Перейти к содержимому

Фотография

BMW E39 - собрание болячек в 12 томах?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 694

#526 ZAV

ZAV

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 193 сообщений
  • E39 E60 530d
  • Минск

Отправлено 22 Июль 2012 - 05:31

видимо когда меняли шлейф и снимали стрелки пружинки повредили,к сожелению исправить врядли получится.

Юра, при желании моторчик меняется за 20 минут и все становится гут.

#527 Kozerog

Kozerog

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
  • 525d E39
  • Волковыск

Отправлено 22 Июль 2012 - 05:48

т.е. доверять седьмому тесту, а не приборке???

ZAV, что за моторчик??? в самой приборке?? может номер есть его какой, чтоб чуч-то приобрести...

#528 ZAV

ZAV

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 193 сообщений
  • E39 E60 530d
  • Минск

Отправлено 22 Июль 2012 - 08:49

т.е. доверять седьмому тесту, а не приборке???

ZAV, что за моторчик??? в самой приборке?? может номер есть его какой, чтоб чуч-то приобрести...

Моторчик который стрелку двигает. Номера для заказа не существует, да и сами они не ломаются, только если поможет кто.

#529 odisva

odisva

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • 520d/е39/2003г.
  • Гродно

Отправлено 22 Июль 2012 - 10:08

За..... дребезжать впереди с права в колесе ,снимал колесо, защита тормозного диска прикручена мертво писали что пыльник суппорта он тоже прикручен мертво(был), сегодня удалил его на.... а дребезжать так и не перестало что смотреть еще, спс всем за дельный совет

катализатор может дребезжать.

#530 GELEZYAKA

GELEZYAKA

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
  • BMW Х5 Е70 3.0 SI
  • Белая Русь

Отправлено 26 Июль 2012 - 08:15

катализатор может дребезжать.

СПС за отклик :good: но дребезжит именно впереди с права в районе колеса, прикол-снял вообще эту защиту(защиту диска) ну думаю все, а х.... там, как дребезжало так и дребезжит и главное когда кондер работает дребезжит еще сильнее иногда даже как то залипает и дребезжит секунды 2-5 хотя катишься накатом на холостых че смотреть не знаю... :1123207701:

#531 odisva

odisva

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • 520d/е39/2003г.
  • Гродно

Отправлено 01 Август 2012 - 10:54

СПС за отклик :good: но дребезжит именно впереди с права в районе колеса, прикол-снял вообще эту защиту(защиту диска) ну думаю все, а х.... там, как дребезжало так и дребезжит и главное когда кондер работает дребезжит еще сильнее иногда даже как то залипает и дребезжит секунды 2-5 хотя катишься накатом на холостых че смотреть не знаю... :1123207701:

звук на холостых или только иногда при движении?

#532 GELEZYAKA

GELEZYAKA

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
  • BMW Х5 Е70 3.0 SI
  • Белая Русь

Отправлено 04 Август 2012 - 02:38

звук на холостых или только иногда при движении?

когда машина стоит и тарохтит все ок звук при движениии когда двигло под нагрузку в натяжечку(при трогании с горки или так в натяжку)или кода первой передачи мало а второй многовато и втыкаешь вторую вот тут то и появляется этот ррррррр с кондером когда тачка едет то и на холостых бывает слышится когда катишься, если тачка стоит и работает на холостых то все ок,хотя с кандером бывало и на холостых наченало дребезжать но только после определенной езды,на днях поменял два ремня помпу все ролики натяжитель и успокоитель а всеравно су.....а появляется это рррррр короче я понял что этот звук от вебрации мотора это факт (при вкл кондее нагрузка то болше на мотор вот и звук появляется чащее)осталось найти что PS. СПС тебе за интерес к моей проблеме

#533 naum81

naum81

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • 520 d
  • Минск

Отправлено 04 Август 2012 - 08:46

когда машина стоит и тарохтит все ок звук при движениии когда двигло под нагрузку в натяжечку(при трогании с горки или так в натяжку)или кода первой передачи мало а второй многовато и втыкаешь вторую вот тут то и появляется этот ррррррр с кондером когда тачка едет то и на холостых бывает слышится когда катишься, если тачка стоит и работает на холостых то все ок,хотя с кандером бывало и на холостых наченало дребезжать но только после определенной езды,на днях поменял два ремня помпу все ролики натяжитель и успокоитель а всеравно су.....а появляется это рррррр короче я понял что этот звук от вебрации мотора это факт (при вкл кондее нагрузка то болше на мотор вот и звук появляется чащее)осталось найти что PS. СПС тебе за интерес к моей проблеме

