Проблема с климатом
Отправлено 06 Март 2011 - 10:13
Отправлено 07 Март 2011 - 02:32
Отправлено 07 Март 2011 - 04:06
смотря в каком она исполнении у тебя....посмотри пару страниц назад, там даже фотки и схемки есть...фотки я выкладывал !!!что за "доп помпа"?и сколько стоит ремонтик,хотя бы примерно.
в помпе , как правило, менять щетки нужно !!
Отправлено 16 Март 2011 - 07:22
Отправлено 16 Март 2011 - 09:21
не за что.спасибо,поменял помпу все норма!а сколько стоят резисторы на доп вентилятор(кондиционера),он у меня не включается но мотор работает-проверял.
и где твоя помпа находилась ? отдельно от клапанов или всборе с клапанами ?
менял помпу или щетки в ней ?
Отправлено 17 Март 2011 - 09:08
Отправлено 25 Март 2011 - 06:26
Отправлено 29 Март 2011 - 03:07
Отправлено 29 Март 2011 - 04:29
Выходной каскад системы кондиционирования(ежик).есть проблема.вчера немного отвинтил панель(кривовато стояла),а потом поставил др руль.может это конечно и бесполезная информация.сегодня сел ехать.не работает регулировка мощности печки.постоянно включена клима.но в зависимости от уровня на экране.дует одинаково слабо и клима не отключается...что подскажете....хотелось бы справиться своими силами...
Свяжись с the_crow. Он поможет.
Отправлено 31 Март 2011 - 09:21
Отправлено 31 Март 2011 - 11:28
Это жужжит вентиляторчик в САМОМ КЛИМАТ КОНТРОЛЕ,через 16 минут он умолкает в ЗАКРЫТОМ АВТОМОБИЛ,понятно когда вы приходите и открываете дверь авто просыпается и просыпается и клима-это нормально.Парни, подскажите. БМВ е39 525в 2000 г. Услышав неназойливое жужжание в районе климата на заглушенном авто я поменял ЕЖА. Но указанное жужжание не пропало и я решил его здать обратно в магазин. Достав новый ЕЖ я услышал что звук жужжания так и не пропал. Я занырнул под авто с фанариком , чтобы убедиться работает ли вентилятор без ЕЖА (так как был уверен что это Он-вентель (белый барабан виден в дырку в которой стоял ежик), едва скрежет на 1 скорости). Но вентилятор стоял как мертвый и не шевелился. Поставил обратно новый ЕЖ, все работает нормально.
Так вопрос , тут уже вскользь упоменали, это шумит какой-то другой (маленкий) вентиляторчик за панелью климы? я правильно понял? (шумит не постоянно, сам включается и выключается на заглушенной машине).
Забить на это дело? или разбираться дальше? в том плане меня это не напрягает 9т.к. шумит еле слышно и в момент отсутствия в машине) или это может привезти к серьезным последствиям?
Вообще-то его и датчик9синий)в климате нужно переодически чистить(забивается пылью ),иначе климат становится неадекватен выставленной температуре.
К ежу твои симптомы вообще неотносятся,спрашивается зачем менял ...
Отправлено 31 Март 2011 - 11:47
Отправлено 31 Март 2011 - 12:06
Отправлено 03 Апрель 2011 - 10:09
Отправлено 04 Апрель 2011 - 12:14
Не в ту ветку пишешь....Смотри,админ у нас строгий дядькомужчины такой вопрос тут тоже задам ответьте кто в курсе-ехал ехал тут поел коптить дымок белый то ли пар и резко стал дуть холодным печка,приехал смотрю а антифриза почти нет,так долил(кстати литра 4 и долил)а он на следующий день опять ушел,пару литров.уровень масла тот же,белых пятен нет.подтеки визуально тоже как то не обнаружил,ни на патрубках,ни на двигателе.кстати парит так не постоянно,на холодную нет,а как прогреется,такое ощущение что после открытия термостата(его пару тысяч назад менял),как поездишь и хочешь посмотреть остаток жидкости-бешено идет давление с воздухом и с пузырями с бачка,это так может система завоздушена?как грамотно развоздушить?.и если кто что знает примерную цену вопроса.525тдс 98год.спасибо!ну или киньте телефончик для уточнения вопросов или консультации.
А если в кратце,то попал нормально на $$$. Либо прокладка пробита,либо сама ГБЦ,сочувствую.