Перейти к содержимому

Фотография

ваше мнение о Е38

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 397

#211 Guest_Андрик_*

Guest_Андрик_*
  • Гость

Отправлено 04 Январь 2011 - 03:01

Если ездишь 100 тыс. в год, то о какой Е-38 можно говорить. Владей мечтой - Фофакен Пассат два. У таксистов свое понятие о комфорте и состоянии авто.

:) Андрей ты ошибаешся второй пассат не то, вот третий, а если и четвертый - это да. :good: Да ладно все это шутки. Но дело в том что я, как и многие тут пересаживаются с Е 34 на Е 38 или Е39. Да комфорт и т.д. и т.п. все супер. Но когда начинаються всякие проблемы - вот тогда задумываешся стоило ли слезать с е 34. Я не таксист и не наезжал 100тыс/год но проблем с е38 за полтора года было наверное больше в несколько раз чем с двумя 34-ми за пять лет.

#212 LEXA525

LEXA525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
  • сменил марку
  • Могилев, Беларусь

Отправлено 04 Январь 2011 - 03:36

во, точно!!! я тоже с тоской вспоминаю е34))

#213 vulkan2010

vulkan2010

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
  • 735i
  • Витебск

Отправлено 05 Январь 2011 - 05:45

Не нужно покупать Е38 по дешевке,а потом ругать ее за ломучесть.Скупой платит дважды.А в случае с авто,наверное,и больше :) Когда я выставлял свою Е38 на продажу(было дело,приперло),то были разговоры,а чего дорого,я видел в инете дешевле.А состояние авто можно увидеть в инете? Есть такие "автолюбители",увидят в рекламе,что стоит ксенон и салон кожа,так сразу же писаются от восторга.И думают,что состояние авто должно быть значит только отличным.Еще Пушкин А.С.писал : "не гонялся бы дурак за дешевизной" :)

#214 nikolaibur3377

nikolaibur3377

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 73 сообщений
  • 730d e38
  • Ждановичи

Отправлено 05 Январь 2011 - 06:55

Не знаю что у вас как повезет не повезет! Если машину взял в идеальном состоянии без проблем у хозяина который в нее душу влаживал а не бабос, и все расходники вовремя менял, да и вообще не убивал ее хреновой ездой, то машина будет вам служить вечно, соответственно и вы будьте к ней снисходительны и не запускайте даже самые мелочи и нюансы. Впервую очередь это манера езды!!! Моя 730d 2000г  машинка идеальная!!! Если вы купили машину за свои кровные, да и вообще если вы ее любите и бережно относитесь она будет бегать, и дело даже не в марке, модели и году!!!!

#215 dimon7-er

dimon7-er

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 075 сообщений
  • 740i
  • Пинск-Минск

Отправлено 06 Январь 2011 - 12:47

а вот моё мнение о е38 после приобретения 740д стало более негативным. Если будет еще е38 то только 740и до рестайлинга или 750.

#216 vulkan2010

vulkan2010

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
  • 735i
  • Витебск

Отправлено 07 Январь 2011 - 01:43

Не знаю что у вас как повезет не повезет! Если машину взял в идеальном состоянии без проблем у хозяина который в нее душу влаживал а не бабос, и все расходники вовремя менял, да и вообще не убивал ее хреновой ездой, то машина будет вам служить вечно, соответственно и вы будьте к ней снисходительны и не запускайте даже самые мелочи и нюансы. Впервую очередь это манера езды!!! Моя 730d 2000г  машинка идеальная!!! Если вы купили машину за свои кровные, да и вообще если вы ее любите и бережно относитесь она будет бегать, и дело даже не в марке, модели и году!!!!

Абсолютно согласен! Я постоянно об этом и говорю всем автолюбителям.Любите свою машину и она вас отблагодарит взаимностью.

#217 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 07 Январь 2011 - 01:50

т.е в церковь водил ее, свечку за нее ставил, святым духом кормил? Это подразумевается душу вкладывал, а не бабло?

