Я читал о подобных проблемах, потому и интересуюсь у владельцев...Думаешь их разворачивает на каждом шагу, как компактов е36/5? Вряд ли копейки без систем стабилизации бывают
Bmw 1 серии. "За и Против"
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 04:02
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 04:21
подобных на что???Я читал о подобных проблемах, потому и интересуюсь у владельцев...
какие проблемы от разного радиуса дисков??
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 05:23
По весне отпишу,но не про единицу ,я ж написал,что продал!Проблемы,что жесткая очень будет если ещё и runflat шины,да и такой радиус предполагает широкую резину,а по зиме это скорее минус чем плюс!Насколько помню,на зиму-радиус поменьше,протектор поуже и профиль по выше.по весне отпишешься)
какие проблемы зависят от радиуса дисков??
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 12:15
как ранфлэт влияет на радиус рисков? как радиус дисков влияет на ранфлэт?что жесткая очень будет если ещё и runflat шины,да и такой радиус предполагает широкую резину,а по зиме это скорее минус чем плюс!Насколько помню,на зиму-радиус поменьше,протектор поуже и профиль по выше.
При чем тут радиус дисков вообще к копейке?
похоже кто-то из-за заблуждений напрасно продал авто...
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 11:18
Перестаем троллить .как ранфлэт влияет на радиус рисков? как радиус дисков влияет на ранфлэт?
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 02:34
Где ты увидел,что я написал:ранфэт влияет на радиус дисков???речь о жесткости шлакак ранфлэт влияет на радиус рисков? как радиус дисков влияет на ранфлэт?
Где ты увидел,что я написал:радиус дисков влияет на ранфлэт???
Складывается ощущение,что ты,малоадекватный человек с искаженным восприятием действительности!
ЗЫ.Как и кто продал авто,это как бе не твое дело,выдыхай иногда
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 02:37
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 02:49
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 03:05
+100Это все имеет отношение к бмв е87 так как в данном кузове с завода не предусмотрено штатного место для запасного колеса.
В большинстве случаев машина поставлялась с шинами RunFlat.
RunFlat действительно более жесткие по сравнению с обычными шинами.
+ если на машине установлена спортивная , или М подвеска , это дополнительный плюс к жесткости.
+ размер дисков имеет влияние.
В итоге получаем жесточайшую табуретку. Сердце кровью не обливается только при езде по проспектам или свежим междугородним трассам.
Но не смотря на все это,она классная)))
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 04:16
Перестаем троллить .
Благодарю за развёрнутый ответ (а не высказывание своих эмоций, чем забита вся тема).Это все имеет отношение к бмв е87 так как в данном кузове с завода не предусмотрено штатного место для запасного колеса.
В большинстве случаев машина поставлялась с шинами RunFlat.
RunFlat действительно более жесткие по сравнению с обычными шинами.
+ если на машине установлена спортивная , или М подвеска , это дополнительный плюс к жесткости.
+ размер дисков имеет влияние.
В итоге получаем жесточайшую табуретку. Сердце кровью не обливается только при езде по проспектам или свежим междугородним трассам.
Тем не менее, низкопрофильные шины и/или ранфлэт можно поставить на любую модель и даже марку, и это не является недостатком данной модели... Получается на этой странице вы все таки выяснили и озвучили один из недостатков копейки - отсутствие запаски. Озвучивался ли этот недостаток ранее (что-то не замечал)? Если нет, то почему лишь на 15-ой странице???
Как копейководы борются с этим недостатком автомобиля на наших дорогах, где и без запаски ненадежно ездить, и с ранфлетом как минимум некомфортно??
Можно ли, как сделал в Астре, просто выбросить насос с клеем и кинуть в нишу обычное колесо, например, летом одно из 4-х зимних?
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 02:22
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 11:11
У меня копейка купе, и выкинуть там ничего не получится, и запаску полжить тоже некуда. А по поводу жесткости на ранфлете я вам скажу: создалось такое чувство что про нереальную жесткость пишут люди которые вообще не имеют представление об авто. У меня ранфлет 18е, никакой излишней жесткости нету, все в меру, поставил 17ю зиму сейчас не ранфлет, разница по комфорту минимальная. Так что ранфлет или не ранфлет, в следующий раз не буду загоняться. Что будет то и куплю.Благодарю за развёрнутый ответ (а не высказывание своих эмоций, чем забита вся тема).
Тем не менее, низкопрофильные шины и/или ранфлэт можно поставить на любую модель и даже марку, и это не является недостатком данной модели... Получается на этой странице вы все таки выяснили и озвучили один из недостатков копейки - отсутствие запаски. Озвучивался ли этот недостаток ранее (что-то не замечал)? Если нет, то почему лишь на 15-ой странице???
Как копейководы борются с этим недостатком автомобиля на наших дорогах, где и без запаски ненадежно ездить, и с ранфлетом как минимум некомфортно??
Можно ли, как сделал в Астре, просто выбросить насос с клеем и кинуть в нишу обычное колесо, например, летом одно из 4-х зимних?
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 12:59
я пишу про жесткость. я имею представление. 17 диски , ранфлэт. Очень жестко.У меня копейка купе, и выкинуть там ничего не получится, и запаску полжить тоже некуда. А по поводу жесткости на ранфлете я вам скажу: создалось такое чувство что про нереальную жесткость пишут люди которые вообще не имеют представление об авто. У меня ранфлет 18е, никакой излишней жесткости нету, все в меру, поставил 17ю зиму сейчас не ранфлет, разница по комфорту минимальная. Так что ранфлет или не ранфлет, в следующий раз не буду загоняться. Что будет то и куплю.
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 01:28
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 01:54
18 диски Ранфлет. М подвеска. Не очень жестко. Даже люди которые ездят сбоку, говорят что вполне комфортная машина. Я конечно же не ставлю в сравнение мерсы и бмв 7ки. А сравниваю одинаковые по классу авто. Ауди а4 на спорте и 18 дисках, на порядок жестче.я пишу про жесткость. я имею представление. 17 диски , ранфлэт. Очень жестко.