Ага, самый прикол наверное для тебя карту получить, только вот подумай своей светлой головой - она тебе для чего?Получается год участвуешь в мероприятиях клуба, получаешь клубную карту, становишься официальным членом BMW Клуба, и погнал развивать Солигорский филиал BMW Клуба.
Я считаю надо замутить BMW сообщество Солигорска от BMW CLUB BELARUS!
Солигорский BMW CLUB
Отправлено 23 Июнь 2010 - 07:00
Отправлено 23 Июнь 2010 - 07:50
Привет Андрюха. Поправь...Дима, ты чуть - чуть заблуждаешься.
Отправлено 23 Июнь 2010 - 09:29
Отправлено 23 Июнь 2010 - 09:44
А еще проще обклейте все bmw в городе и рамки номерные выдайте, и сразу будет все гуд. В Минске так и делают, а потом гадают сидят на форуме, кто там с рамками поехал, или какой ушлепок на bmw с наклейками меня подрезал.О как оно тут пошло.....Я за клуб,сейчас клуба как токового нет.Приеду в Солигорск,будут наклейки "BMW club Btlarus" в количестве 20 штук.Пропагандирую клуб как могу
Отправлено 23 Июнь 2010 - 10:34
новый какой-то клуб?будут наклейки "BMW club Btlarus" в количестве 20 штук.
согласен 100%. не надо раздавать наклейки первым попавшимся...А еще проще обклейте все bmw в городе и рамки номерные выдайте, и сразу будет все гуд. В Минске так и делают, а потом гадают сидят на форуме, кто там с рамками поехал, или какой ушлепок на bmw с наклейками меня подрезал.
Отправлено 23 Июнь 2010 - 10:34
Зачем эти жертвы, давай сразу лучше 20 банеров огромных и по всему Солигорску.О как оно тут пошло.....Я за клуб,сейчас клуба как токового нет.Приеду в Солигорск,будут наклейки "BMW club Btlarus" в количестве 20 штук.Пропагандирую клуб как могу
Отправлено 23 Июнь 2010 - 10:38
Дима, суть чуть в другом. Люди заблюждаются, а именно в понятии клуба и форума. На форуме более 17000 участников и чуть ли не каждый считает себя в движе. А на самом деле-знаешь сам. Есть еще много разных моментов, если будет интересно, то при встрече.согласен 100%. не надо раздавать наклейки первым попавшимся...
Отправлено 23 Июнь 2010 - 11:31
Как было сказано в другой теме "рамки и наклейки - средство популяризации клуба"... а по итогу каждый повесивший или наклеивший атрибутику считает себя членом клуба. Для меня же это разграничении понятно и я всегда стараюсь объяснить людям, задающим такой вопрос.Дима, суть чуть в другом. Люди заблюждаются, а именно в понятии клуба и форума. На форуме более 17000 участников и чуть ли не каждый считает себя в движе. А на самом деле-знаешь сам. Есть еще много разных моментов, если будет интересно, то при встрече.
пс Андрюха, частенько заезжаешь к нам?
Отправлено 23 Июнь 2010 - 11:37
вот и я это объяснял ребятам однажды на стоянке, но они наверное так и не понялиДля меня же это разграничении понятно и я всегда стараюсь объяснить людям, задающим такой вопрос.
Отправлено 24 Июнь 2010 - 09:35
Давно уже не был.пс Андрюха, частенько заезжаешь к нам?
Отправлено 24 Июнь 2010 - 10:57
Аха, вот самый наглядный пример: поездка в подшефный приютДима, суть чуть в другом. Люди заблюждаются, а именно в понятии клуба и форума. На форуме более 17000 участников и чуть ли не каждый считает себя в движе. А на самом деле-знаешь сам.
на форуме сидит "17000 таких вот в движе", а вот на подарки детям скинулись человек 20-30... а организацией сего занимается вообще человек 5, если не меньше ...
Отправлено 24 Июнь 2010 - 11:15
ну вот и подумай есть ли клуб вообще? И что он из себя представляет?Аха, вот самый наглядный пример: поездка в подшефный приют
на форуме сидит "17000 таких вот в движе", а вот на подарки детям скинулись человек 20-30... а организацией сего занимается вообще человек 5, если не меньше ...
Отправлено 24 Июнь 2010 - 11:28
Отправлено 24 Июнь 2010 - 11:39
а давай сядем и поплачем вместе, а?...отдых это хорошо, конечна, но его организовывали три-четыре человека, но не клуб...
у клуба есть сборы, какие-то мероприятия - а у нас такого нет. даже информации о клубе как таковом у людей нет.
3-4 человека - это не мало!.. особенно для Солигорска...
а сидеть и ныть, думать, что "не по Сеньке шапка" (так он ничего в клубе и не значит) - так на это большого ума не надо...
и еще... ведитесь больше на Андрюхины инсинуации...)) он умеет "интузязизм" развить..))
ЗЫ: Андрей, при всем уважениии... хочешь альтернативный
клуб - вперед!.. хоть в Пинске, хоть в Ставрополе, хоть в Загничерезногупупинске....
в чем проблема??..
Отправлено 25 Июнь 2010 - 12:35
я что, плачу или ною? или может прошу, что бы нас пожелели таких бедных... просто сразу сказал, что никаких признаков клуба у нас нет. сейчас я так посчитал уже третья попытка что-то организовать.а давай сядем и поплачем вместе, а?...
3-4 человека - это не мало!.. особенно для Солигорска...
а сидеть и ныть, думать, что "не по Сеньке шапка" (так он ничего в клубе и не значит) - так на это большого ума не надо...
каждый человек имеет свое мнение... как по мне, так Андрей часто говорит правду о клубе, которая и не всем нравиться. но это уже другая тема.и еще... ведитесь больше на Андрюхины инсинуации...)) он умеет "интузязизм" развить..))