Все верно, взято из программки. Я именно так и развоздушил систему.спс но ты взял это все из программки, которая у меня тож есть ...дело в том...что почитавши форумы,я так понял, что это надо проделывать раза 3-4, причем температуру печки на максимум!! у меня самый главный вопрос....по этим пунктам...что и как делатьна прогретом или на холодном двигателе.....
я так понимаю...заливаю на холодную до краев при открученных пробках...завожу, грею машину, газую чтоб охлаждайка рассосалась, потом машинка должна остыть, чтоб еще жидкость долить..? или как ??...
Печка на max. Все сделал за раз, но можно для верности еще раз проверить. Пробки я откручивал по порядку. сначало ту что возле горловины, а когда все пузыри вышли - ту что на магистрале. Погазовал, пока воздух не вышел. Не ждал пока двигатель остынет, а сразу долил ОЖ ( главное, чтоб не мерзлая была). Вообщем развоздушил нормально. Печка жарит так, что Сочи иной раз отдыхают. Только одна беда: пробку на магистрале скрутил (отвалилась резинка что-б ее ). Удачи!