#218 Den5221

Den5221

Новичок

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений
  • C230 w202
  • Минск

Отправлено 07 Январь 2011 - 06:02

Если нужно активно ездить надо брать машину по-маневреннее. А тут нужен комфорт и чуть-чуть динамики при разгоне.
Меня устраивает, пока.

активно я так понял ты имееш ввиду игру в шахматы? знаем и таких. Да и сам ты ездишь не как пенсионер. А по поводу стоимости обслуживания как говорится любишь кататься.......

Если нужно активно ездить надо брать машину по-маневреннее. А тут нужен комфорт и чуть-чуть динамики при разгоне.
Меня устраивает, пока.

#219 mishkey

mishkey

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 353 сообщений
  • 740i Е38 > F(нOль)RD )))
  • Минск

Отправлено 07 Январь 2011 - 06:43

А мне пока нравится :tongue:

#220 nikolaibur3377

nikolaibur3377

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 73 сообщений
  • 730d e38
  • Ждановичи

Отправлено 07 Январь 2011 - 07:03

т.е в церковь водил ее, свечку за нее ставил, святым духом кормил? Это подразумевается душу вкладывал, а не бабло?

Душу, это не обязательно свечи в церкви. В первую очередь это отношение. 

#221 reddragan

reddragan

Новичок

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • 735
  • витебск,беларусь

Отправлено 08 Январь 2011 - 01:16

Всем привет! На Е38 самый оптимальный вариант 4,4. У меня 735,хочу поставить дв.4,4,говорят,что датчики с мотора 3,5 не подойдут на 4,4.Кто в курсе, какие заморочки встретятся при замене двигла?

#222 yri

yri

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 144 сообщений
  • E28-E32-E38
  • Минск

Отправлено 10 Январь 2011 - 01:28

Всем привет! На Е38 самый оптимальный вариант 4,4. У меня 735,хочу поставить дв.4,4,говорят,что датчики с мотора 3,5 не подойдут на 4,4.Кто в курсе, какие заморочки встретятся при замене двигла?

какие заморочки... да никаких, просто в аптеке покупаешь ректальные свечи (на них рисунок дяденьки с ромбиком возле ануса)..
а вообще не обижайся дружище, лучше просто продай, то что тебя не совсем устраивает и купи то, что изначально шло с конвеера.. потому что знал я одного парнягу, который с Х5-го пытался поставить двигло с таким-же объёмом, и вродь всё правильно делал и денег не жалел, но что-то не получилось... больше на бмв я его не видел...

#223 Demon NFS

Demon NFS

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
  • Honda Fireblade
  • Минск

Отправлено 10 Январь 2011 - 10:41

Не слушай никого. ставь. в волжанки 4,4 запихивают, не то что в БМВ. На этом форуме настоящие специалисты тебе не ответят.

#224 reddragan

reddragan

Новичок

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • 735
  • витебск,беларусь

Отправлено 10 Январь 2011 - 11:33

Подскажи на каком сайте гуру в этих делах можно найти.

#225 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений
  • нет
  • да

Отправлено 10 Январь 2011 - 11:48

какие заморочки... да никаких, просто в аптеке покупаешь ректальные свечи (на них рисунок дяденьки с ромбиком возле ануса)..
а вообще не обижайся дружище, лучше просто продай, то что тебя не совсем устраивает и купи то, что изначально шло с конвеера.. потому что знал я одного парнягу, который с Х5-го пытался поставить двигло с таким-же объёмом, и вродь всё правильно делал и денег не жалел, но что-то не получилось... больше на бмв я его не видел...

:DВроде все то, да не то. А что? А х.. его знает. Просто бабка у подъезда рассказала, а я вот с вами на форуме делюсь своими нереальными знаниями. :)))

Биром и дастаем 3.5. Биром и вставляем 4.4. И всо. Никаких спец гуру и не требуется.

Яндекс.Метрика