Перейти к содержимому

Фотография

воскресил багажник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 288

#106 mrkosta

mrkosta

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • e39
  • Минск

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 07:01

Есть , в глубине стоят

Спасибо!

А можно чуть конкретнее как к ним добраться?

#107 mrkosta

mrkosta

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • e39
  • Минск

Отправлено 14 Январь 2015 - 04:39

Решил проблему с багажником, он медленно и неуверенно открывался особенно на морозе, а открывшись сразу начинал падать вниз. Решение было в замене амортизаторов багажника. За новые амортизаторы и работу с меня взяли 50.

Теперь он хорошо открывается и уверенно фиксируется) 

#108 honda4ws

honda4ws

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 206 сообщений
  • BMW 750 E38 BMW 760 E66
  • столица

Отправлено 15 Январь 2015 - 02:03

Решил проблему с багажником, он медленно и неуверенно открывался особенно на морозе, а открывшись сразу начинал падать вниз. Решение было в замене амортизаторов багажника. За новые амортизаторы и работу с меня взяли 50.

как то подозрительно дёшево...я б.у аммортизаторы покупал по 20 у.е штука...при чём они левый и правый разные.....на левом ухо крепления под гидроцилиндр.есть...эфекта правда ноль....пока рукой крышке не поможешь сама не подымется....

а где делал может номерок подскажешь?

#109 mrkosta

mrkosta

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • e39
  • Минск

Отправлено 15 Январь 2015 - 02:46

как то подозрительно дёшево...я б.у аммортизаторы покупал по 20 у.е штука...при чём они левый и правый разные.....на левом ухо крепления под гидроцилиндр.есть...эфекта правда ноль....пока рукой крышке не поможешь сама не подымется....

а где делал может номерок подскажешь?

дешево т.к. делал знакомый мастер с сто после работы) может с других и больше берет)

аморты реально новые, но как я понял другой фирмы) 

а какие у тебя симптомы? плохо открывается и все, или еще плохо фиксируется и падает когда подымется?

мой сам медленно подымался без помощи, а поднявшись сразу начинал падать, это 100% дохлые аморты!

а если твой плохо открывается но потом уверенно фиксируется то это может быть и в приводе дело... 

Сообщение отредактировал mrkosta: 15 Январь 2015 - 02:54

#110 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений
  • RUBIN SCHWARZ
  • Беларусь

Отправлено 15 Январь 2015 - 09:22

Аммо за 50 пару номера или фото в студию , плиз

#111 mrkosta

mrkosta

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • e39
  • Минск

Отправлено 15 Январь 2015 - 10:09

Аммо за 50 пару номера или фото в студию , плиз

номера стерты наждачкой, ктож себя возможности заработка лишит)))

#112 andrey3435

andrey3435

заНуда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 521 сообщений
  • e-34 535==> e65 745=>е71
  • Бобруйск

Отправлено 15 Январь 2015 - 10:22

страйки.  могу номер поискать. ставятся один в один.  без пружин уже. вроде с форд ка. Себе в МСК заказывал . пара 800 руб.

#113 mrkosta

mrkosta

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • e39
  • Минск

Отправлено 15 Январь 2015 - 10:28

страйки.  могу номер поискать. ставятся один в один.  без пружин уже. вроде с форд ка. Себе в МСК заказывал . пара 800 руб.

да, уже без пружин, старые мне в сборе отдали с пружинами)

#114 honda4ws

honda4ws

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 206 сообщений
  • столица

Отправлено 16 Январь 2015 - 12:35

дешево т.к. делал знакомый мастер с сто после работы) может с других и больше берет)

аморты реально новые, но как я понял другой фирмы) 

а какие у тебя симптомы? плохо открывается и все, или еще плохо фиксируется и падает когда подымется?

мой сам медленно подымался без помощи, а поднявшись сразу начинал падать, это 100% дохлые аморты!

а если твой плохо открывается но потом уверенно фиксируется то это может быть и в приводе дело... 

у меня так....сам очень редко открывается....хотя бывает и сам выстреливает....но чаще приходится помогать рукой для того чтобы начал вверх ползти...открывается почти до конца и жужит моторчик,так только моторчик перестал жужать сама падает вниз,но если его рукой до конца задвинуть то стоит и не падает.есть еще косяк,на левой трубе к которой прикручена сама крышка багажника,есть потертость ,как будто она обо что то стирается,хотя явных причин что она обо что то трётся нет....

я менял весь привод с гидроцилиндром и шлангами (брал б.у у Pitа с рабочей машины)аммортизаторы покупал два штуки б.у....

#115 mrkosta

mrkosta

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • e39
  • Минск

Отправлено 16 Январь 2015 - 03:21

у меня так....сам очень редко открывается....хотя бывает и сам выстреливает....но чаще приходится помогать рукой для того чтобы начал вверх ползти...открывается почти до конца и жужит моторчик,так только моторчик перестал жужать сама падает вниз,но если его рукой до конца задвинуть то стоит и не падает.есть еще косяк,на левой трубе к которой прикручена сама крышка багажника,есть потертость ,как будто она обо что то стирается,хотя явных причин что она обо что то трётся нет....

я менял весь привод с гидроцилиндром и шлангами (брал б.у у Pitа с рабочей машины)аммортизаторы покупал два штуки б.у....

ты в каком районе живешь? я в уручье обитаю, если хочешь давай договоримся подскочишь, я гляну что там у тебя, а ты глянешь как мой теперь работает)

#116 honda4ws

honda4ws

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 206 сообщений
  • столица

Отправлено 16 Январь 2015 - 03:34

ты в каком районе живешь? я в уручье обитаю, если хочешь давай договоримся подскочишь, я гляну что там у тебя, а ты глянешь как мой теперь работает)

я вообще в малиновке....но подскочить могу...простоя на ней зимой не езжу....т.к жалко и ща летняя резя. но коль ща такая погода то по тихому могу подъехать. дай тел. для связи

#117 mrkosta

mrkosta

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • e39
  • Минск

Отправлено 16 Январь 2015 - 03:41

я вообще в малиновке....но подскочить могу...простоя на ней зимой не езжу....т.к жалко и ща летняя резя. но коль ща такая погода то по тихому могу подъехать. дай тел. для связи

отправил в лс, если решишь ехать будь осторожен, скользко

#118 Kreel

Kreel

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
  • 745 E65
  • Minsk - Moscow

Отправлено 17 Январь 2015 - 10:32

Так а в эфире фотографию результата продемонстрировать сложно?

#119 andrey3435

andrey3435

заНуда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 521 сообщений
  • e-34 535==> e65 745=>е71
  • Бобруйск

Отправлено 17 Январь 2015 - 01:03

Я думаю видео актуальней

#120 mrkosta

mrkosta

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • e39
  • Минск

Отправлено 17 Январь 2015 - 01:34

Так а в эфире фотографию результата продемонстрировать сложно?

фотографию открытого багажника?) если она тебе чем-то поможет то сделаю)))

Яндекс.Метрика