Перейти к содержимому

Фотография

ваше мнение о Е38

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 397

#121 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 06:14

Сосед по гаражу хочет продавать, молодой парень, руки золотые, много чего в машине заменил.
Нормальные запцацки ставил.
Черная , 4,4 бенз.
А вообще мое мнение - 38 кузов теряет актуальность в большом городе. Машин становится все больше , припарковаться негде. А авто длинное, широкое.
Это для трассы автомобиль.

:) вообще скажу что если не джип то припарковаться сложно, пофик 3ка 5ка 7ка, машин везде много.
По поводу мкпп в е38 - никакого гемара и тупости, просто не нужна она там, терятеся комфорт от дерганья ручки. А вот гемара куда меньше, если учесть надежность автоматов в е38.

#122 vulkan2010

vulkan2010

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
  • 735i
  • Витебск

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 06:34

:) вообще скажу что если не джип то припарковаться сложно, пофик 3ка 5ка 7ка, машин везде много.
По поводу мкпп в е38 - никакого гемара и тупости, просто не нужна она там, терятеся комфорт от дерганья ручки. А вот гемара куда меньше, если учесть надежность автоматов в е38.

На МКПП расход меньше топлива.Да и "ускорнуться" можно с места.На спортивных авто МКПП или я ошибаюсь?

#123 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 08:16

Так какое отношение спортивное авто имеет к 7ке. Ускорится можно и на автомате. Расход меньше, факт. Но 2 литра на 100км не цена удобства в езде по городу.

#124 725tds

725tds

Старррртер

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 056 сообщений
  • Renault Kaptur // i3
  • Minsk

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 08:17

исчо один человек, считающий, что на катаясь на е38 следует учитывать расход топлива :))) на норм спор карах роботы, а не мкпп

#125 vulkan2010

vulkan2010

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
  • 735i
  • Витебск

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 08:22

Так какое отношение спортивное авто имеет к 7ке. Ускорится можно и на автомате. Расход меньше, факт. Но 2 литра на 100км не цена удобства в езде по городу.

Так я и спрашиваю,в чем преимущество МКПП в спортивных авто?Может МКПП позволяет быстрее стартовать?Механика совсем не напрягает,а скорее наоборот позволяет лучше чувствовать машину,т.е."держать ее в руках"

#126 vulkan2010

vulkan2010

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
  • 735i
  • Витебск

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 08:28

исчо один человек, считающий, что на катаясь на е38 следует учитывать расход топлива :))) на норм спор карах роботы, а не мкпп

Лично для меня расход топлива-это своеобразный тест исправности работы авто.Убедился в этом,когда доводил свою машину "до ума".Сначала лямбда-зонд,затем термостат.Расход уменьшился с 19л до 15.5л по городу.Про роботов ничего не могу сказать,возможно это на крутых спортивных машинах,но знаю,что не на совсем крутых стоит МКПП(у меня друг бывший автогонщик).

#127 725tds

725tds

Старррртер

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 056 сообщений
  • Renault Kaptur // i3
  • Minsk

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 08:39

на м3 е46 уже прикольная коробка, пробовал :)

#128 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 08:43

Так я и спрашиваю,в чем преимущество МКПП в спортивных авто?Может МКПП позволяет быстрее стартовать?Механика совсем не напрягает,а скорее наоборот позволяет лучше чувствовать машину,т.е."держать ее в руках"

Ты не понял. Сам прикинь где семерка, а где гоночка. Ты словно с луны свалился.

#129 725tds

725tds

Старррртер

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 056 сообщений
  • Renault Kaptur // i3
  • Minsk

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 08:49

семерка может быть зажигалочкой, но никак не гоночкой. Для зажигалочки вполне хватает и автомата

#130 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 08:59

я не понимаю для чего сравнение со спортивным авто. Хватает их и на автоматах, и на мкпп. НО для того чтобы понять для чего в 7ке автомат нужно на нем поездить, вопросы отпадут сами собой.

#131 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений
  • нет
  • да

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 09:10

Объясни мне "слабоумному" в чем геморройность и тупость МКПП.Это я уже спрашиваю без приколов.

Читай внимательно.

Перечитывай то что было до, а не поддерживай того что было после.

З.Ы. Автомат тупее и геморойнее..ОК? Хоть с этим вы согласитесь? Или Е-46 лучше? Или Е-90 надежнее))))

Лично для меня расход топлива-это своеобразный тест исправности работы авто.Убедился в этом,когда доводил свою машину "до ума".Сначала лямбда-зонд,затем термостат.Расход уменьшился с 19л до 15.5л по городу.Про роботов ничего не могу сказать,возможно это на крутых спортивных машинах,но знаю,что не на совсем крутых стоит МКПП(у меня друг бывший автогонщик).

Дык янаж у тя пережирает, у миня 4.4 12 жрот.

Есси что, дык у миня брат действующий баксер, он тваего автогонщига вмиг набъет. А ваще у меня 14 см. А  у тя?

#132 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений
  • нет
  • да

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 09:13

А вообще ты мне напоминаешь товарища "528", которому дизелисты под окном атмосферу засоряют. Обострение..... мать его за ногу. Соболезную.

#133 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 09:15

З.Ы. Автомат тупее и геморойнее..ОК? Хоть с этим вы согласитесь? Или Е-46 лучше? Или Е-90 надежнее))))

Анрюха, тебе самому не надоело?
Если ты на кого и взъелся, то уже хоть что-то оригинальное написал, а то обо всем и том же.

#134 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 09:25

Если ты на кого и взъелся, то уже хоть что-то оригинальное написал, а то обо всем и том же.

Так он и написал. Раньше запятая была в другом месте :)))
На другое ращитывать не приходится :(

#135 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений
  • нет
  • да

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 09:30

Не надоело))))  Все равно заняться нечем. 

Я не на кого не взъелася, Я это Я и хрен кто меня изменит. О чем оригинальном тебе написать? Предложи, напишу! Как тока хочу че нить оригинального сразу встречаю людей которые пишут об одном и том же. Мешают молодому таланту))))

Яндекс.Метрика