Перейти к содержимому

Фотография

BMW E39 - собрание болячек в 12 томах?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 694

#46 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений
  • F02 740Li + E83 3.0DA
  • BY

Отправлено 24 Июнь 2010 - 10:34

У двух знакомых по Фиат Пунто начала 2000-х гг -- вот это реально машина-катастрофа!.. Проблемы наших авто в пробеге. А те же тормозные колодки на Астру Н 1.7Д 2006 дороже, чем на 530ДА 2001, как оказалось!

#47 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 24 Июнь 2010 - 11:52

Судя по всему вывод один: Е39-хоть храмой,хоть косой, но любимый :D

"Все равно его не брошу, потому что он хороший..." © :)

#48 Stanly

Stanly

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
  • е39; 525d
  • Минск

Отправлено 24 Июнь 2010 - 11:53

В продолжении от итальянцах!!! У меня была альфа ромео 156 - оригинальной подвески хватает на 20тыс.км. КОРОЧЕ КУПИЛ ЗА 6ТЫС. и вложил за все время эксплуатации ЕЩЕ 4ТЫС. У.Е.!!!

#49 TShark

TShark

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • 530dA E39 Touring
  • Минск

Отправлено 24 Июнь 2010 - 12:38

Где взять Е39 дизель с пробегом менее 200 000 км?

В Баварии, там их больше всего в неплохом состоянии. Искать придется долго и лучше через хороших знакомых. Больше вариантов, увы, не знаю, попавшие к нам такие экземпляры не продают вообще или ломят непомерную цену. Конечно, если и найдете, многие вас зачислят в "о, и этот наивняк верит в свои 150", но это их дело.

http://suchen.mobile...String=&lang=de
Хватает вранья, особенно в чурских автохаусах, у частного владельца искать со всеми документами.

#50 Shmidt

Shmidt

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
  • e39 525d
  • Молдова

Отправлено 24 Июнь 2010 - 12:42

Много в этой теме посвятили тоёте. Так вот, проживают у нас в семейном гараже и тоёта и БМВ . ну никак нельзя сравнивать эти 2 марки. Это абсолютно разные машины! Не кривя душой скажу, что тоёта всётаки понадёжней будет, экономичней - следственно на ней ездить гораздо дешевле! Но извените, если человек купил БМВ чтобы иметь надёжную и экономичную машину - то он просто ошибся! БМВ - это техника для истинных любителей и автомобильного транспорта! а за всё хорошее, как известно, надо платить! Так что делаем выводы господа (кто ещё не сделал)

#51 DarkSys

DarkSys

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 142 сообщений
  • e60 523i
  • Минск

Отправлено 24 Июнь 2010 - 04:43

Вот так всегда, пойдут на рынок, купят что-нибудь с пробегом за 250тыш. и возрастом за 10лет, а потом не понимают почему машина стоимостью раз в 5 меньшей, чем новая, не ведет себя как новая :) Брал E39 523i 97г шесть лет назад из DE с пробегом 167000км, подтвержденным бумажками. За пять лет владения и 50000км из приведенного списка позиции 3-4 проходили.

#52 Danger

Danger

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 230 сообщений
  • 525d e39
  • Минск

Отправлено 24 Июнь 2010 - 05:15

http://afn.by/news/i/137574 вот чё вычитал....

#53 Alekseus

Alekseus

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
  • пешеход
  • минск

Отправлено 24 Июнь 2010 - 06:23

вот тут многие заикнулись, мол да, надоедает своими запросами и расходами... но когда садишься - все забывается... сегодня сел, проехался по городу... и сам этой мыслью задался... BMW есть BMW... и с этим не поспоришь... остается лишь надеятся, что хватит еще нервов и толщины кошелька...

#54 bmOwNER

bmOwNER

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
  • Бешеная табуретка
  • Минск

Отправлено 24 Июнь 2010 - 07:29

На мой взгляд БМВ очень рано обошла своих конкурентов, с появлением еще легендарной, на мой взгляд, е38 в 1994 году. Вы посмотрите какие "тазики" в то время делала тойота. В БМВ много фитч и оборудования, и вы хотите что бы все это работало вечно? Судя из поста автора, у вас пробег уже под 400к, так чего вы плачете что машина сыпется. П.С. Хочется посмотреть на эту тойоту с гибридным двигателем в возрасте 11 лет, с кучей электроники, с пробегом 400к. Не думаю что проблем будет у нее меньше. П.П.С. Чего уже говорить о качестве. Знакомый на работе купил новую кароллу, и этой зимой у него с крыши конеденсат капал прямо на коробку автомат. Все дело оказалось в том что производитель пожалел лишний кусок утеплителя, на сервисе благо этот недочет устранили бесплатно.

