Перейти к содержимому

Фотография

ваше мнение о Е38

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 397

#316 hit

hit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений
  • 320i=>523i=>e38 3.0d
  • Mogilev

Отправлено 07 Июнь 2011 - 05:14

Я етого не говорил!
Кому как!Я считаю в е65 до рестайлинга ,передние фары воще ужасные!

ну фары это дизайнеры недоработали , значит все таки вершина инженерной мысли :tongue:

#317 zas0777

zas0777

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 152 сообщений
  • E38 740 JAPAN-AUSFUEHRUNG
  • Калинковичи/РБ

Отправлено 07 Июнь 2011 - 05:30

ну фары это дизайнеры недоработали , значит все таки вершина инженерной мысли :tongue:

Для меня f01 вершина =))

#318 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 07 Июнь 2011 - 07:46

Вообще таже новая А8 по наворотам даст прикурить F01. PS. Mercedes W221 (рестайл) самый офигенный авто представительского класса.

#319 zas0777

zas0777

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 152 сообщений
  • E38 740 JAPAN-AUSFUEHRUNG
  • Калинковичи/РБ

Отправлено 07 Июнь 2011 - 08:11

Вообще таже новая А8 по наворотам даст прикурить F01.
PS. Mercedes W221 (рестайл) самый офигенный авто представительского класса.

На вкус и цвет-для меня f01!!!

#320 JENDOS

JENDOS

Mi Vida Loca

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 427 сообщений
  • e60 530D
  • Минск

Отправлено 07 Июнь 2011 - 08:30

Ну усё, насоветовали тут тыщ на 100-150$. Ушёл зарабатывать и продавать е38 :kos:

#321 hit

hit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений
  • 320i=>523i=>e38 3.0d
  • Mogilev

Отправлено 07 Июнь 2011 - 09:01

я тоже в принципе знаю пару машин , которые 221 дадут прикурить и чё..? :kos:
а про ауди... когда они начнут хотя бы чуть-чуть делать разные машины с фольксвагеном , может начну их за марку считать . А вообще фломастеры у всех разные :rolleyes:

#322 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 07 Июнь 2011 - 09:39

Как по мне так навороченые авто представительского класса надо тарить с пробегом до 100ткм и мах 5 лет отроду (а лучше 3), когда уже ценник подупал в отличие от новой, а сыпаться ещё не началась. Отъездить тысяч 50 и продать. А покупать 10 летние машины это пустая трата времени и денег (опыт епли с е38 был колоссальный и количество вложеных бабок больше цены машины тоже имело место).

+10000

#323 vasim77

vasim77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • 525dA E61 ,kawa zx10r
  • д.Сухарево на горке

Отправлено 17 Июнь 2011 - 04:20

одно точто скажу, после семена безболезненно можно пересаживаться только на семена пересел с топового 38-ого на среднестатистическую е61, временами жалею, мот надо было 65-ого по старше взять

#324 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений
  • 330Cd Coupe
  • Зеленый Бор

Отправлено 17 Июнь 2011 - 04:26

одно точто скажу, после семена безболезненно можно пересаживаться только на семена

пересел с топового 38-ого на среднестатистическую е61, временами жалею, мот надо было 65-ого по старше взять

А вот с этого места можно поподробнее, я записываю :)

#325 ar4a

ar4a

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
  • e32
  • Гродно/Беларусь

Отправлено 17 Июнь 2011 - 05:35

А у меня 32 и хочу еще 38.мое мнение что на 38 закончилась агресивность бмв.потому что глядя на 32 и 38 я чувствую что эта машина агресива и она пуля и ёй всегда хочеться дать под сраку.гонять до победы всю жизнь.а 66 и 65 это поповоз и пристиж

#326 vasim77

vasim77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • 525dA E61 ,kawa zx10r
  • д.Сухарево на горке

Отправлено 17 Июнь 2011 - 11:00

А вот с этого места можно поподробнее, я записываю :)

