На некоторых неБМВ клима сама включает кондер, вот ребятки и несут чушьДавно такого бреда неслышал
Проблема с климатом
Отправлено 29 Апрель 2011 - 07:28
Отправлено 29 Апрель 2011 - 07:41
Отправлено 29 Апрель 2011 - 09:31
не осилилкак и многие говорят, что клима и кондёр это две разные вещи...бред.. в климе есть кондёр(снежинка), а на крутёлках просто кондёр и точка.
в ручном блоке управления системой отопления тоже "есть кондёр(снежинка)"
Отправлено 29 Апрель 2011 - 10:33
На некоторых неБМВ
Отправлено 29 Апрель 2011 - 10:55
Отправлено 29 Апрель 2011 - 11:07
скорее всего это ты ездишь с нерабочей климой)как сделаю покажу любому желающему. потом отпишусь.
ПС как понял ездите с нерабочей климой и думаете что все так и надо
Климат-контроль, также HVAC (акроним от англ. Heating, Ventilation, & Air Conditioning — Теплоснабжение, Вентиляция и Кондиционирование воздуха) подразумевает измерение и поддерживание в заданных пределах параметров воздуха в помещениях: температуры, влажности и химического состава. Является непременным атрибутом современного умного дома.
Теплоснабжение, вентиляция и кондиционирование воздуха основаны на базовых принципах термодинамики, жидкостной механики и теплопереноса.
Основными задачами управления микроклиматом (HVAC) является:
создание и поддержание комфортного для человека, растений, животных или материальных предметов (оборудования, произведений искусства и т. п.) микроклимата в пределах здания или сооружения.
экономия энергии, затрачиваемой на создание и поддержание микроклимата.
взято с википедии. Достаточно прочитать только само определение, и потом прочитать наши слова. Один в один
Отправлено 29 Апрель 2011 - 12:23
как сделаю покажу любому желающему. потом отпишусь.ПС как понял ездите с нерабочей климой и думаете что все так и надо
гы ) у всех вдрух поломалася клима )
Я так понимаю включаешь снежинку, нажимаешь на auto и вставляешь температуру, после чего клима и определяет скока чего необходимо вдуть, чтобы поддерживать данную температуру. без снежинки просто будет дуть вентилятором ) это я так понимаю...
Отправлено 29 Апрель 2011 - 02:08
Отправлено 29 Апрель 2011 - 02:49
ДА!!! Климат будет регулировать, но без участия кондея, просто будет гонять воздух с улицы.А как по вашему клима должна поддерживать температуру в салоне допустим 21 гр, когда на улице 25 допустим? По вашему получается самому надо нажать кондер, но это уже тогда не автоклимат, а просто кондер.
Я может повторюся, но мы не об одном и том же случайно говорим, я про то что когда нажимаешь клавишу АВТО и большом плюсе на улице кондер должен сам включаться без доп. манипуляций с нажатием снежинки. У вас не так? Вы все сами нажимаете дополнительно снежинку? ДА?
Отправлено 29 Апрель 2011 - 03:49
Отправлено 29 Апрель 2011 - 08:28
Отправлено 29 Апрель 2011 - 08:37
Отправлено 29 Апрель 2011 - 08:42
Отправлено 02 Май 2011 - 09:04
проверить ему её нужно, не бывает такое, что у одного правильно работает, а у 10-ых не правильно
Так она у него работает как у всех, просто он думал, что должно быть иначе )
У тестя своего поинтересовался, у него е39 01гв, поржал, грит ни поинта не должен кондей сам врубаться, только с кнопочки )
Отправлено 05 Май 2011 - 07:08
ТАКОЙ ВОПРОС: стало тепло и я на 2-х зонном климате стал включать кондиционер. Издается такой механический звук (будто заслонка какая-то открывается), начинает дуть прохладный воздух и появляется такая мелкая вибрация. По кузову ее не видно, да и пассажиры ничего не замечают, но я сам чувствую по рулю, рычагу КПП (механика) и педалям, что все-таки мелко вибрирует. Выключаешь кондиционер и вибрация сразу же пропадает. А еще, когда я трогаюсь со светофора, то ТОЛЬКО на первой передаче иногда бывает звук, как будто я на самолете взлетаю. если просто остановиться и сразу же тронуться, то такого звука нет. В чем косяк может быть, что надо посмотреть/поменять?
я так понимаю, что никто не знает, в чем может быть проблема и проблема ли это?