Перейти к содержимому

Фотография

BMW E39 - собрание болячек в 12 томах?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 694

#286 Nexiom

Nexiom

BMW Club Belarus / Soligorsk Region

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • M57D30 + GM 5L40E = 530dA E39
  • Солигорск / Республика Беларусь

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 02:43

Радость владения БМВ потихоньку уходит... Проехал неполных 10 тыс, а проблем выше крыши... Передняя подвеска 100$, муфта кардана 110$, задняя подвеска 110$ (детка резину сожрала и не заметил, благо старая была) - ну это можно к расходникам отнести. Теперь передние мортеры потекли, турбина туда же, вебасто... При покупке и половины этого не намечалось... (муфта, да передняя подвеска). Уже не учитываю такие мелочи как переклейка шумки, устранение жучков, заедание рычага кпп, покупка нового аккумулятора...
Что там по списку дальше? Еж, рейка, вискомуфта, термостаты... :wacko:

А ты её как покупал, с закрытыми глазами ? Получается взял чей-то съеженный лом.Изображение

#287 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 02:52

Радость владения БМВ потихоньку уходит... Проехал неполных 10 тыс, а проблем выше крыши... Передняя подвеска 100$, муфта кардана 110$, задняя подвеска 110$ (детка резину сожрала и не заметил, благо старая была) - ну это можно к расходникам отнести. Теперь передние мортеры потекли, турбина туда же, вебасто... При покупке и половины этого не намечалось... (муфта, да передняя подвеска). Уже не учитываю такие мелочи как переклейка шумки, устранение жучков, заедание рычага кпп, покупка нового аккумулятора...
Что там по списку дальше? Еж, рейка, вискомуфта, термостаты... :wacko:

передняя подвеска лист? да там один рычаг стоит лист,задняя тоже 2 бумеранга хороших одни стоят 200$ непонимаю чего вы там плачите так,у бмв почти все детали нормальных производителей стоят по листу и если говорить то подвеска эт почти расходник(раз в 100к придёться поменять почти всю ходовку по нашим дорогам)а вам видимо достался экземпляр что называется покатал до последнего и бросил,таких вариантов на наших рынках полно когда люди покупают бмв ничего не делают ездят добивают 2 года и продают по бросовым ценам.
А вообще я уже и не раз говорил и повторю свою коронную фразу.
"Помните, что радость от низкой цены длится гораздо меньше, чем разочарование от плохой покупки" The_crow ©...
И сэкономленные деньги при покупке придёться вдвойне потом оставить на сервисе,эт как закон что если гдето убыло то гдето обязательно прибудет :)

#288 odisva

odisva

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • 520d/е39/2003г.
  • Гродно

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 02:58

А ты её как покупал, с закрытыми глазами ? Получается взял чей-то съеженный лом.Изображение

Так проверял, в Гродно на БМВ сервисе (ребята проверенные)... Писал же, что половины проблем не было.
8-10 летние авто всегда лом, только сыплются по разному.
the_crow, я же не писал что полностью подвески перебрал, пару сайленблоков, да стабилизаторы.
К расходникам я был готов, знаю что авто не из дешевых, да и на ценник маленький не кидался. Может это и есть особенность данной марки, название темы нормуль подобрано. Конечно подвеску можно было бы не трогать (не брынчало), но не могу я ездить на не исправном авто. Может мне так повезло? <( Ведь смотрели перед покупкой... Почитав темы видно, что такая куча проблем не только у меня, а у многих.

#289 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 03:05

бред.не всегда,хотя соглашусь что в нашей стране 70% лом.
просто надо за авто ухаживать,а эт остоит немалых денег чтобы поддерживать бмв в идеальном состоянии и понимать что хорошее авто стоить дёшево не может.

#290 Nexiom

Nexiom

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 03:20

просто надо за авто ухаживать,а эт остоит немалых денег чтобы поддерживать бмв в идеальном состоянии и понимать что хорошее авто стоить дёшево не может.

Так и есть.Изображение

#291 odisva

odisva

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • 520d/е39/2003г.
  • Гродно

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 05:06

аппарат покупал не у нас, и не по дешевке... Хотя сколько по вашему должен стоить 520d 2003 г, пол года назад? 15-18 к зелени?
Интересная ситуация получается, когда по каждой проблеме говоришь в отдельности, то тебе в ответ либо это "болезнь" (а их дофига :good: ), либо уже ресурс прошел (турбины, мортеры...), либо это расходник (термостат :wacko:, только на бмв узнал что это расходник...). Но вот когда поднимаешь вопрос в комплексе - тогда все кричат, что купил упилок :rolleyes:
Авто мне нравится, но начинает напрягать...

#292 oleg from minsk

oleg from minsk

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 236 сообщений
  • 528i 2011
  • Minsk

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 05:11

У меня приятель хвастается - на ксантию ВСЮ подвеску поменять 300 баксов, а я не завидую, сяду, проедусь до работы и хусима, что первый же чек подвески скушал 380$ :heey: Мне кажется меньше 300-400$ в год 39я не может обходиться.

