Перейти к содержимому

Фотография

BMW E39 - собрание болячек в 12 томах?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 694

#121 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 10:34

А чем конкретно человек занимается? Двигатель? Подвеска? Электрика? Или всё вместе?

покраска-очень качественно!!!
по двигателю и подвеске огонь
в электрике слабовато,не его профиль,но всё остальное без проблем,подход к клиенту и цена-качество выполнения работы приятно удивит :good:
говорите что тел дали на бмв клубе :rolleyes:

#122 *BeAsT*

*BeAsT*

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 309 сообщений
  • мечтаю о BMW
  • Минск/РБ

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 03:32

Нет конечно Х5 Х6 тоже замечательные авто))))

а мне е46 нравится)))
а по поводу болячек... у меня даже кот недавно заболел!!!
пришлось лечить, я его лохматого люблю очень)!

#123 FakT

FakT

100%

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • 320ХD LCI Е91 Black Bullet
  • Минск

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 04:47

покраска-очень качественно!!!
по двигателю и подвеске огонь
в электрике слабовато,не его профиль,но всё остальное без проблем,подход к клиенту и цена-качество выполнения работы приятно удивит :good:
говорите что тел дали на бмв клубе :rolleyes:

Ок, Благодарю :)

#124 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 11:53

Телефоны его СТО напрямую 6597949 велком 5566709 мтс Александр директор этого СТО. по вопросам ремонта можете набирать эти номера,ребята толково работают,рекомендую

#125 sergik3113

sergik3113

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
  • e39,530d
  • Минск

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 01:11

Телефоны его СТО напрямую
6597949 велком
5566709 мтс
Александр директор этого СТО.
по вопросам ремонта можете набирать эти номера,ребята толково работают,рекомендую

А где они находятся, не на Казинца за магазином стройматериалы ?

#126 Alekseus

Alekseus

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
  • пешеход
  • минск

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 06:28

сменил я автос... да... кхе-кхе... бумер рулит и что самое поганое - к хорошему настолько привыкаешь, что становишься слишком предвзят. А потом пересаживаешься на что то более простое и понимаешь, что BMW - это весч! И даже пофиг, что расходов много на него... главное чтобы была возможность их "закрывать". следующей машиной, надеюсь, снова станет BMW! Правда хочется уже E38 :)

#127 Vitttorio

Vitttorio

Новичок

• Members
  • Pip
  • 17 сообщений
  • E39 530d
  • Brest obl.

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 12:33

а ещё почти у всех были проблемы с контактным матом пассажирского сиденья, у многих с блоком ближнего света, а как быстро высаживается аккумулятор :) ,владельцы tds-ов почти все лечили(или игнорировали) течь солярки по корпусу ТНВД(а оттуда,кстати на генератор,убивая щётки-кольца),по датчику 4-ой форсунки,меняли пластиковый патрубок системы охлаждения(трещит в месте входа в мотор),... Отдельное "спасибо" баварцам за стекающую по бамперам грязь в сырую погоду,за расположение интеркулера в tds, за штатную акустику(не могу сказать про DSP,потому что не встречал) А в целом машина НАДЁЖНАЯ P.S. Рестайлинг однозначно улучшил модель в плане надёжности

#128 Vitttorio

Vitttorio

Новичок

• Members
  • Pip
  • 17 сообщений
  • E39 530d
  • Brest obl.

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 01:12

добавлю,что большинство вышеописанных неполадок-это просто из-за очень больших(почти всегда скорректированых)пробегов. Мой автомобиль(530d,2002 г.),приобретённый год назад с пробегом 272т.км,с момента приобретения не потребовал никаких вложений кроме масла ВООБЩЕ,ещё "пахнет заводом",предыдущий пятак(525 tds) пригонялся под заказ "по дружбе",было на спидометре 132 т.км.,думаю реальный,но после обнуления на миллионе(хотелось здесь поставить смайлик,смеющийся сквозь слёзы,но не нашёл),это был близнец автомобиля Alekseus,который открыл эту интереснейшую ветку

#129 str11ke

str11ke

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 172 сообщений
  • e 39 523!
  • узда

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 10:42

И что самое интерестное ну почти у всех е39 пробег около 200000 км, независимо от типа двигателя и года)), а болячки ну у меня это ежик, с блоком абс чтото, ну и почти у всех немого бьет в руль при торможении, зато зато удовольствие от езды.

