Перейти к содержимому

Фотография

ваше мнение о Е38

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 397

#151 патриот

патриот

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 825 сообщений
  • Х5 3,0д и s1000rr и м3
  • минск

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 12:16

Злая я сегодня...Соседка не дала..

Не дала погонять на Е38?? :))) :)))

#152 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений
  • нет
  • да

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 12:24

Нееее на Е-46 ...На Е-38 я уже ганял. Гарят нынче в моде именно Е-46 .Если вы не в курсе, это очень быстрая и надежная машина, как у Олега.

#153 патриот

патриот

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 825 сообщений
  • Х5 3,0д и s1000rr и м3
  • минск

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 12:50

Нееее на Е-46 ...На Е-38 я уже ганял. Гарят нынче в моде именно Е-46 .Если вы не в курсе, это очень быстрая и надежная машина, как у Олега.

Может хоть одним глазком даст посмотреть на его рубачую тачку??? :crying: Не я забыл боинги не ламаюся, они умирают меленно. :crying:

#154 dim228

dim228

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений
  • пятак
  • минск

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 08:11

Саша Патриот, займи чем 49го а то прорвало его - 3 страницы на одном дыхании. Дай ему какой старый шрус, хай разберёт-помоет с шариками пагуляецца. Про е38... Классный, комфортный чемодан базара нет, но время его уходит. Уже не притягивает взгляд, а чтобы стать коллекционной ценностью ещё нужно е32 пережить. С другой стороны, для фанов баварцев ща самое время недорого пересесть в е38 с е34,36.

#155 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений
  • нет
  • да

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 08:59

Олега, давай быстрее пиши, мне на работу пора.

#156 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 09:02

Андрей, зачем обижаешь ты народ. Проще им срать автосы, когда сами ездять на сараях.
Олег ( Каменич) ты же сам хотел купить себе Е38, а тепер выступаешь против.
Олег (Мистейк) тебе не кажется, что ты слишком много на себя берешь? Твои дебаты по поводу Е38 всем известы, где Е38 там Мистейк со своим мнением по поводу их. Гоняй на своих Е46, Альфах и прочих автосах. Мнение твое всем известо. Надо иметь немного уважение, к другим соклубникам, в том числе обладателям Е38. :kos: :kos:

Мнение - точка зрения на обсуждаемый вопрос. е38 - мне не нравится. Это мое мнение. В чем проявляется неуважение? Его я высказал еще месяца 2 назад в этой ветке. На вопрос Каменыча я НИ СЛОВОМ не обмолвился какое 38ге.
За собой лучше следите.

#157 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений
  • 330Cd Coupe
  • Зеленый Бор

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 09:03

Отлично отожгли :) Бензин или дизель, БМВ или Мерс, Никон или Кэнон - это как Святые войны....истины здесь нет и не будет. Если бы все было однозначно, то ездили бы на чем-то одном. Просто БМВ делает лучшие в мире моторы именно бензиновые, хотя М57 3.0 им удался тоже. Кстати, кто-нить пересаживался с 740 бенз на 730 д (740 д) - какие ощущения кроме безграничной радости от экономии бабла на заправке? :) А по-хорошему....найти 750 в идеале и просто ездить и улыбаться :) смотреть сверху на все эти споры. Е38 эпохальная тачка. Да, ее время уходит и содержать старую дорогую машину нерентабельно, но черт подери, я уже 3 года улыбаюсь, каждый раз подходя утром к машине и слыша как оживает олдскульный V8 :) Удачи всем на дорогах и уважайте друг друга.

#158 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений
  • нет
  • да

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 09:06

Саша Патриот, займи чем 49го а то прорвало его - 3 страницы на одном дыхании. Дай ему какой старый шрус, хай разберёт-помоет с шариками пагуляецца.
Про е38... Классный, комфортный чемодан базара нет, но время его уходит. Уже не притягивает взгляд, а чтобы стать коллекционной ценностью ещё нужно е32 пережить.
С другой стороны, для фанов баварцев ща самое время недорого пересесть в е38 с е34,36.

Епт, Клара Новикова? Жека Петросян? Я не узнаю вас в гриме... Особенно про шрус, это же надо быть таким грамотным....я вам завидую...на БИСС!!!!!