#293 8753820

8753820

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • e39 525d m57
  • Брест

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 05:29

аппарат покупал не у нас, и не по дешевке... Хотя сколько по вашему должен стоить 520d 2003 г, пол года назад? 15-18 к зелени?
Интересная ситуация получается, когда по каждой проблеме говоришь в отдельности, то тебе в ответ либо это "болезнь" (а их дофига :good: ), либо уже ресурс прошел (турбины, мортеры...), либо это расходник (термостат :wacko:, только на бмв узнал что это расходник...). Но вот когда поднимаешь вопрос в комплексе - тогда все кричат, что купил упилок :rolleyes:
Авто мне нравится, но начинает напрягать...

Да ну,нормальные немцы BMW с пробегом более 200000 км обслуживать не будут.Для них это даже дорого и зкономически не выгодно.Проще выездить ресурс,продать нашим,а себе купить новый авто...А в БМВ и то только с объемами 2.5 и выше на ура делают лишь коробку и двигатель.А остальное...Почему немецкое такси это прежде всего мерс,фолькс или ауди.Ответ очевиден.Они себе поездят в костюмчике незаморачиваясь эти 200000,а ты потом е...сь с ней и меняй все что он не сделал в свое время ползай под ней.
Есть конечно фанаты БМВ и в Германии,но ценник там как минимум в 2 раза выше средней цены.

#294 Nexiom

Nexiom

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 06:04

Да ну,нормальные немцы BMW с пробегом более 200000 км обслуживать не будут.Для них это даже дорого и зкономически не выгодно.Проще выездить ресурс,продать нашим,а себе купить новый авто...А в БМВ и то только с объемами 2.5 и выше на ура делают лишь коробку и двигатель.А остальное...Почему немецкое такси это прежде всего мерс,фолькс или ауди.Ответ очевиден.Они себе поездят в костюмчике незаморачиваясь эти 200000,а ты потом е...сь с ней и меняй все что он не сделал в свое время ползай под ней.
Есть конечно фанаты БМВ и в Германии,но ценник там как минимум в 2 раза выше средней цены.

Этот один знакомый говорит: "купил говно, влаживаю $, чтобы было не говно, а она всё равно говно".Изображение

#295 bluebird13

bluebird13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 310 сообщений
  • Х3M е83
  • из тех ворот откуда и весь народ

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 09:37

я за своей ухаживаю как парень - восстановленные рычаги + масло по 55 баксов за 4 литра - шелл хеликс ультра экстра 5в30 и почаще фильтры и вроде тьфу-тьфу-тьфу ;)

#296 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений
  • F02 740Li + E83 3.0DA
  • BY

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 10:29

Так проверял, в Гродно на БМВ сервисе (ребята проверенные)... Писал же, что половины проблем не было.
the_crow, я же не писал что полностью подвески перебрал, пару сайленблоков, да стабилизаторы.
К расходникам я был готов, знаю что авто не из дешевых, да и на ценник маленький не кидался. Может это и есть особенность данной марки, название темы нормуль подобрано. Конечно подвеску можно было бы не трогать (не брынчало), но не могу я ездить на не исправном авто. Может мне так повезло? <( Ведь смотрели перед покупкой... Почитав темы видно, что такая куча проблем не только у меня, а у многих.

На твоем примере очередной раз убедился, что если человек в чем-то не разбирается (не важно, то автомобили, компьютеры, что угодно), то на нем обязательно нагреется куча народу (продавцы, перепродавцы, перегоны, проверяльщики, ремонтники и т.д.), а если при этом он еще и скуп (покупает б/у), по будет мучаться.

#297 odisva

odisva

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • 520d/е39/2003г.
  • Гродно

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 08:37

На твоем примере очередной раз убедился, что если человек в чем-то не разбирается (не важно, то автомобили, компьютеры, что угодно), то на нем обязательно нагреется куча народу (продавцы, перепродавцы, перегоны, проверяльщики, ремонтники и т.д.), а если при этом он еще и скуп (покупает б/у), по будет мучаться.

была бы возможномть купить новое, купил бы не задумываясь :rolleyes: Не от скупости мы покупаем б/у автомобили. Владею уже не первым ато и есть с чем сравнивать. А великим гуру во всем не будешь, или компьтеры или автомобили... поэтому есть и ремонтники и продавцы и проверяльщики.
Проверял авто у человека разбирающегося в БМВ или, к примеру, специалистам на форуме тож верить нельзя? :unsure:

#298 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений
  • F02 740Li + E83 3.0DA
  • BY

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 09:20

Проверял авто у человека разбирающегося в БМВ или, к примеру, специалистам на форуме тож верить нельзя? :unsure:

благотворителям?

#299 Serka

Serka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 498 сообщений
  • F11
  • Минск

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 09:35

зато LYura, как все уже давно убедились, во всём разбирается(автомобили, компьютеры...), и ни разу не лоханулся в жизни, никому не даёт "нагреться на нем". :good:

#300 bluebird13

bluebird13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 310 сообщений
  • Х3M е83
  • из тех ворот откуда и весь народ

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 12:06

льюру бы не помешало сильно побить, но дабы покормить немного жирного троля 520д изначально плохой вариант, как бы не любить бмв. машина должна быть от 3.5битурбо бензин, мне лично хватило только на 2.5 солярка

Яндекс.Метрика