Bmw 1 серии. "За и Против"
Отправлено 24 Июнь 2010 - 10:29
Отправлено 24 Июнь 2010 - 11:37
наверное показалось . я тесноты не ощущаю ( совсем не маленький и не худенький ) , не так много как в 5-ке, естественно, но чтобы что-то мешало сковывало и раздражало - нета внутри это тока мне тесно показалось? мерс А и то както более вместительный. Зато красава и еще не так много по городу, на 1-2 челов само то, зачем возить лишние кг...
Отправлено 24 Июнь 2010 - 11:39
Насчет стиля - 1 серия уже признана удачной по дизайну, иначе 1 миллион штук не продались бы!
Насчет доходов ее аудитории, тоже не соглашусь. Во-первых, любая БМВ уже признак высокой ценовой категории, несмотря на комплектацию. Во-вторых, сравните цену 1 серии в базе и такого же класса французов, опелей, фольксвагенов, японцев и все сразу станет понятно... К тому же от 3 серии разница в цене небольшая. И не забываем, что небольшие машины более ликвидны (меньше теряют в цене).
Дизайн внутри может и не шикарный, но не вижу принципиальных отличий от тройки, а если в последней нет айдрайва, то ставлю их на 1 уровень. Копейка проигрывает лишь по размерам, в чем не вижу принципиальности, ну наверное не считая крупных людей... Кстати, эта "крохотная городская козявка" по ширине аналогична е46 (плюс минус пару сантиметров - не помню точно).
P.S. Пишу все это не для того, чтобы сказать, что 1 серия - супер автомобиль. У нее есть свои недостатки. Считаю ее удачной машиной в своем сегменте. Лично для меня ее позиция более понятна чем 5gt или х1.
Отправлено 24 Июнь 2010 - 11:52
Отправлено 25 Июнь 2010 - 01:32
Отправлено 25 Июнь 2010 - 11:45
Отправлено 27 Июнь 2010 - 10:11
Грамотно написал). Единственное. В копейках тоже есть айдрайвВ цивилизованном мире уже давно отошли от понятий типа 1 серия для женщин, 3 и 5 - для мужчин или х3 - для женщин, х5 - для мужчин. Это бред. Копейка позиционируется как небольшой по размерам драйверский автомобиль, который лучше держит дорогу чем 3 и 5 (я не имею ввиду высокие скорости). Плата за это жесткость подвески, впрочем по-другому не бывает. И покупать копейку может кто угодно при наличии средств и желании драйва, независимо мужчина или женщина, старый или молодой, бизнесмен или диджей. Хватит жить стереотипами!!! Получайте удовольствие от того, что Вам нравится! И никого не слушайте.
Насчет стиля - 1 серия уже признана удачной по дизайну, иначе 1 миллион штук не продались бы!
Насчет доходов ее аудитории, тоже не соглашусь. Во-первых, любая БМВ уже признак высокой ценовой категории, несмотря на комплектацию. Во-вторых, сравните цену 1 серии в базе и такого же класса французов, опелей, фольксвагенов, японцев и все сразу станет понятно... К тому же от 3 серии разница в цене небольшая. И не забываем, что небольшие машины более ликвидны (меньше теряют в цене).
Дизайн внутри может и не шикарный, но не вижу принципиальных отличий от тройки, а если в последней нет айдрайва, то ставлю их на 1 уровень. Копейка проигрывает лишь по размерам, в чем не вижу принципиальности, ну наверное не считая крупных людей... Кстати, эта "крохотная городская козявка" по ширине аналогична е46 (плюс минус пару сантиметров - не помню точно).
P.S. Пишу все это не для того, чтобы сказать, что 1 серия - супер автомобиль. У нее есть свои недостатки. Считаю ее удачной машиной в своем сегменте. Лично для меня ее позиция более понятна чем 5gt или х1.
#23 Guest_tyubic_*
Отправлено 27 Июнь 2010 - 09:37
Отправлено 29 Июнь 2010 - 11:35
Отправлено 30 Июнь 2010 - 07:07
Отправлено 01 Июль 2010 - 10:52
хм если тестили то подробнее палка\автомат, что понравилось , что нет , не ленитесь )В вопросе "За или против" - ответ не однозначный.
в вопросе нравится или нет - в общем "не пугает"
тестдрайвил 118Д 2009г с 5к км пробега где то день. Ну так если кратко
- текущую Е39 на нее не променял бы.
- как вторая машина к Е39 - возможно/может быть/ну если на холяяву то...
что да как и почему расписывать лень
Отправлено 02 Июль 2010 - 09:26
Отправлено 02 Июль 2010 - 10:58
Ощущение,что барин рассматривал холопскую лошадь.В вопросе "За или против" - ответ не однозначный.
в вопросе нравится или нет - в общем "не пугает"
тестдрайвил 118Д 2009г с 5к км пробега где то день. Ну так если кратко
- текущую Е39 на нее не променял бы.
- как вторая машина к Е39 - возможно/может быть/ну если на холяяву то...
что да как и почему расписывать лень
Отправлено 05 Июль 2010 - 10:36
Отправлено 14 Июль 2010 - 12:19