Перейти к содержимому

Фотография

ваше мнение о Е38

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 397

#136 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 09:31

Так он и написал. Раньше запятая была в другом месте :)))
На другое ращитывать не приходится :(

Ой Олежек, зря ты - Ща начнется

#137 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 09:33

Не надоело))))  Все равно заняться нечем. 

Я не на кого не взъелася, Я это Я и хрен кто меня изменит. О чем оригинальном тебе написать? Предложи, напишу! Как тока хочу че нить оригинального сразу встречаю людей которые пишут о дном и том же. Мешают молодому таланту))))

Надо ширше мыслить, наверное :1123207701:

Лучше талант свой, направь по теме, рассказывай дальше про Е38

#138 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 09:35

Не надоело))))  Все равно заняться нечем. 

Я не на кого не взъелася, Я это Я и хрен кто меня изменит. О чем оригинальном тебе написать? Предложи, напишу! Как тока хочу че нить оригинального сразу встречаю людей которые пишут о дном и том же. Мешают молодому таланту))))

Напиши нам сонет. Пожалуйста. Ты сможешь! Все равно заняться нечем. (с) :)))

#139 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 09:37

Напиши нам сонет. Пожалуйста. Ты сможешь! Все равно заняться нечем. (с) :)))

:))) Ой Олежек, зря ты

#140 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений
  • нет
  • да

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 09:49

Так он и написал. Раньше запятая была в другом месте :)))
На другое ращитывать не приходится :(

Олежа, ты миня запятыми не падобывай. У миня хабза и та не закончена, а вот чилавеку с двумя высшими, стыдно такие писмена отписывать. Работай над ошибками.

А на что в общем рассчитывал? Что бы я признал тебя автомобильным гуру и упал в колени, спрашивая советы - " О Великий Олег, какая на ваш виличественный взгляд самая лучшая БМВ?" Дэк смысл? Что ты о них знаешь? Поделись....Сколько у тебя было 38-х и сколько ты в общем на их проехал? Ты их тока обгонял на тройке и продавал дорогие запчасти, но это не повод говорить что они морально устарели и ползучие тараканы по сравнению с твоей мега тройкой и обслуживать их ибонистически дорого по сравнению с Е-90. Про Альфу которая еде аки сатана я уже слышал, однако все вышло по другому. И не надо петь песни про то, что моя Альфа, не такая Альфа, как та Альфа. Олег, будь проще, ты не БОГ. С юмором подходи к делам, а то ведь могу и вашего телохранителя не заметить))))))

#141 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 09:50

Я начну БНВ 7ка - лучшая машина Хавает она миниум бензина И ломацца не умееет Попу очень плотно греет Едет как ракета И проблем с ней нету Тачка не стареет Любая телка млеет Кто 7ку не взлюбил Тот по жизни есть дибил Главный это утвирдил Отписал я свой сонет Все козлы, нормальных нет у меня 7ка - всем прэвет.

#142 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 10:02

Олежа, ты миня запятыми не падобывай. У миня хабза и та не закончена, а вот чилавеку с двумя высшими, стыдно такие писмена отписывать. Работай над ошибками.

А на что в общем рассчитывал? Что бы я признал тебя автомобильным гуру и упал в колени, спрашивая советы - " О Великий Олег, какая на ваш виличественный взгляд самая лучшая БМВ?" Дэк смысл? Что ты о них знаешь? Поделись....Сколько у тебя было 38-х и сколько ты в общем на их проехал? Ты их тока обгонял на тройке и продавал дорогие запчасти, но это не повод говорить что они морально устарели и ползучие тараканы по сравнению с твоей мега тройкой и обслуживать их ибонистически дорого по сравнению с Е-90. Про Альфу которая еде аки сатана я уже слышал, однако все вышло по другому. И не надо петь песни про то, что моя Альфа, не такая Альфа, как та Альфа. Олег, будь проще, ты не БОГ. С юмором подходи к делам, а то ведь могу и вашего телохранителя не заметить))))))

