Проблема с климатом
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 01:41
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 01:56
вату менять надо вообщето хоть изредкаесли ошибку бьет, то вата не поможет. Проще заменить его, полгода назад покупали б.у. товарищу за 10 долл. на месте и проверили компом. 90% ездят и даж не знают что это такое.
а ошибка конечно не из-за бьёт...а чаще окись достаточно и всё амба...а вообще соглашусь у нас большинство ездит и много чего ещё незнает как должно работать должным образом то или иное...
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 11:07
Ну господа, подскажите вероятный трабэл???Всех приветствую, народ подскажите может кто сталкивался с такими делами:
1. При запуске движка (на холодную) клима, а точнее вентилятор её работает как бэ рывками, примерно около минуты, потом дует равномерно, в чём может быть дело?
2. Печка греет время от времени. Ставлю 22 градуса, греет прим. минуты 3, потом дует холодным, устанавливаю 22.5 - та же история, греет некоторое время а потом перестаёт, потом иногда опять начинает вроде греть, вчём может быть дело?, к чему готовиться???
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 11:47
дело в датчике забитом пылью,набери меня(тел в подписи)не только подскажу в чём конкретно трабл,но также если захочешь устраню тебе эту проблеммуНу господа, подскажите вероятный трабэл???
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 10:36
А не подскажешь случаем где-то его за 10-ку купить...а то что-то гнут за них многовато ?если ошибку бьет, то вата не поможет. Проще заменить его, полгода назад покупали б.у. товарищу за 10 долл. на месте и проверили компом. 90% ездят и даж не знают что это такое.
Про "вату" - буду знать. А про "не знают" - это точно.вату менять надо вообщето хоть изредка
а ошибка конечно не из-за бьёт...а чаще окись достаточно и всё амба...а вообще соглашусь у нас большинство ездит и много чего ещё незнает как должно работать должным образом то или иное...
P.S. Ещё такой вопросик: каждый раз когда вставляю ключ в замок зажигания и проворачиваю его до загорания лампочек, включается сам климат-контроль и ставит 16С и самую маленькую скорость обдува, приходится каждый раз жать "-", чтобы он выключился. Из-за чего такое дело (меня такое напрягает если честно) и как это исправить (чтоб ключ на старт, а она сама не включалась вообще) ?!
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 10:42
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 10:47
Батарейка говоришь села. А как её поменять, ключ то вроде как не разборный ?! Раз пробовал его разобрать, но что-то не рискнул расколоть его, чуть его просто не разломал. Ключ у меня ромбовидный. Он ведь от замка зажигания заряжается ?!Nexiom если сбрасывает сама на 16 хотя ты оставлял на любой но не 16ти например,это означает как вариант(сам с таким глюком никогда ни у кого не сталкивался)что ключ не сохраняет данные(может батарейке хана)...а то что клима включается при вставленном ключе хотя до этого была выключена...отвечу проводили опыты и так не пришли не к чему ибо иногда включается а иногда нет,закономерность вроде выявили но она какаято незакономерная получилась
P.S. Вот и у меня иногда бывает, что она (клима) сама не включается.
images.jpg 5,28К 2 Количество загрузок:
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 10:55
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 10:55
Батарейка говоришь села. А как её поменять, ключ то вроде как не разборный ?! Раз пробовал его разобрать, но что-то не рискнул расколоть его, чуть его просто не разломал. Ключ у меня ромбовидный. Он ведь от замка зажигания заряжается ?!
P.S. Вот и у меня иногда бывает, что она (клима) сама не включается.
images.jpg 5,28К 2 Количество загрузок:
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 11:09
Ясненько. Проверю на днях, отпишусь сюда.да ключ заряжается от машины,но ведь и батарейки не вечные а машине твоей как никак 10 лет,смекаешь
и я не утверждаю что глюк с сбиванием на 16 гр у тебя из-за батарейки,просто в ключе сохраняются данные разного вида и если батарейка не держит долго в памяти настройки сбиваются на дефолтные...ну в общем както так,но так как я с таким глюком ни у кого не сталкивался утверждать небуду что это из-за того что в памяти не держит...
кстати а если ты приехал заглушил допустим было выставлено +18.достал ключ и вставил через минуту настройки тут же слетают на 16 или только после того как авто постоит несколько часов,дней? проверь отпишись
maksx, дякуй.
P.S. Думаю, что с ключом (его АКБ) у меня всё в норме, т.к. никогда проблем не возникало с открытием и закрытием авто с кнопки. Часто даже ключ "добивал", по моему мнению, с нереального расстояния.
Сообщение отредактировал Nexiom: 12 Сентябрь 2011 - 01:40
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 01:45
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 04:09
ёжик подаёт первые предсмертные признаки.Подскажите пожалуйста. Сегодня сел в машину включил климат но подачи воздуха в салон небыло. Но когда начал включать кондиционер то холодный воздух в салон шел . Может кто с таким сталкивался? Заранее спасибо!!
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 08:30
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 11:33
набирай решу твою проблемуДоброго вечера. Суть проблемы такова, при включении климы не работает вентилятор печки, на диогностике сказали сдох вентилятор но ремонтом печек они не занимаются. Может кто знает людей, кто сможет решить эту проблему?
ps клима начила вые... в пасмурную погоду. она то работала то нет(могла 3 дня не работать а потом включиться, но уже неделю молчит, слышин только при включении небольшой гул под торпедой чем сильнее включаеш обдув тем громче гул????????? )bmw525d 2002г.
Народ незабывайте почаще менять салонные фильтра ибо от забитости его появляются такие симптомы как выше...помирает так называемый ёж.
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 11:37