Перейти к содержимому

Фотография

Проблема с климатом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1540

Опрос: Остаточное тепло.как долго дует горячим на заглушенном авто (174 пользователей проголосовало)

Кнопка МАХ и REST

1. 1 минуту,потом идёт прохлада (84 голосов [48.28%])

Процент голосов: 48.28%

2. 5 минут и более жарит также. (90 голосов [51.72%])

Процент голосов: 51.72%

Голосовать Гости не могут голосовать

#856 Mr.vid

Mr.vid

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 2 сообщений
  • 530d-2001
  • Minsk

Отправлено 04 Февраль 2012 - 12:41

уже ктота 3адовал вапрос но ответа так и небыло с переди пе4ка дует терпимым теплым во3духам о с 3ади нежелает в краце 4то 3а беда

#857 andrew_bmw525da

andrew_bmw525da

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • 730d
  • Минск/Беларусь

Отправлено 25 Февраль 2012 - 06:36

плавали обороты печки очень сильно. снял еж, занес деду барадеду, который электронику пояет, также пару инфструкций с фотками распечатал ему с инета..кароче перепоял он, ставлю обратно и вентилятор сразу врубается при вырубленном зажигании на макс и спереди и сзади по ходу..кароче включаешь зажигаение пытаешься регулировать нифига.. кароче ежу пздц? новый брать надо или же есть вероятность что дед мило что-то пропоял? дед электронику всю жизнь пояет , не должен был ничего замкнуть и повредить. Хотелсоь бы услышать тех кто их постоянно пояет пздц ежу или можно реанимирвоать?

#858 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 25 Февраль 2012 - 07:17

плавали обороты печки очень сильно. снял еж, занес деду барадеду, который электронику пояет, также пару инфструкций с фотками распечатал ему с инета..кароче перепоял он, ставлю обратно и вентилятор сразу врубается при вырубленном зажигании на макс и спереди и сзади по ходу..кароче включаешь зажигаение пытаешься регулировать нифига.. кароче ежу пздц? новый брать надо или же есть вероятность что дед мило что-то пропоял? дед электронику всю жизнь пояет , не должен был ничего замкнуть и повредить.
Хотелсоь бы услышать тех кто их постоянно пояет пздц ежу или можно реанимирвоать?

Плохо сделал,где-то перерезал дорожку когда компаунд снимал,либо транз...у хана(а до него не добраться по нормальному чтобы заменить) теперь точно в мусорку этот еж.
А вообще я уже писал что процент восстановления их не 100процентов,и такое бывает.

#859 konst74

konst74

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 621 сообщений
  • E38 730D+mazda 6
  • РБ.Минск

Отправлено 27 Февраль 2012 - 02:56

Такой вопрос.Блок климата снял,при попытке установить магнитолу,почистил решетку и вроде типа би-миталлическую пластину,моторчик ходит легко,но заметил такую вещь,левой частью климы регулиую температуру,обороты моторчика увеличиваются,правой регулирую-ничего не изменяется.Это нормально или нет?Воздух дует из сопел нормально,что слевой,что справой.

#860 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений
  • е39 2.8i , 97' была
  • МИНСК

Отправлено 01 Март 2012 - 07:51

Такой вопрос.Блок климата снял,при попытке установить магнитолу,почистил решетку и вроде типа би-миталлическую пластину,моторчик ходит легко,но заметил такую вещь,левой частью климы регулиую температуру,обороты моторчика увеличиваются,правой регулирую-ничего не изменяется.Это нормально или нет?Воздух дует из сопел нормально,что слевой,что справой.

у меня тож так, думаю, что программа климы отдает приоритет регулировке скорости обдува со стороны водилы!
но если ты будешь поднимать темп со стороны пассажира, то у него станет жарче, но скорость обдува не изменится...
ессесно а режиме АВТО
если я не прав, The Crow исправит

#861 konst74

konst74

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 621 сообщений
  • E38 730D+mazda 6
  • РБ.Минск

Отправлено 13 Март 2012 - 09:28

Народ,может кто знает или сталкивался,хочу промыть систему охлаждения промывкой Ликви-Молли,так-как при разборке клапанов печки в том году они были липкими,а сегодня они сцуко опять подвисли.Стоит -ли этим заниматься или проще по старинке,промыть радиатор,да заменить антифриз.Спасибо,Всем удачи.

