за 13лет торговли Зч тросики на 38-ой ни разу не спросилида с того, что так проще и ничего снимать не надо. А скинуть-накинуть диски - это уже время.
да и сам на ней почти 4 года откатал, менял тока колодки
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 11:03
за 13лет торговли Зч тросики на 38-ой ни разу не спросилида с того, что так проще и ничего снимать не надо. А скинуть-накинуть диски - это уже время.
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 05:29
и Не знали для чего там болт расжимной для удлинения оплетки?за 13лет торговли Зч тросики на 38-ой ни разу не спросили
да и сам на ней почти 4 года откатал, менял тока колодки
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 02:45
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 03:48
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 06:34
Хочу поделиться своим мнением:не экономьте на этой машине и не покупайте ее по дешаку с нюансами.Иначе вместо радости будут лишь огорчения.Покупайте только в отличном состоянии,но дешево такую не возьмете.Но тогда будете балдеть от нее,как и я .В рабочем состоянии и с красивым внешнем видом-это отличная машина.Лучше нее только новые автоПродал 39, хочу купить е38.Очень нравится автомобиль, пока это несбывшаяся мечта,но скоро надеюсь стану обладателем достойного автомобиля в лице BMW E38
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 04:41
ОК! Буду искать ,надеюсь поиски увенчаются успехом!Хочу поделиться своим мнением:не экономьте на этой машине и не покупайте ее по дешаку с нюансами.Иначе вместо радости будут лишь огорчения.Покупайте только в отличном состоянии,но дешево такую не возьмете.Но тогда будете балдеть от нее,как и я .В рабочем состоянии и с красивым внешнем видом-это отличная машина.Лучше нее только новые авто
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 05:37
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 02:13
Это точно! Поэтому ставлю машину на платную стоянку,хотя многие экономят и оставляют ее во дворе.Понятно,что сумма за платную стоянку значительно перекроет стоимости отковыренного значка.Но сам факт,что кто-то ковыряется в моей машине угнетает больше,чем затраченные деньги за стоянку.Отличная машина. Главное не запускать. Езжу пол года. Сначала привел все в порядок (незначительное вложение), Сейчас наслаждаюсь. Неделю назад сп...ли стекляшки с зеркал уроды. Е38 ворюги любят. Это на будущее тем, кто хочет приобрести семерку.
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 02:30
У меня стоянки поблизости нет. Ехать 2,3 остановки до стоянки, не вариант. А сп...еть могут и днем. Могут и на стоянке.Это точно! Поэтому ставлю машину на платную стоянку,хотя многие экономят и оставляют ее во дворе.Понятно,что сумма за платную стоянку значительно перекроет стоимости отковыренного значка.Но сам факт,что кто-то ковыряется в моей машине угнетает больше,чем затраченные деньги за стоянку.
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 07:32
Отправлено 17 Март 2012 - 08:47
Миша, согласен с тобой!!!Уже почти год езжу изо дня в день - полёт нормальный! Как нравилась с первых дней, так и по сей день моё отношение не изменилось!
Плюс один к замечанию по выбору 38ой:
выбрал без нюансов - катайся и наслаждайся!
Отправлено 28 Июнь 2013 - 07:12
Отправлено 28 Июнь 2013 - 08:22
Отправлено 04 Июль 2013 - 09:10
Отправлено 08 Июль 2013 - 11:17