мда придется лезтьда ничего сложного: снимай колесо, потом пистоны, шурупчики и пластик отогнешь - сам все по месту сообразишь.
Проблема с климатом
Отправлено 04 Январь 2011 - 06:08
Отправлено 04 Январь 2011 - 07:26
Отправлено 04 Январь 2011 - 07:40
Отправлено 05 Январь 2011 - 01:04
честно - ХЗ. На Е39 есть вообще 3 варианта установки помпы: подклылок левый, лонжерон левый и спереди возле радиатора:большое спасибо за фотку, а то я бы полез искать помпу под аркой или ближе к бамперу!
почему помпа не на клапанах стоит как у всех ?
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
если у тебя TU - то, вроде как, первая фотка.
Отправлено 05 Январь 2011 - 01:26
Господа, такая проблема.
В октябре пропал обдув, на регулирование интенсивности с блока климы не реагировал.
Купил в аванте(Брест) новый ёжик, поменял - всё заработало.
Сейчас на новый год столкнулся с той же проблемой. Ехал со стоянки, заметил что стали запотевать стёкла. Попробовал включить обдув ветрового - ноль реакции. Выключил, прислушался - обдув не работает.
Выходит опять ёжик под замену? Или это уже и моторчик вентилятора мог приказать долго жить? Можно ли как-то проверить?
На первых страницах писали, если еж холодный после поездки - значит помирает. После 10 минут езды по городу, протирая ветровое тряпкой изнутри, остановился, докапался до ежа - он холодный. Значит опять ёж?
Может кто-нибудь может вытащить картинку из 7го поста отсюда http://www.bmwclub.r...ad.php?t=430021 ? Мне её не показывает даже после регистрации.
Слева проблемный, справа исправленный и доработанный fsr-2.jpg 31,92К 70 Количество загрузок:
Отправлено 05 Январь 2011 - 09:13
Откуда черпаешь такие картинки?
Отправлено 05 Январь 2011 - 10:49
Отправлено 07 Январь 2011 - 10:31
ПРОБЛЕМА РЕШЕНА ----- долил ОХ хотя в бачке был почти уровень а ещё вошло 1.5 литра и всё заработало супер всем спасиботоже беда с климой сначала перестал правильно работать доп насос ОЖ потом правая сторона периодически дует холодом а теперь и левая тоже думал датчик температуры разобрал почистил хотя особо чистить не было чего вентиль крутится а сопротивление терморезистора в доме 7 кОм и меняется когда погрею пальцем т.е. вроде работает ну а на улице не мерял но наверно будет 10 мли 10 это при максимальной температуре воздуха
ПРОБЛЕМА РЕШЕНА ----- долил ОХ хотя в бачке был почти уровень а ещё вошло 1.5 литра и всё заработало супер всем спасиботоже беда с климой сначала перестал правильно работать доп насос ОЖ потом правая сторона периодически дует холодом а теперь и левая тоже думал датчик температуры разобрал почистил хотя особо чистить не было чего вентиль крутится а сопротивление терморезистора в доме 7 кОм и меняется когда погрею пальцем т.е. вроде работает ну а на улице не мерял но наверно будет 10 мли 10 это при максимальной температуре воздуха
Отправлено 15 Январь 2011 - 11:23
Отправлено 15 Январь 2011 - 11:37
У меня на днях была такая же ерунда тоже думал что ёж а на самом деле просто слетела фишка...А я сегодня завел, включаю печку - ноль реакции. Вентилятор не работает, судя по всему (воздух не дует). Ежик? Цена вопроса?
Отправлено 15 Январь 2011 - 02:18
Отправлено 15 Январь 2011 - 08:26
интересно, чего-то она сама слетела - вроде на защелках и с усилием снимается... может уже кто до тебя ремонтировал и фишку не до конца одел.У меня на днях была такая же ерунда тоже думал что ёж а на самом деле просто слетела фишка...
Отправлено 15 Январь 2011 - 09:16
да симптомы ежа,новый покупать необязательно,звоните 8(025)9907147 восстановлю ваш и дам гарантиюА я сегодня завел, включаю печку - ноль реакции. Вентилятор не работает, судя по всему (воздух не дует). Ежик? Цена вопроса?
он так может умирать год...в общем в любой момент может запахать и также отключиться...в общем неприятно.Печка заработала во время движения. (завел, включил печку - не работает. а потом вдруг заработала).