Перейти к содержимому

Фотография

Полный привод на е39

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 17

#16 Alekseus

Alekseus

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 26 Июль 2010 - 02:33

в том и дело что атибукс ее зажимает слишком сильно, люблю я боком кататься, а е39 умеет это делать только без антибукса :) а был бы полный можно было бы шалить где нить на гравии )) а4 квадрро обкатывал недавно прикольно скажу вам на гравии то на ней )в том и дело, люблю заносами баловаться, а 39-ка едет боком только при отключеной ASR ( вроде так она называеться) а полный думаю был более лоялен и веселее )) да и на больших скоростях в повротах думаю это плюс )

вы сначала попробуйте с отключенным стабилизатором! как по мне - машина совсем не для этого! У меня 523i... педаль газа явно не на "жестком поводке"... нету линейности, присутствуют приславутые "ямы"... одним словом - ФЕ для такого :)

я сам любитель особенно зимой такими штуками побаловаться... и не просто, а с умом... была раньше мицубиси - что я на ней только не вытоворял, одно удовольствие...

сел на 5-ку - желание отпало... напрочь... но дело ваше :)

#17 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений

Отправлено 26 Июль 2010 - 02:46

Читаю и не пойму об чем речь. Ищется полноприводная машина для того что-бы ездить боком??? Где??? Это основной критерий в выборе??? :wacko:

#18 ShotAES

ShotAES

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 26 Июль 2010 - 06:28

Читаю и не пойму об чем речь. Ищется полноприводная машина для того что-бы ездить боком??? Где??? Это основной критерий в выборе??? :wacko:

+1 :good:

Яндекс.Метрика