#55 serega3243

serega3243

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • BMW 520i E-39
  • Гомель/Беларусь

Отправлено 24 Июнь 2010 - 09:21

вот тут многие заикнулись, мол да, надоедает своими запросами и расходами... но когда садишься - все забывается...

сегодня сел, проехался по городу... и сам этой мыслью задался... BMW есть BMW... и с этим не поспоришь...

остается лишь надеятся, что хватит еще нервов и толщины кошелька...

Это точно...

#56 Руслан525

Руслан525

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
  • E39 530d touring
  • Беларусь.Полоцк

Отправлено 25 Июнь 2010 - 01:03

блин я о 39той уже лет пять мечтию а вы проктически перед покупкой темы типа этой создаете. у меня 525 е34 так вот я вом скажу так что еслиб я ездил на другой машине так как я езжу на своей бэхе то она бы уже развалилась бы раз пять. и даже не отговаривайте меня от 39той. лучше бы советовали бы как избежать покупки такой уезжиной машины как у создателя темы.

#57 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений
  • 4 х 4 = 184
  • город суровых шахтеров

Отправлено 25 Июнь 2010 - 01:19

лучше бы советовали бы как избежать покупки такой уезжиной машины как у создателя темы.

совет один - полнейшая диагностика перед покупкой. удачи в выборе. :rolleyes:

#58 FakT

FakT

100%

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • 320ХD LCI Е91 Black Bullet
  • Минск

Отправлено 25 Июнь 2010 - 11:08

смотрю многих эта ветка заинтересовала :D

завёл народ :D

однозначно бОльшая часть правды в этом есть. Форум, действительно, самый "живой" среди всех клубов... я не побоюсь заикнуться, что даже в СНГ. Но я ведь тоже не только на форуме беседы веду. Много знакомых, друзей, которые делятся своими впечатлениями об автомобилях.

:good: Тут смысл очень прост, каждый решает сам для себя: Что он хочет и что он может себе позволить. Хорошо, если 1ое со 2ым совпадают :) Я выберу подержанное BMW нежели нового француза или корейца(к примеру).

блин я о 39той уже лет пять мечтию а вы проктически перед покупкой темы типа этой создаете. у меня 525 е34 так вот я вом скажу так что еслиб я ездил на другой машине так как я езжу на своей бэхе то она бы уже развалилась бы раз пять. и даже не отговаривайте меня от 39той. лучше бы советовали бы как избежать покупки такой уезжиной машины как у создателя темы.

хорошая тема ) приятно просто почитать )

#59 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений
  • F02 740Li + E83 3.0DA
  • BY

Отправлено 25 Июнь 2010 - 11:58

+1 купил 5800 вложил 2500, через 9 мес продал за 4800 :D после нее е39 просто сказка :)

когда-то при покупке Е36 на рынке в 156-ую был присел отдохнуть... красотища :good: ... чуть меня потом выгнали оттуда :1981203: . правда когда напоследок открыл капот - сбежал сам: все там неоправданно сложно = непродуманно.

#60 DarkSys

DarkSys

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 142 сообщений
  • e60 523i
  • Минск

Отправлено 25 Июнь 2010 - 02:21

у меня сейчас е36 1997 год, пробег ориг. 198.000 км. Были мысли в скором времени купить е39 2000-2001 гг. Так как такая возможность сейчас есть, а в ближайшие лет 5 такой возможности не будет. Так вот я почитал данную темку и задумался, а может ездить на своей е36 и не париться, ведь для своих лет у неё нормальный пробег, можно довести её до идеала в подвеске и кататься дальше, но с другой стороны если я не куплю сейчас е39 то как писал в ближайшие лет 5-6 про е39 можно забыть, а моей е36 будет уже под 20 лет... что посоветуете????? ... раз е39 такая проблемная.........

E39 является весьма надежной, легко и в не больших количествах починяемой машиной при условии что берется хороший экземпляр и своевременно потом выполняется обслуживание. То что в нашей стране с большего стараются на всем экономить и имеющийся во владении граждан парк E39 оставляет желать лучшего не повод для того, чтобы говорить что "е39 такая проблемная". Сколько раз указывал хозяевам что на приборке загорелись часики и следует поменять тормозную и охлаждающую, а в ответ говорилось просто потушить эту лампочку. Многие-ли пересыпают подвеску качественными запчастями, вместо 200$ на все китайское? Если желание есть, то смело меняй E36 на E39, но выбирай хорошо и жабу лучше сразу придуши, а то будешь потом в команде ругающих :)

Яндекс.Метрика