Перейти к содержимому

Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 981

#316 slavik-1

slavik-1

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 128 сообщений
  • e39 (525D) сарайчег был
  • Minsk

Отправлено 02 Февраль 2012 - 03:23

Спасибо ребятам. Вчера к ним обратился с неработающей Webasto всё сделали быстро и хорошо, нормально и грамотно объясняли если какие- то вопросы возникали. И вообще весьма приятно с Вами общаться-ТАК ДЕРЖАТЬ.!!! P.S. Очень понравился режим работы, когда я звонил сказали с 10 до 23, но в реальности я приехал только около 22, а закончили около полуночи... при этом никто не спешил и не выгонял ( хотя время то уже внеурочное было). Очень немного мест где можно так отремонтироваться, это в пику разрекламированныхм здесь сервисам :rolleyes: , работающих с 9 до 18 с понедельника по пятницу ( во-первых я конечно утрирую и это их дело, но не все могут позволить ремонтироваться в течение рабочей недели), только поймите правильно я не призываю работать круглосуточно :6489078: и возможно там тоже для постоянных клиентов идут в этом вопросе навстречу, но для этих ребят я был , что называется "человек с улицы" ( ведь обычно у нас как? оставляй машину до завтра или давай мы тебе быренько соберём , а завтра приедешь- доделаем, так ведь нет-довели дело до конца) поэтому в двойне приятно и ценно получить такое отношение к себе. В общем всем доволен ещё раз спасибо. 

#317 karpuha

karpuha

Новичок

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений
  • X3 3.0 D
  • Могилев

Отправлено 03 Февраль 2012 - 11:09

Можно ли установить котел на Х3 3.0D с запуском с родного компьютера или отдельным таймером,цена вопроса?

#318 LBoss

LBoss

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • e60 530i
  • Новополоцк

Отправлено 04 Февраль 2012 - 06:35

Ребята, что то не работает в e60 печка со стороны пассажира, с водительской дует горячим, а там холодным, сколько бы градусов не поставил...Что это может быть? Занимаетесь ремонтом?

#319 DENIS84

DENIS84

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений
  • E60, E71
  • Минск

Отправлено 06 Февраль 2012 - 02:32

Можно ли установить котел на Х3 3.0D с запуском с родного компьютера или отдельным таймером,цена вопроса?

Ответ в ЛС

#320 DENIS84

DENIS84

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений
  • E60, E71
  • Минск

Отправлено 06 Февраль 2012 - 02:36

Ребята, что то не работает в e60 печка со стороны пассажира, с водительской дует горячим, а там холодным, сколько бы градусов не поставил...Что это может быть? Занимаетесь ремонтом?

Звони...

Спасибо ребятам.

Вчера к ним обратился с неработающей Webasto всё сделали быстро и хорошо, нормально и грамотно объясняли если какие- то вопросы возникали. И вообще весьма приятно с Вами общаться-ТАК ДЕРЖАТЬ.!!!

P.S. Очень понравился режим работы, когда я звонил сказали с 10 до 23, но в реальности я приехал только около 22, а закончили около полуночи... при этом никто не спешил и не выгонял ( хотя время то уже внеурочное было). Очень немного мест где можно так отремонтироваться, это в пику разрекламированныхм здесь сервисам :rolleyes: , работающих с 9 до 18 с понедельника по пятницу ( во-первых я конечно утрирую и это их дело, но не все могут позволить ремонтироваться в течение рабочей недели), только поймите правильно я не призываю работать круглосуточно :6489078: и возможно там тоже для постоянных клиентов идут в этом вопросе навстречу, но для этих ребят я был , что называется "человек с улицы" ( ведь обычно у нас как? оставляй машину до завтра или давай мы тебе быренько соберём , а завтра приедешь- доделаем, так ведь нет-довели дело до конца) поэтому в двойне приятно и ценно получить такое отношение к себе.

В общем всем доволен ещё раз спасибо.

Спасибо за хорошие отзывы...