#862 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений
  • е39 2.8i , 97' была
  • МИНСК

Отправлено 14 Март 2012 - 06:20

если помоешь радиатор, то грязь в клапанах никуда не денется:( снимать клапана, разбирать, смотреть что там с ними.....я думаю так.. :120374:

#863 konst74

konst74

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 621 сообщений
  • E38 730D+mazda 6
  • РБ.Минск

Отправлено 15 Март 2012 - 04:12

Так я и собираюсь вначале промыть систему,затем снять клапана и вновь их почистить.Мне хочется узнать,при промывке двигателя не останется-ли осадок и всякий шлам в блоке.Или снять радиатор,промыть его и клапана и все?

#864 konst74

konst74

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 621 сообщений
  • E38 730D+mazda 6
  • РБ.Минск

Отправлено 16 Март 2012 - 02:50

Так я и собираюсь вначале промыть систему,затем снять клапана и вновь их почистить.Мне хочется узнать,при промывке двигателя не останется-ли осадок и всякий шлам в блоке.Или снять радиатор,промыть его и клапана и все?

Все нашел.Всем удачи.

#865 R8ts

R8ts

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • E38
  • Минск

Отправлено 30 Март 2012 - 03:41

У меня в конце прошлой зимы тоже начались проблемы с ежом. Но глючил только в морозы, а потом быстро потеплело - и целый год работал без проблем. Этой зимой опять глюки начались. Потом вообще умер, надолго. Потом, в минус 30, неожиданно заработал и не хотел отключаться даже при выключенном зажигании. С тех пор, чтоб выключить печку - надо снимать ежа. И крутит на максимальных оборотах. И вот вопрос. Недавно появились какие-то посторонние звуки при работе печки. Какой-то скрежет, треск..Он то появляется, то пропадает...Что это может быть?

#866 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 30 Март 2012 - 05:08

У меня в конце прошлой зимы тоже начались проблемы с ежом. Но глючил только в морозы, а потом быстро потеплело - и целый год работал без проблем. Этой зимой опять глюки начались. Потом вообще умер, надолго. Потом, в минус 30, неожиданно заработал и не хотел отключаться даже при выключенном зажигании. С тех пор, чтоб выключить печку - надо снимать ежа. И крутит на максимальных оборотах.

И вот вопрос. Недавно появились какие-то посторонние звуки при работе печки. Какой-то скрежет, треск..Он то появляется, то пропадает...Что это может быть?

ежа замени(либо если хочешь отремонтирую твой) и все пройдет,в том числе и треск тоже.(попадались именно такие случаи)

#867 R8ts

R8ts

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • E38
  • Минск

Отправлено 30 Март 2012 - 05:21

the_crow, если треск только из-за ежа - то это хорошо. Еж планирую прикупить новый в ближайшее время.

#868 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 30 Март 2012 - 05:36

the_crow, если треск только из-за ежа - то это хорошо. Еж планирую прикупить новый в ближайшее время.

давно надо было уже заменить а не ждать его окончательной кончины,теперь еще на моторчик придется вам раскошелится(помимо ежа есно)...ибо все надо делать вовремя незатягивая(может конечно в этот раз и пронесет и моторчик жив окажется)но на будущее никогда не затягивайте,ибо одна поломка всегда тянет за собой другую

#869 Февраль

Февраль

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 106 сообщений
  • е39 525tds
  • Брест-Москва

Отправлено 05 Апрель 2012 - 04:24

А подскажите почему когда машина заглушена и на сигналке стоит, моторчик климата(который в блоке климата, маленький) продолжает крутится?

#870 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 05 Апрель 2012 - 04:26

А подскажите почему когда машина заглушена и на сигналке стоит, моторчик климата(который в блоке климата, маленький) продолжает крутится?

Через 16 минут заткнётся :heey:
привыкайте к тому что некоторые блоки в бмв засыпают более 16 минут.

Яндекс.Метрика