Слушай, юмарист) Конечно текст жгучий, но всетаки побольше уважения к незнакомым тебе людям. Я понимаю что между собой тут поцапаться это святое, но люди тут разные сидят, и ты производишь неблагоприятное впечатление на них. Зачем стараться быть быдлом, культурным тыбы снезыскалбы куда большую популярность :)

#143 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений
  • нет
  • да

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 10:07

Слушай, юмарист) Конечно текст жгучий, но всетаки побольше уважения к незнакомым тебе людям. Я понимаю что между собой тут поцапаться это святое, но люди тут разные сидят, и ты производишь неблагоприятное впечатление на них. Зачем стараться быть быдлом, культурным тыбы снезыскалбы куда большую популярность :)

Самое смешное, что я успел прочитать удаленный тобой пост.....ща разомнусь и попрем))))))

#144 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 10:12

Ну я иво недописал :( байфлай подвел, дописывать лень было)

#145 vulkan2010

vulkan2010

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
  • 735i
  • Витебск

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 10:34

49-й,ты просто приколист,а я поначалу тебя всерьез воспринимал.Извини уж.

#146 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений
  • нет
  • да

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 11:08

Бля, Олег, а ты благоприятное впечатление производишь? В тебе культуры столько же, сколько и во мне, просто я всегда стараюсь говорить о том о чем я думаю, а ты, о том, что понравиться людям. Последи за собой, нех в меня пялиться, не делай с себя сия-сеих, ты обычный парень и писун у тебя не на пол метра длиннее моего и яйца у тебя два а не шесть, ты знаешь БМВ по обложке, но не когда не заглядывал во внутрь, хотя по твоим постам явно видно, что ты уже давно обогнал всех и твои познания в этой сфере давно вышли за пределы Вселенной. Я всегда был "быдлом" на форуме,  но как было чертовски приятно мне, когда  познакомившись со мной люди видели во мне мягенкого, беленкого, добрейшего толстячка. Я болен, но за то у меня множество личностей я ими могу управлять и я этим горжусь, а ты просто Мистейк  и всо.., нет ты просто Олег и всо....

Ну я иво недописал :( байфлай подвел, дописывать лень было)

Слив не защитан. Учитывая ваше социальное происхождение, Вам дается вторая попытка поправить сложившееся положение.

49-й,ты просто приколист,а я поначалу тебя всерьез воспринимал.Извини уж.

Спасибо! Приятно, что хоть кто-то принимает мой треп не так близко к сердцу. 

З.Ы. 735 - овно, 730Д - рулез, 740Д- геморойный рулез, 330 проходит вне конкурса, Альфа порвет усих.. 

#147 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений
  • нет
  • да

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 11:37

:)))  Ой Олежек, зря ты

Вы еще в дясны не плекались?)))))

#148 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 11:47

...пойду насыплю попкорна и перечитаю еще раз :)....

#149 патриот

патриот

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 825 сообщений
  • Х5 3,0д и s1000rr и м3
  • минск

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 12:06

Самое смешное, что я успел прочитать удаленный тобой пост.....ща разомнусь и попрем))))))

Андрей, зачем обижаешь ты народ. Проще им срать автосы, когда сами ездять на сараях.
Олег ( Каменич) ты же сам хотел купить себе Е38, а тепер выступаешь против.
Олег (Мистейк) тебе не кажется, что ты слишком много на себя берешь? Твои дебаты по поводу Е38 всем известы, где Е38 там Мистейк со своим мнением по поводу их. Гоняй на своих Е46, Альфах и прочих автосах. Мнение твое всем известо. Надо иметь немного уважение, к другим соклубникам, в том числе обладателям Е38. :kos: :kos:

#150 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений
  • нет
  • да

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 12:14

Андрей, зачем обижаешь ты народ. 

Злая я сегодня...Соседка не дала..

Яндекс.Метрика