#159 vulkan2010

vulkan2010

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
  • 735i
  • Витебск

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 10:44

Без обид,но Е46 лично меня не впечатлила.Если бы мне предстоял выбор между Е38(такая как у меня,в смысле цвет,салон и т.п.) и Е46,то однозначно бы взял Е38.О вкусах не спорят,конечно,но по дизайну Е38 красивее.Даже такая мелочь,как ручной тормоз в виде педали на Е38 приятна,плюс просторный салон.Мое мнение такое,что лучше БМВ семерки может быть только новая семерка.

#160 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений
  • 330Cd Coupe
  • Зеленый Бор

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 10:52

Без обид,но Е46 лично меня не впечатлила.Если бы мне предстоял выбор между Е38(такая как у меня,в смысле цвет,салон и т.п.) и Е46,то однозначно бы взял Е38.О вкусах не спорят,конечно,но по дизайну Е38 красивее.Даже такая мелочь,как ручной тормоз в виде педали на Е38 приятна,плюс просторный салон.Мое мнение такое,что лучше БМВ семерки может быть только новая семерка.

Разные классы машин - 7 на 2 класса выше чем 3, о чем тут говорить? Кому нужна 3, тот не купит 7, а тот кто ищет 7, не купит 3. Разница во всем, включая качество исполнения тоже. Я не говорю, что 3 дешарь, но уровень другой. Цена на новые отличается в 2-3 раза, неспроста.

#161 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 11:46

Разные классы машин - 7 на 2 класса выше чем 3, о чем тут говорить? Кому нужна 3, тот не купит 7, а тот кто ищет 7, не купит 3. Разница во всем, включая качество исполнения тоже. Я не говорю, что 3 дешарь, но уровень другой. Цена на новые отличается в 2-3 раза, неспроста.

подпишусь под каждым словом, правильно излагает, и это, 49го я уже знаю чем занять :) ...будем аппликацией вместе заниматься ))))

#162 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 07:12

Андрей, зачем обижаешь ты народ. Проще им срать автосы, когда сами ездять на сараях.
Олег ( Каменич) ты же сам хотел купить себе Е38, а тепер выступаешь против.
Олег (Мистейк) тебе не кажется, что ты слишком много на себя берешь? Твои дебаты по поводу Е38 всем известы, где Е38 там Мистейк со своим мнением по поводу их. Гоняй на своих Е46, Альфах и прочих автосах. Мнение твое всем известо. Надо иметь немного уважение, к другим соклубникам, в том числе обладателям Е38. :kos: :kos:

Саня, ты попутал что-то. Я не выступал против Е38. Я считаю и буду считать Е38 одну из самых красивых машин в своем классе.
И я ее куплю.

#163 сТрАнНица_Я

сТрАнНица_Я

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 580 сообщений
  • ЛиСА
  • Витебск

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 08:23

7 - машина классная, красивая, но лично для меня она великовата :1123207701:

#164 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • GL500
  • Минск

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 09:36

А пра што вообще тема? А то многа букоф, лень читать. 38-я в своё время была шедевральным кузовом. Дрочил на нее, когда ездил на 32-м лонге. Это была мечта, так и не сбывшаяся :) Поэтому красивая мечта :) Но время безвозвратно ушло. Глаз уже не цепляют, вживых остаются буквально единицы, потому что достойно содержать старую и технологически сложную машину, изрядно побегавшую по РБ у нас в основной массе как-то не принято. У кого есть деньги, давно сменил кузов, у кого нет - наскребут на покупку 4и4, так за что там обслуживаццо. Хватало бы на заправку. Так и вымирают потиху. Самое обидное, что старые кузова были мечтой. К ним стремились, мечтали поменять свой старый 32\34. А уродов от крысы бэнгла почему-то совсем и нехочеццо. Абсолютно. Понятно, что едут нехуже это факт, но внешность отторгает. Покупать 65 - как жениццо на 120-килограмовой ляле, потому что знаешь ее семью и она хорошо готовит... Вроде и хорошо должно быть, но эстетика всё портит. Одна отдушина в этом поколении - е63/64. Но это другие йайца.

#165 alex540ru

alex540ru

VIP Member

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 2 090 сообщений
  • Регал 1976 / Субурбан 1976
  • д. Лас Вегасово.

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 11:24

когда в минске в 95 году появилась первая 7-ка е-38 шоколадного цвета (когда е-32 стоили по 15 косарей(стоимость однушки в сухарево на тот момент)),на нее действительно дрочили пол минска......я тоже стоял пялился на нее как длюбил полчаса у ресторана Рандеву..... :1123207701: а вот новая Ф-01/02 конечно уже так не будоражит кровь.......

Яндекс.Метрика