станет
от е60 за одекватную цену , но там фишка овальная , прошу отрезать гденибудь там фишку говорят нету , как переделать? чей та мне делать?
Отправлено 16 Апрель 2015 - 07:32
станет
от е60 за одекватную цену , но там фишка овальная , прошу отрезать гденибудь там фишку говорят нету , как переделать? чей та мне делать?
Отправлено 16 Апрель 2015 - 07:53
фишка нужна
Отправлено 17 Апрель 2015 - 12:17
фишка нужна
и я о том же , никто фишку просто так не дает
Отправлено 18 Апрель 2015 - 04:19
Отправлено 18 Апрель 2015 - 05:15
может еще кто знает че?? клапан поменял , блок не менял он вроде не горелый изменений 0 .. еще у меня зарядка слабая 13.7 но акуму хвотает , так я сегодня снял фишку на заведенной проверил напрежение 11.3 клапан будет работать при таком напрежении? может ему просто не хвотает тока ..
Отправлено 19 Апрель 2015 - 09:13
может еще кто знает че?? клапан поменял , блок не менял он вроде не горелый изменений 0 .. еще у меня зарядка слабая 13.7 но акуму хвотает , так я сегодня снял фишку на заведенной проверил напрежение 11.3 клапан будет работать при таком напрежении? может ему просто не хвотает тока ..
попробуй на прамую подключчить клапан тоесть плюс и минус подай если будет туго то меняй клапан а если на оборот проверай проводку на целостность и сам блок
Отправлено 19 Апрель 2015 - 10:02
попробуй на прамую подключчить клапан тоесть плюс и минус подай если будет туго то меняй клапан а если на оборот проверай проводку на целостность и сам блок
думаешь так можно проверить??
Отправлено 20 Апрель 2015 - 05:16
думаешь так можно проверить??
конечно у себя так проверал
Отправлено 20 Апрель 2015 - 05:23
полярность не имеет значение подключай смело и не бойся не сгорит
Отправлено 20 Апрель 2015 - 07:20
полярность не имеет значение подключай смело и не бойся не сгорит
короче накинул я с под копота на прямую на клапан , и нормально руль закрутился одним пальцем с небольшим усилием , разница серьезная ))) и че теперь делать?? на черной фишке которая на блок идет напряжение померял там два красных провода крайних ини походу подают питание на блок так вот на них 13.7 а провода каторые уже идут с блока на клапан контакты 9 и 11 вот с них уже выходит 11.1 , получается блок сдох??
Отправлено 20 Апрель 2015 - 09:02
короче накинул я с под копота на прямую на клапан , и нормально руль закрутился одним пальцем с небольшим усилием , разница серьезная ))) и че теперь делать?? на черной фишке которая на блок идет напряжение померял там два красных провода крайних ини походу подают питание на блок так вот на них 13.7 а провода каторые уже идут с блока на клапан контакты 9 и 11 вот с них уже выходит 11.1 , получается блок сдох??
если 130 ошибка по серво то блок под замену
Отправлено 20 Апрель 2015 - 10:06
диагностика ошибок никаких не пишетесли 130 ошибка по серво то блок под замену
Отправлено 22 Апрель 2015 - 11:26
какие будут совет ребят??
Отправлено 22 Апрель 2015 - 07:47
какие будут совет ребят??
попробуй другой блок подкинь. какие цифры у тебя на блоке написаны?
Отправлено 22 Апрель 2015 - 08:18
попробуй другой блок подкинь. какие цифры у тебя на блоке написаны?
именно такой не могу найти , максимус что близко находил это GM III high hw 21 sw 23 , я просто не знаю какой мне подойдет ...