Проблема с климатом
Отправлено 04 Февраль 2012 - 12:41
Отправлено 25 Февраль 2012 - 06:36
Отправлено 25 Февраль 2012 - 07:17
Плохо сделал,где-то перерезал дорожку когда компаунд снимал,либо транз...у хана(а до него не добраться по нормальному чтобы заменить) теперь точно в мусорку этот еж.плавали обороты печки очень сильно. снял еж, занес деду барадеду, который электронику пояет, также пару инфструкций с фотками распечатал ему с инета..кароче перепоял он, ставлю обратно и вентилятор сразу врубается при вырубленном зажигании на макс и спереди и сзади по ходу..кароче включаешь зажигаение пытаешься регулировать нифига.. кароче ежу пздц? новый брать надо или же есть вероятность что дед мило что-то пропоял? дед электронику всю жизнь пояет , не должен был ничего замкнуть и повредить.
Хотелсоь бы услышать тех кто их постоянно пояет пздц ежу или можно реанимирвоать?
А вообще я уже писал что процент восстановления их не 100процентов,и такое бывает.
Отправлено 27 Февраль 2012 - 02:56
Отправлено 01 Март 2012 - 07:51
у меня тож так, думаю, что программа климы отдает приоритет регулировке скорости обдува со стороны водилы!Такой вопрос.Блок климата снял,при попытке установить магнитолу,почистил решетку и вроде типа би-миталлическую пластину,моторчик ходит легко,но заметил такую вещь,левой частью климы регулиую температуру,обороты моторчика увеличиваются,правой регулирую-ничего не изменяется.Это нормально или нет?Воздух дует из сопел нормально,что слевой,что справой.
но если ты будешь поднимать темп со стороны пассажира, то у него станет жарче, но скорость обдува не изменится...
ессесно а режиме АВТО
если я не прав, The Crow исправит
Отправлено 13 Март 2012 - 09:28
Отправлено 14 Март 2012 - 06:20
Отправлено 15 Март 2012 - 04:12
Отправлено 16 Март 2012 - 02:50
Все нашел.Всем удачи.Так я и собираюсь вначале промыть систему,затем снять клапана и вновь их почистить.Мне хочется узнать,при промывке двигателя не останется-ли осадок и всякий шлам в блоке.Или снять радиатор,промыть его и клапана и все?
Отправлено 30 Март 2012 - 03:41
Отправлено 30 Март 2012 - 05:08
ежа замени(либо если хочешь отремонтирую твой) и все пройдет,в том числе и треск тоже.(попадались именно такие случаи)У меня в конце прошлой зимы тоже начались проблемы с ежом. Но глючил только в морозы, а потом быстро потеплело - и целый год работал без проблем. Этой зимой опять глюки начались. Потом вообще умер, надолго. Потом, в минус 30, неожиданно заработал и не хотел отключаться даже при выключенном зажигании. С тех пор, чтоб выключить печку - надо снимать ежа. И крутит на максимальных оборотах.
И вот вопрос. Недавно появились какие-то посторонние звуки при работе печки. Какой-то скрежет, треск..Он то появляется, то пропадает...Что это может быть?
Отправлено 30 Март 2012 - 05:21
Отправлено 30 Март 2012 - 05:36
давно надо было уже заменить а не ждать его окончательной кончины,теперь еще на моторчик придется вам раскошелится(помимо ежа есно)...ибо все надо делать вовремя незатягивая(может конечно в этот раз и пронесет и моторчик жив окажется)но на будущее никогда не затягивайте,ибо одна поломка всегда тянет за собой другуюthe_crow, если треск только из-за ежа - то это хорошо. Еж планирую прикупить новый в ближайшее время.
Отправлено 05 Апрель 2012 - 04:24
Отправлено 05 Апрель 2012 - 04:26
Через 16 минут заткнётсяА подскажите почему когда машина заглушена и на сигналке стоит, моторчик климата(который в блоке климата, маленький) продолжает крутится?
привыкайте к тому что некоторые блоки в бмв засыпают более 16 минут.