вот с этим полностью соглашусь), пусть простят меня люди у которых туринг, но бмв это седан)
...
Прощаем
У каждого своё мнение
на М52 ТУ справа от двигла пластиковая черная коробочка. Работоспособность проверяется на стенде, отвечает за приготовление смеси. На холодную можно визуально увидеть работу: поднимаем капот, заводит, идем смотрим на эту коробочку, пока обороты на высоких, будет открыта пластиковая заслонка, начнут приходить к норме, в клапане увидишь как заслонка закроется (т.е. увидишь движение внутрях этого клапана).
Зачем нужен клапан? счем его едят? и прочее, шукайте в Инете, я не спец. Б\у покапать совершенно нет резона, т.к. проверяется только на двигателе и очень многие не исправны, новый стоит 150 ойро
Благодарю. уже разобрался ) изначально не на то подумал.
a nascet biodizelja?! Jabi posporil! V latviji kopitalist, on zadnij.I kakoj procent bio nikto neznaet, esli ona kak maslo! A v belorussii standart!A v svjazi s krizesom u nas vse BUMERA ezdjat na rossijskoj ili belorusskoj! I nevozno, cto spekuljant tebe prizez, zato desevle!
Больше политический пост
Я имел ввиду то топливо, которое в Латвии на заправках продаётся ) С нашим не сравнить, ни ценой, ни качеством )