Дружище, помогу я тебе в твоём горе. Сам устранил у себя недели три назад. Покупаешь гофру 60*110(112), меняешь и наслаждаешся тишиной. Там за первичным катализатором металлический бочёнок-сифон (родная гофра), она и дребезжит. Я свою старую вскрывал, внутри обычная гофра, к оболочке она крепится пластинчатыми пружинками. Вскрытие показало что несколько пластинок и заклёпок, которыми они крепятся, лопнули, вот они и дребезжали. Причём сама гофра была цела. Заедь на яму, затяни ручник, посади товарища за руль. Пусть газом, чуть преотпуская сцепление, даст нагрузку на мотор. Сам в яму и всё услышишь. Удачи.

#534 GELEZYAKA

GELEZYAKA

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
  • BMW Х5 Е70 3.0 SI
  • Белая Русь

Отправлено 05 Август 2012 - 08:35

Дружище, помогу я тебе в твоём горе. Сам устранил у себя недели три назад. Покупаешь гофру 60*110(112), меняешь и наслаждаешся тишиной. Там за первичным катализатором металлический бочёнок-сифон (родная гофра), она и дребезжит. Я свою старую вскрывал, внутри обычная гофра, к оболочке она крепится пластинчатыми пружинками. Вскрытие показало что несколько пластинок и заклёпок, которыми они крепятся, лопнули, вот они и дребезжали. Причём сама гофра была цела. Заедь на яму, затяни ручник, посади товарища за руль. Пусть газом, чуть преотпуская сцепление, даст нагрузку на мотор. Сам в яму и всё услышишь. Удачи.

:beer: ай спосибо тебе ,кровинушка, от души!!! я уже весь извелся, что смотреть,куда лезть,дорог тебе ровных попутного ветра и фарта во всех делах и начинаниях еще раз ОТ ДУШИ тебе :good:

#535 GELEZYAKA

GELEZYAKA

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
  • BMW Х5 Е70 3.0 SI
  • Белая Русь

Отправлено 07 Август 2012 - 06:11

Привет на яму пока не заезжал посмотри пожалуйста изоброжения прикрепленные и если не трудно покажи где что менять надо,заранее СПС

Прикрепленные файлы

#536 Dracu1a

Dracu1a

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 123 сообщений
  • BMW E46/5
  • Минск

Отправлено 13 Август 2012 - 11:28

Извините ребят что не по теме, но раз тут вопрос пошёл про выхлоп - может у кого есть сварочный аппарат? Нужно пару сечей устранить по выхлопной? В долгу не останусь :heey: Извините ребят что не по теме, но раз тут вопрос пошёл про выхлоп - может у кого есть сварочный аппарат? Нужно пару сечей устранить по выхлопной? В долгу не останусь :heey:

#537 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 27 Август 2012 - 10:23

Извините ребят что не по теме, но раз тут вопрос пошёл про выхлоп - может у кого есть сварочный аппарат? Нужно пару сечей устранить по выхлопной? В долгу не останусь :heey:

Извините ребят что не по теме, но раз тут вопрос пошёл про выхлоп - может у кого есть сварочный аппарат? Нужно пару сечей устранить по выхлопной? В долгу не останусь :heey:

на любой СТО есть полуавтомат.

#538 GELEZYAKA

GELEZYAKA

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
  • BMW Х5 Е70 3.0 SI
  • Белая Русь

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 02:35

та же поинтня. Задолбался я с этим дребезжанием. :6489078:

Привет,у меня все оказалось банально просто на защите заломалась металлическая фальга вот она и тарабанила ну а гофра оказалась целой узнали после вскрытия и пришлось поставить новую ( :heey:

на любой СТО есть полуавтомат.

:good:

#539 naum81

naum81

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • 520 d
  • Минск

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 10:10

Привет,у меня все оказалось банально просто на защите заломалась металлическая фальга вот она и тарабанила ну а гофра оказалась целой узнали после вскрытия и пришлось поставить новую ( :heey:

Так я сразу и сказал, что внутри гофра цела. Лопаются пружинки, которыми сама гофра крепится к внешней оболочке. Так что поменял не зря. :heey:

#540 GELEZYAKA

GELEZYAKA

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
  • BMW Х5 Е70 3.0 SI
  • Белая Русь

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 06:56

Так я сразу и сказал, что внутри гофра цела. Лопаются пружинки, которыми сама гофра крепится к внешней оболочке. Так что поменял не зря. :heey:

Яндекс.Метрика