Перейти к содержимому

Фотография

BMW E39 - собрание болячек в 12 томах?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 694

#211 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений
  • 330Cd Coupe
  • Зеленый Бор

Отправлено 13 Январь 2011 - 11:57

Что за бред - передний привод ездит зимой без проблем? У переднего свои проблемы, у заднего свои. Ставьте нормальную резину и все будет хорошо - я поставил этой зимой новую шипованную Bridgestone - почувствовал разницу с еврозимой Yokohama к-рая стояла прошлой зимой. Никаких проблем нигде с 2 тоннами массы и 280 л.с. на задних колесах....просто надо включать в голове DSC и все будет отлично.

#212 Eugenius

Eugenius

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
  • X6 E71
  • Минск

Отправлено 14 Январь 2011 - 09:52

"Собрание болячек" перетянулось в обсуждение манеры езды на заднем приводе и тестов резины <_< Либо пора прекращать с этим, либо меняйте название темы.....я считаю, что тема с резиной и приводом исчерпана... :kos: Beavis +1

#213 Grotesk

Grotesk

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
  • Безлошадный.
  • Беларусь

Отправлено 14 Январь 2011 - 10:30

Если вернутся к е39. Было 3: 528-535-530. Проблемы: по подвеске из-за дорог. визкозная муфта. Датчик АБС (сохраняется от проблем снимаем -мажем графитовой смазкой -ставим на место).Все проданы с пробегом меньше 200тк. Могу сказать одно машин типо Е 34 больше не будет.

#214 Eugenius

Eugenius

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
  • X6 E71
  • Минск

Отправлено 14 Январь 2011 - 01:11

может кто сталкивался с болячкой очередной в виде битых пикселей БК но тут у меня на днях чудо произошло: как купил мало что можно было распознать (расход, пробег и т.д.) просматривалось % 50 два дня стояла машина...завожу и о чудо! все видно, я радостный и счастливый покатался по делам и поставил, после работы сел в машину и был сильно огорчен: все вернулось к прежнему состоянию....что это могло быть? вообще кто может уже ремонтировал, подскажите где и сколько по деньгам

#215 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 14 Январь 2011 - 01:16

в поиск - уже обсуждалось и описывалось как чинить "битые пиксели"

#216 Eugenius

Eugenius

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
  • X6 E71
  • Минск

Отправлено 14 Январь 2011 - 01:26

ОК :good:

#217 Flashback

Flashback

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений
  • Ende gut alles gut
  • Минск

Отправлено 14 Январь 2011 - 06:37

Что за бред - передний привод ездит зимой без проблем?

Это не бред, это реальность

#218 _arsen_

_arsen_

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 175 сообщений
  • 525i E39 M54
  • Минск

Отправлено 14 Январь 2011 - 08:01

Это не бред, это реальность

+1
Факт. Уже даже в цифрах выше подтвердили: задний привод даже близко не подъедет туда, где передний едет легко.
А по дороге конечно - и то и другое едет почти одинаково хорошо, просто каждый со своими нюансами.

#219 Alekseus

Alekseus

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
  • пешеход
  • минск

Отправлено 24 Январь 2011 - 08:04

Всем привет! На правах автора данной ветки позволю себе сделать небольшое объявление: Имеются балластные мешки. Каждый по 10кг, примерно 25 штук. Снаружи винил (входные двери оббивают), а внутри в полиэтиленовых пакетах (мусорных) - отсеянный, высушенный песок. Мешки черного цвета. Можно ложить даже в салоне. Ничего с них не сыплется и не царапаются. Сам лично использовал для балласта в багажник зимой. Могу продать :) Кому интересно - пишите :rolleyes:

#220 ariss

ariss

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 901 сообщений
  • 525d Touring 2002г.
  • Беларусь

Отправлено 24 Январь 2011 - 11:13

:))) Машину продал без мешков?

#221 Alekseus

Alekseus

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
  • пешеход
  • минск

Отправлено 25 Январь 2011 - 12:42

нет, остался после неудавшегося автомобильного проекта по объективному тестированию автомобилей нашел фотку с презентации проекта. видно, что мешки наполнены наполовину примерно, таким образом их можно ставить как показано на фото, или ложить... в лежачем положении они как "блинчики". Единственный нюанс: вверху каждого пакета есть отверстие примерно 5 см шириной. Внутри песок в нескольких пакетах, а это отверстие можно оставить таким или скрепить 1-2 скобами степлера или зашить

Прикрепленные файлы

#222 Ledik

Ledik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 368 сообщений
  • 523 2000 г
  • Минск

Отправлено 27 Январь 2011 - 11:41

Кощунство какое-то с мешками ездить. Девушку посади - приятнее и эстетичнее ...

#223 dove

dove

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
  • в поиске
  • Минск

Отправлено 27 Январь 2011 - 11:51

Кстати, в е39 седан влазит 8! девушек до 50-55 кг :) без учёта водительского места и багажника, разумеется

#224 bluebird13

bluebird13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 310 сообщений
  • Х3M е83
  • из тех ворот откуда и весь народ

Отправлено 27 Январь 2011 - 11:59

счас всех забаню за офтоп и флуд. не нервируйте меня.

#225 Hottab

Hottab

Новичок

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений
  • нет
  • Минск

Отправлено 29 Январь 2011 - 01:36

Всем привет. Уже давно посматриваю в сторону Е39. С движком пока точно не определился. Выбираю между 2.5d и 3.0d. Но точно хочу автомат. До этого успешно юзал Peugeot 406, пока на днях не размолотил в щепки. Занимаюсь пыжами около 2 лет. Прочитав список болячек на первой странице понял, что все машины одинаковы. Вот для сравнения болячки Peugeot 607. - стук рулевой рейки (у 98%) - запотевание фар (особенно задние) - забивание фильтра картерных газов (вечная проблема, особенно в морозы. Потом масле через щуп гонит) - куча проблем с датчиками (расхода воздуха, регулятор давления на ТНВД, температуры двигателя и всасываемого воздуха и т.д. Еще штук 10 точно.) - поломка трапеций привода стеклоочистителя (очень редко) Но болезненый переход на бескаркасники очеспечен) - поломка направляющих корректора фар (не наблюдается) - сопливость шлангов ГУР (извечная проблема) - большие проблемы в случае неисправности крышки расширительного бачка (вздутие и лопание патрубков) - проблемы из за дeбильности конструкции погружного бензонасоса (у всех моделей пежо) - частый выход из строя вентилятора кондиционера (Особенно актуально по весне) - частая поломка "ежика" (постоянно напоминает о себе. Особенно в сильные морозы) - нередкие проблемы с попаданием воды в салон (не наблюдается) - сопливость клапанной крышки (болячка не излечимая. - заезд в лужу после торможения = биение тормозных дисков => расточка или замена (присутсвует на всех автомобилях) - звуки/хрюки/потуги при повороте руля (не наблюдается) - выпадающие по пикселям экраны БК (постоянная проблема) - "плывущее" напыление зеркал (не наблюдается) - частые поломки всей подвески. (особенно зад) - лопающиеся противотуманки (по оптике притензий нет вообще) - частые проблемы с датчиком ABS => выход из строя антибукса, АБС, спидометра... (О, это болячка постоянная) - замена всех топливного насоса - на дизелях проблема шкива коленвала и шкива генератора. - сопливость ВСЕХ сальников и прокладок - проблема ручника - постоянные глюки с электрикой. - двухмассовый маховик (у 100% дизилей) Если по существу, то, я так понимаю, у всех машин есть 2 проблемы: их владелец и дороги.

Яндекс.Метрика