#130 aleks1969

aleks1969

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • E39 520 2.2 automatik 2001g
  • ireland

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 01:52

вот прям как по списку возникли новые болячки 1.потек радиатор,при детальном осмотре оказалось что виной послужила смерть рез.колечка на отводной трубки к расширительному бачку (фото1,2). . 2.стала протекать прокладка под масленым фильтром(фото3,4)цена прокладки копеечная а вот что бы ее поменять нужно потратить весь день и при этом разобрать ,,пол мотора,,

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2.jpg   577,52К   96 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  1.jpg   690,21К   98 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.JPG   327,75К   62 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  4.JPG   369,88К   45 Количество загрузок:

#131 Flashback

Flashback

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений
  • Ende gut alles gut
  • Минск

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 12:40

В продолжении от итальянцах!!! У меня была альфа ромео 156 - оригинальной подвески хватает на 20тыс.км. КОРОЧЕ КУПИЛ ЗА 6ТЫС. и вложил за все время эксплуатации ЕЩЕ 4ТЫС. У.Е.!!!

умный продал, дурак купил и отремонтировал.
Тот кто купил наверное был очень благодарен за ремонт :kos:
Всегда удивляли люди вбухивающие килобаксы в ремонт, когда проще продать :D
В плане надёжности предостаточно минусов BMW, но ПЛЮСЫ ( салон песня , управляемость, продуманость в мелочах для удобства водителя )
Говорю за E46 :kos:

#132 aleks1969

aleks1969

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • E39 520 2.2 automatik 2001g
  • ireland

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 10:47

после замены прокладки под масленым фильтром - появилась течь из переднего сальника колен вала.заменил!!!! и стал течь теперь задний сальник.Заменил до этого клапан вентиляции картера и все его трубки.думаю что проблема не в избыточном давление а 10 лет это тот срок когда уже все начинает ,,сдавать,,

#133 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений
  • е39 2.8i , 97' была
  • МИНСК

Отправлено 04 Январь 2011 - 10:32

апну! проходимость оставляет желать лучшего :kos:

#134 DobriZombi

DobriZombi

Это что за бубуйня?!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 684 сообщений
  • n/a
  • Minsk

Отправлено 04 Январь 2011 - 10:38

апну!
проходимость оставляет желать лучшего :kos:

заехав в заснеженный двор, и засев поперек колеи, подумал все алес, ан нет побуксовав трохи, начал раскачиванием выезжать и о боги я это сделал! Хотя жена меня уже из машины выгоняла толкать! Да и с асц машина получше выезжает из сугробов!

#135 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений
  • е39 2.8i , 97' была
  • МИНСК

Отправлено 04 Январь 2011 - 10:47

заехав в заснеженный двор, и засев поперек колеи, подумал все алес, ан нет побуксовав трохи, начал раскачиванием выезжать и о боги я это сделал! Хотя жена меня уже из машины выгоняла толкать! Да и с асц машина получше выезжает из сугробов!

ааа :) а я позавчера с разгону во дворе заскочил на свободное место, а утром пришлось уже на маршрутке на работу ехать :crying:
ну утром сегодня вооружился лопатой, и минут за 10-15 смог даже выехать, встал в колею дворовую, и по ней благополучно добрался до улицы :120374: асц классно конечно, но всему есть пределы! главное передние колеса ровно ставить, иначе большое сопротивление создается

Яндекс.Метрика