Юра, при желании моторчик меняется за 20 минут и все становится гут.видимо когда меняли шлейф и снимали стрелки пружинки повредили,к сожелению исправить врядли получится.
BMW E39 - собрание болячек в 12 томах?
Отправлено 22 Июль 2012 - 05:31
Отправлено 22 Июль 2012 - 05:48
ZAV, что за моторчик??? в самой приборке?? может номер есть его какой, чтоб чуч-то приобрести...
Отправлено 22 Июль 2012 - 08:49
Моторчик который стрелку двигает. Номера для заказа не существует, да и сами они не ломаются, только если поможет кто.т.е. доверять седьмому тесту, а не приборке???
ZAV, что за моторчик??? в самой приборке?? может номер есть его какой, чтоб чуч-то приобрести...
Отправлено 22 Июль 2012 - 10:08
катализатор может дребезжать.За..... дребезжать впереди с права в колесе ,снимал колесо, защита тормозного диска прикручена мертво писали что пыльник суппорта он тоже прикручен мертво(был), сегодня удалил его на.... а дребезжать так и не перестало что смотреть еще, спс всем за дельный совет
Отправлено 26 Июль 2012 - 08:15
СПС за отклик но дребезжит именно впереди с права в районе колеса, прикол-снял вообще эту защиту(защиту диска) ну думаю все, а х.... там, как дребезжало так и дребезжит и главное когда кондер работает дребезжит еще сильнее иногда даже как то залипает и дребезжит секунды 2-5 хотя катишься накатом на холостых че смотреть не знаю...катализатор может дребезжать.
Отправлено 01 Август 2012 - 10:54
звук на холостых или только иногда при движении?СПС за отклик но дребезжит именно впереди с права в районе колеса, прикол-снял вообще эту защиту(защиту диска) ну думаю все, а х.... там, как дребезжало так и дребезжит и главное когда кондер работает дребезжит еще сильнее иногда даже как то залипает и дребезжит секунды 2-5 хотя катишься накатом на холостых че смотреть не знаю...
Отправлено 04 Август 2012 - 02:38
когда машина стоит и тарохтит все ок звук при движениии когда двигло под нагрузку в натяжечку(при трогании с горки или так в натяжку)или кода первой передачи мало а второй многовато и втыкаешь вторую вот тут то и появляется этот ррррррр с кондером когда тачка едет то и на холостых бывает слышится когда катишься, если тачка стоит и работает на холостых то все ок,хотя с кандером бывало и на холостых наченало дребезжать но только после определенной езды,на днях поменял два ремня помпу все ролики натяжитель и успокоитель а всеравно су.....а появляется это рррррр короче я понял что этот звук от вебрации мотора это факт (при вкл кондее нагрузка то болше на мотор вот и звук появляется чащее)осталось найти что PS. СПС тебе за интерес к моей проблемезвук на холостых или только иногда при движении?
Отправлено 04 Август 2012 - 08:46
Дружище, помогу я тебе в твоём горе. Сам устранил у себя недели три назад. Покупаешь гофру 60*110(112), меняешь и наслаждаешся тишиной. Там за первичным катализатором металлический бочёнок-сифон (родная гофра), она и дребезжит. Я свою старую вскрывал, внутри обычная гофра, к оболочке она крепится пластинчатыми пружинками. Вскрытие показало что несколько пластинок и заклёпок, которыми они крепятся, лопнули, вот они и дребезжали. Причём сама гофра была цела. Заедь на яму, затяни ручник, посади товарища за руль. Пусть газом, чуть преотпуская сцепление, даст нагрузку на мотор. Сам в яму и всё услышишь. Удачи.когда машина стоит и тарохтит все ок звук при движениии когда двигло под нагрузку в натяжечку(при трогании с горки или так в натяжку)или кода первой передачи мало а второй многовато и втыкаешь вторую вот тут то и появляется этот ррррррр с кондером когда тачка едет то и на холостых бывает слышится когда катишься, если тачка стоит и работает на холостых то все ок,хотя с кандером бывало и на холостых наченало дребезжать но только после определенной езды,на днях поменял два ремня помпу все ролики натяжитель и успокоитель а всеравно су.....а появляется это рррррр короче я понял что этот звук от вебрации мотора это факт (при вкл кондее нагрузка то болше на мотор вот и звук появляется чащее)осталось найти что PS. СПС тебе за интерес к моей проблеме
Отправлено 05 Август 2012 - 08:35
ай спосибо тебе ,кровинушка, от души!!! я уже весь извелся, что смотреть,куда лезть,дорог тебе ровных попутного ветра и фарта во всех делах и начинаниях еще раз ОТ ДУШИ тебеДружище, помогу я тебе в твоём горе. Сам устранил у себя недели три назад. Покупаешь гофру 60*110(112), меняешь и наслаждаешся тишиной. Там за первичным катализатором металлический бочёнок-сифон (родная гофра), она и дребезжит. Я свою старую вскрывал, внутри обычная гофра, к оболочке она крепится пластинчатыми пружинками. Вскрытие показало что несколько пластинок и заклёпок, которыми они крепятся, лопнули, вот они и дребезжали. Причём сама гофра была цела. Заедь на яму, затяни ручник, посади товарища за руль. Пусть газом, чуть преотпуская сцепление, даст нагрузку на мотор. Сам в яму и всё услышишь. Удачи.
Отправлено 07 Август 2012 - 06:11
Привет на яму пока не заезжал посмотри пожалуйста изоброжения прикрепленные и если не трудно покажи где что менять надо,заранее СПСДружище, помогу я тебе в твоём горе. Сам устранил у себя недели три назад. Покупаешь гофру 60*110(112), меняешь и наслаждаешся тишиной. Там за первичным катализатором металлический бочёнок-сифон (родная гофра), она и дребезжит. Я свою старую вскрывал, внутри обычная гофра, к оболочке она крепится пластинчатыми пружинками. Вскрытие показало что несколько пластинок и заклёпок, которыми они крепятся, лопнули, вот они и дребезжали. Причём сама гофра была цела. Заедь на яму, затяни ручник, посади товарища за руль. Пусть газом, чуть преотпуская сцепление, даст нагрузку на мотор. Сам в яму и всё услышишь. Удачи.
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 Август 2012 - 11:28
Отправлено 27 Август 2012 - 10:23
на любой СТО есть полуавтомат.Извините ребят что не по теме, но раз тут вопрос пошёл про выхлоп - может у кого есть сварочный аппарат? Нужно пару сечей устранить по выхлопной? В долгу не останусь
Извините ребят что не по теме, но раз тут вопрос пошёл про выхлоп - может у кого есть сварочный аппарат? Нужно пару сечей устранить по выхлопной? В долгу не останусь
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 02:35
Привет,у меня все оказалось банально просто на защите заломалась металлическая фальга вот она и тарабанила ну а гофра оказалась целой узнали после вскрытия и пришлось поставить новую (та же поинтня. Задолбался я с этим дребезжанием.
на любой СТО есть полуавтомат.
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 10:10
Так я сразу и сказал, что внутри гофра цела. Лопаются пружинки, которыми сама гофра крепится к внешней оболочке. Так что поменял не зря.Привет,у меня все оказалось банально просто на защите заломалась металлическая фальга вот она и тарабанила ну а гофра оказалась целой узнали после вскрытия и пришлось поставить новую (
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 06:56
Так я сразу и сказал, что внутри гофра цела. Лопаются пружинки, которыми сама гофра крепится к внешней оболочке. Так что поменял не зря.