приобрел я четыре года назад мегатоповую 730д 2001 года, комплектация практически полнейшая, не было только оч дорогих опций типа двойных стекол, дистроника, прибамбасов для задних пассажиров. Машина супер, но годы, местные дороги и зимы (машина начала гнить) и дороговизна в обслуживании( ноконечники и рычаги не летели, это все поинтня, а вот детали которые только в оригинале и даже б/у дорого подводили постоянно) заставили задуматься о смене авто, хотя еще раз повторяю автос шикарный( тем более такой какой был у меня) и еще новый таможенный прайс. Вообщем взяв в 2007 году сему за 23кб и вложив по дороге еще пятрыкин не считая расходников ушла родная в марте за 13,600. На рестайлиговую сему бабак не хватало,а старый брать не хотелось, вопрос пошел о е60, так подвернулась ента 61ка. Сразу вроде даже больше понравилась после 38-го, семен гуляет по прямой, на большой скороти постоянно приходится подруливать( и это не только мое мнение), а пятак идет как трамвай. Расход заметно меньше. Дизайн современный. Все вроде нормально но нет семеновской харизмы. Да и дороги как то резко разбились.Шумоизоляция хуже.Когда в семене не замечал всяких удобных мелочей, в пятаке реально их не хватает, к хорошему быстро привыкаешь.На отполированную сему оборачивались, а пятака не заметно. При первой же возможности пересяду на семена конечно на 65-го а мот и 01

#327 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 17 Июнь 2011 - 11:48

А у меня 32 и хочу еще 38.мое мнение что на 38 закончилась агресивность бмв.потому что глядя на 32 и 38 я чувствую что эта машина агресива и она пуля и ёй всегда хочеться дать под сраку.гонять до победы всю жизнь.а 66 и 65 это поповоз и пристиж

После е32 ты будешь работать на е38. С учетом нынешнего курса, соответственно цен на запчасти, придётся сесть на диету, причем довольно строгую (как говорил папаколи: хлебушек, огурчик, мяско по выходным).

я тоже в принципе знаю пару машин , которые 221 дадут прикурить и чё..?
а про ауди... когда они начнут хотя бы чуть-чуть делать разные машины с фольксвагеном , может начну их за марку считать . А вообще фломастеры у всех разные

Чёт я не понял про машины которые дадут прикурить 221 в премиум сегменте серийных авто? Бентли\майбах и прочий эксклюзив не в сет.
Ауди и фольцваген одинаковые? О чём вы? То есть сейчас это не марка? ))

#328 SerG:DeSigner

SerG:DeSigner

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 214 сообщений
  • e91
  • Мінск

Отправлено 18 Июнь 2011 - 12:00

Лёша, чем то зацепила 38-ка раз в тему поглядываешь, несмотря на то что она реально "ломучая помойка" !?

#329 vasim77

vasim77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • 525dA E61 ,kawa zx10r
  • д.Сухарево на горке

Отправлено 18 Июнь 2011 - 10:55

по каким таким наворотам интересно а8 круче
а8 всегда была на вторых ролях после семы и эски, хотя соглашусь в последнее время подобралась практически в плотную к лидерам

#330 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений
  • 330Cd Coupe
  • Зеленый Бор

Отправлено 18 Июнь 2011 - 12:04

приобрел я четыре года назад мегатоповую 730д 2001 года, комплектация практически полнейшая, не было только оч дорогих опций типа двойных стекол, дистроника, прибамбасов для задних пассажиров. Машина супер, но годы, местные дороги и зимы (машина начала гнить) и дороговизна в обслуживании( ноконечники и рычаги не летели, это все поинтня, а вот детали которые только в оригинале и даже б/у дорого подводили постоянно) заставили задуматься о смене авто, хотя еще раз повторяю автос шикарный( тем более такой какой был у меня) и еще новый таможенный прайс. Вообщем взяв в 2007 году сему за 23кб и вложив по дороге еще пятрыкин не считая расходников ушла родная в марте за 13,600. На рестайлиговую сему бабак не хватало,а старый брать не хотелось, вопрос пошел о е60, так подвернулась ента 61ка. Сразу вроде даже больше понравилась после 38-го, семен гуляет по прямой, на большой скороти постоянно приходится подруливать( и это не только мое мнение), а пятак идет как трамвай. Расход заметно меньше. Дизайн современный. Все вроде нормально но нет семеновской харизмы. Да и дороги как то резко разбились.Шумоизоляция хуже.Когда в семене не замечал всяких удобных мелочей, в пятаке реально их не хватает, к хорошему быстро привыкаешь.На отполированную сему оборачивались, а пятака не заметно. При первой же возможности пересяду на семена конечно на 65-го а мот и 01

Ну что сказать - сема это сема, неважно в каком кузове.
Я тут тоже Е60-Е61 планирую, либо Х3...но видимо большой харизмы ждать от них не стоит. А Е38 уже годы берут свое, хотя тьфу-тьфу достает только мелочами. Да и по поводу подруливания на трассе не замечал такого - прет как танк по прямой, у меня R16.

Яндекс.Метрика