воскресил багажник
Отправлено 05 Апрель 2016 - 08:29
Отправлено 11 Апрель 2016 - 09:53
как до щеток насоса добраться?
на насосе самом стоит бачонок с права, его снимаешь там щётки
позже фото кину
Сообщение отредактировал shtaketa1: 11 Апрель 2016 - 09:53
Отправлено 01 Август 2016 - 02:22
Отправлено 01 Август 2016 - 04:54
Отправлено 06 Август 2016 - 04:47
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 01:03
а если при открытие начинает жужать насос и резко вырубается, и так несколько раз, потом работает как ни в чём небывало, причина в самом насосе или в блоке? Главное то, что это происходит по приходу с холодами) залит декстрон, гидроцилиндр после ремонта, в насосе щётки поменяли...?!
Сообщение отредактировал shtaketa1: 18 Ноябрь 2016 - 01:33
Отправлено 27 Март 2017 - 12:08
Решил поделитсья своим опытом. У меня e39 туринг, гидробагажника изначально не стаяло, но как-то на разборку привезли полный комплект и моя ласточка и мой помутненный разум опять заставил меня вывернуть карманы и прикупить данную приблуду. Поставил я ее зимой и сразу тоже залил декстрон 2. Пока была в теплом гараже все работало на ура, но после того как машина доехала до двора багажник открываться перестал=) После всяческих прокачек по утрам багажник сам не открывался. Один раз ему нужно было помочь и он начинал работать, постоит машина часов 4 и опять с первого раза не открывался. Тщательно изучив тенические характеристики гидравлических масел выяснилось что ближе всего по технических характеристикам я вляется пентозин. (вязкость при отрицательных температурах очень близка, по сравнению с декстроном у аэрошелл вязкость при -40 где-то 500,а у декстрона > 50 000 - разница очень большая) Залил пентозин и багажник стал работать получше. Каждое утро проверял и открываться стал через утро... Поменял все амортизаторы на stabilus, они вроде как в оригинале идут, результат тот же. Результат дал только снятый ящик с инструментами в крышке, но возить его снятым как-то не по-нашему. По-итогу подкинул другой гидронасос, работает вроде как живее, но утром так и не открылся, правда я в крышку багажника положил железяку весом грамм 400 для утяжеления, сейчас в стадии тестирования без это железяки. По-плану попробовать подкинуть другой гидроцилиндр и все таки ищу жидкость аерошелл, потому как она с виду намного геще чем пентозин, но может это работает хитрая присадка загустевающая при наличии кислорода... Может кто-нибудь достать аэрошел по вминяемой цене? минимальное что нашел это 45$ в комплекте с винтами, но это всего 250 мл...
Сообщение отредактировал andrey3435: 27 Март 2017 - 02:07
Отправлено 26 Апрель 2017 - 04:00
Помогите советом в какую сторону копать
Открытие багажника норм но беда при закрытие нажимаем кнопку он начинает закрываться доходит до конца и не защекиваеться пару раз потпрыгивает немного в верх в низ и все дальше только в ручную прихлопнуть из 30 попыток 1 раз сам закрываеться остальные не защелкиваеться
Снимал обшивку жидкость в баченке половина есть на уровне плюсика
Одно не понятно как работает сам замок при открытие стержень за который фиксируеться замок крутиться против часовой а вот при закрытий никаких действий он должен также крутиться но уже по часовой при закрытий ? Где искать проблему помогите советом
Отправлено 07 Июнь 2017 - 05:21
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 05:53
Доброго времени суток, подскажите какие амортизаторы подходят взамен штатных и что нужно колхозить для левого?
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 05:56
Доброго времени суток, подскажите какие амортизаторы подходят взамен штатных и что нужно колхозить для левого?
Поищи на бмвклуб. ру в ветке е65 там было
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 09:10
Поищи на бмвклуб. ру в ветке е65 там было
спасибо, нашел, заказал аморики
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 05:41
спасибо, нашел, заказал аморики
фото сделаешь , что получилось?
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 11:58
Подскажите кто номер толкового мастера по ремонту гидроцилиндра,спасибо
Отправлено 17 Январь 2018 - 09:23
Точно для левого? Левый (если смотреть по ходу движения) и есть гидроаморт, с ним только замена поможет, а вот справа обычный амортизатор, который нужно менять, чтобы помочь гидромоторчику поднимать и опускать крышку, а так же удерживать её в поднятой состоянии. На bmwclub.ру всё вроде разложили по полкам. Осталось только выложить полный отчёт с фото. С погодой беда, не успеваю. Как потеплеет, попробую заделать отчётик.