на аве чуть ли не гаванна цвет ))в лучах заката.на аве машинка темнее кажеться
А в жизни - графит.
Наклейка у меня клубная еще на заднем стекле в нижнем левом углу.
Отправлено 14 Июль 2011 - 10:06
на аве чуть ли не гаванна цвет ))в лучах заката.на аве машинка темнее кажеться
Отправлено 14 Июль 2011 - 10:12
да точно , Е90 Барбекюрот тоже левый поворот делала - но клубной атрибутики на ней не было - не мой мопедна аве чуть ли не гаванна цвет ))в лучах заката.
А в жизни - графит.
Наклейка у меня клубная еще на заднем стекле в нижнем левом углу.
Отправлено 14 Июль 2011 - 10:14
Отправлено 14 Июль 2011 - 09:24
да обратил внимание , что что то не так сзади , но писать не стал - мот ошибся , чтоб не обидеть зря, а что случилось ??не заметил мой укушенный бампер и дырки вместо парктроников ).
а на жудро я сразу же возле лесницы останавливался просто , поэтому правее и взял ))
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 10:10
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 06:10
Значит надо покупать в РФ)))) На самом деле продал недавно свою,2.0д,6-мкпп,монитор,паркинги перед+зад,люк,подогрев сидений,Р17, 2005 год,160000км пробега, темно-серый графит цвет,подсветка ручек,клима раздельная,эл. пакет полный,вообщем далеко не пустую,и далеко не за 18000(меньше естественно).Просто есть люди которые продают,а есть которые хотят продать,вот и все!Отсюда и ценообразование!Да,кстати,в продаже она почти 3 месяца висела,ну может 2.5,и телефон при нормальном ценнике не обрывался,так, раз в неделю,и то пыль погонять)))Тихо стало в ветке... Задам вопрос: почему копейки в РБ стоят дороже чем в РФ? Там за 18000$ можно купить 120 на автомате, с кожей, 2005-2006 года выпуска. У нас в эти деньги даже 1.6 нет...А если и есть, то настолько «пустоведтра», что от гольфа 3-го не отличить, сидя в салоне.
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 07:59
опа , продал все таки...Значит надо покупать в РФ)))) На самом деле продал недавно свою,2.0д,6-мкпп,монитор,паркинги перед+зад,люк,подогрев сидений,Р17, 2005 год,160000км пробега, темно-серый графит цвет,подсветка ручек,клима раздельная,эл. пакет полный,вообщем далеко не пустую,и далеко не за 18000(меньше естественно).Просто есть люди которые продают,а есть которые хотят продать,вот и все!Отсюда и ценообразование!Да,кстати,в продаже она почти 3 месяца висела,ну может 2.5,и телефон при нормальном ценнике не обрывался,так, раз в неделю,и то пыль погонять)))
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 08:47
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 09:50
а почему избавляются от копеек, а в теме не отписываются о ЗА и ПРОТИВ?опа , продал все таки...
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 10:01
Хочешь купить не пустую копейку ?Видимо, больше никто и не хочет продать
слишком громкое слово "Избавляются".а почему избавляются от копеек, а в теме не отписываются о ЗА и ПРОТИВ?
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 12:26
Да Паша,продал!Хорошим людям досталась!Девочка красивая ездить будет!)))Хочешь купить не пустую копейку ?
слишком громкое слово "Избавляются".
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 02:48
К весне планирую искать, пока изучаю рынок. Потому и вопросы появились...Хочешь купить не пустую копейку ?
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 02:52
Думаешь их разворачивает на каждом шагу, как компактов е36/5? Вряд ли копейки без систем стабилизации бываютЗиму пока на жипе ездить буду, слышал что с копейкой зимой тяжело, заносит... Это правда?
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 03:45
Ну,мне зимой не довелось поездить!Но на мокром асфальте ведет себя достойно,DSC не дремлет))),если вдруг переборщишь со скоростью в повороте,хотя база у нее конечно короткая,но развесовка вроде как 50/50,по зиме я думаю там другие траблы будут,низкая она очень,если еще колеса 17 или 18(а вроде у кое кого и 19 стояли)))то проблем не избежать,но можно поставить 16 с нормальным профилем.К весне планирую искать, пока изучаю рынок. Потому и вопросы появились...
Зиму пока на жипе ездить буду, слышал что с копейкой зимой тяжело, заносит... Это правда?
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 03:59
по весне отпишешься)Ну,мне зимой не довелось поездить!Но на мокром асфальте ведет себя достойно,DSC не дремлет))),если вдруг переборщишь со скоростью в повороте,хотя база у нее конечно короткая,но развесовка вроде как 50/50,по зиме я думаю там другие траблы будут,низкая она очень,если еще колеса 17 или 18(а вроде у кое кого и 19 стояли)))то проблем не избежать,но можно поставить 16 с нормальным профилем.