#321 lavrik

lavrik

Новичок

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • 525 E39 Touring
  • Минск

Отправлено 06 Февраль 2012 - 05:14

Ребята, добрый день! такой вопрос, незнаю как быть. У меня 525 е39 Touring 2003г.в. стоит Webasto, работает нормально, но только тогда когда запустишь двигатель. Вроде можно настроить таймер но из-за битых пикселей не видно времени. Ранее читал что есть разные Webasto, только на прогрев двигателя и на движку/салон. какая у меня незнаю. незнаю что делать, либо востановить MID и запускать по таймеру, либо дооснастить дистанционкой и MID не трогать (пока). Смотря что по деньгам и функциональности. помогите разобраться. За ранее спасибо!

#322 sharman

sharman

- the evil generates the evil -

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений
  • 4.8i
  • Mogilev

Отправлено 06 Февраль 2012 - 06:17

ремонт кондея, асц, дооснощение вебастой-цены отдельно в лс на е46 2,0 д дорестайл

#323 isus110212

isus110212

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • 525d e60
  • minsk

Отправлено 06 Февраль 2012 - 08:55

Ребята, 39 кузов, поставить таймер на вебасту в салон, что почём?

#324 DENIS84

DENIS84

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений
  • E60, E71
  • Минск

Отправлено 07 Февраль 2012 - 09:01

Ответил всем...

#325 GPA1979

GPA1979

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений
  • 525d 2003
  • Минск

Отправлено 07 Февраль 2012 - 10:42

Ребята, добрый день!
такой вопрос, незнаю как быть.
У меня 525 е39 Touring 2003г.в. стоит Webasto, работает нормально, но только тогда когда запустишь двигатель.
Вроде можно настроить таймер но из-за битых пикселей не видно времени. Ранее читал что есть разные Webasto, только на прогрев двигателя и на движку/салон. какая у меня незнаю.
незнаю что делать, либо востановить MID и запускать по таймеру, либо дооснастить дистанционкой и MID не трогать (пока). Смотря что по деньгам и функциональности.
помогите разобраться.
За ранее спасибо!

проблемка ну просто один в один в лс спасибо

#326 DENIS84

DENIS84

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений
  • E60, E71
  • Минск

Отправлено 08 Февраль 2012 - 12:07

Ответ в ЛС...

#327 Oxy_minsk

Oxy_minsk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 420 сообщений
  • E61 520d
  • Минск

Отправлено 10 Февраль 2012 - 09:33

Не работает дополнительная водяная помпа. Ошибка по DIS обрыв цепи или замыкание на плюс. Машина в подписи. Сделаете?

#328 vizor1978

vizor1978

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 65 сообщений
  • 530
  • Минск

Отправлено 11 Февраль 2012 - 09:40

Ребята, добрый день!
такой вопрос, незнаю как быть.
У меня 525 е39 Touring 2003г.в. стоит Webasto, работает нормально, но только тогда когда запустишь двигатель.
Вроде можно настроить таймер но из-за битых пикселей не видно времени. Ранее читал что есть разные Webasto, только на прогрев двигателя и на движку/салон. какая у меня незнаю.
незнаю что делать, либо востановить MID и запускать по таймеру, либо дооснастить дистанционкой и MID не трогать (пока). Смотря что по деньгам и функциональности.
помогите разобраться.
За ранее спасибо!

Здравствуйте! Такая же беда.

#329 DENIS84

DENIS84

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений
  • E60, E71
  • Минск

Отправлено 12 Февраль 2012 - 01:26

Ответил всем...

#330 veb150

veb150

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • E39 530D E34 525TDS Touring
  • Молодечно

Отправлено 14 Февраль 2012 - 11:04

Сколько стоит ремонт вентилятора 3-контактный + диагностика webasto E39 530d 1999?

Темы с аналогичным тегами ремонт abs dsc, ремонт ссс, ремонт ccc, ремонт frm, чип тюнинг, ремонт вентилятора, ремонт webasto, ремонт сис, ремонт cic, ремонт logic7

Яндекс.Метрика