всем известо. Надо иметь немного уважение, к другим соклубникам, в том числе обладателям Е38.
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 12:14
Злая я сегодня...Соседка не дала..Андрей, зачем обижаешь ты народ.