помпа маслает, в машине тепло, просто кнопка рест не загарается и ничего не происходит...ХЗ...снова помпа легла?
Проблема с климатом
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 09:17
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 12:22
За режим "auto" (A) климат-контроля, отвечает датчик AUC (газоанализатор). Тут про него много что писалось ранее.кстати , у меня наверное глюк : на климе кнопка авторециркуляции/рециркуляции у меня никогда не работала! т.е. я на нее нажимал, а ничего не происходило, она даже зелененьким не гарела!
а вчера я на нее случайно нажал и она загарелась, нажал второй раз, заслонки закрылись!
зато кнопка REST перестала работать .... че за х.... ??
рест врубается при достижении какой-то минимальной температуры на улице ? вчера было 17.5 градусов вечером
fb425cdc2868.jpg 47,5К 20 Количество загрузок:
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 03:07
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 03:19
это датчик освещенности(есть ещё и на панели приборов и на некоторых магнитолах).
P.S.S. Что за "белая пипка" в блоке климат-контроля:
Nexiom, не разбирай машину, остановись.....или решил сделать пособие в картинках(фототчетах) для будущих поколений?
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 03:26
Он есть, смотри прямоугольную пласт. коробочку на кожухе вентилятора со стороны турбы.У меня такого датчика точно нет,смотрел!
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 03:33
Он есть, смотри прямоугольную пласт. коробочку на кожухе вентилятора со стороны турбы.
Да я знаю куда смотреть,на прошлых двух е39 он был,а на этой нету!
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 03:39
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 08:42
да я как бы знаю. вопрос был в том, что эта кнопка ранее никак не реагировала на нажатие, а счас заработалаЗа режим "auto" (A) климат-контроля, отвечает датчик AUC (газоанализатор). Тут про него много что писалось ранее.
fb425cdc2868.jpg 47,5К 20 Количество загрузок:
ну и кнопка рест СРАБОТАЛА сейчас (за бортом 13 градусов) ....вроде писали ранее, что она срабатывает при определенном понижении температуры...
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 09:22
+15 и ниже
ну и кнопка рест СРАБОТАЛА сейчас (за бортом 13 градусов) ....вроде писали ранее, что она срабатывает при определенном понижении температуры...
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 09:26
я знал, что ты знаешь+15 и ниже
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 11:09
я не разбираю уже, со своей, это уже проделал всё...это для "новичков". А по уму - это всё на первую страницу темы надо...это датчик освещенности(есть ещё и на панели приборов и на некоторых магнитолах).
Nexiom, не разбирай машину, остановись.....или решил сделать пособие в картинках(фототчетах) для будущих поколений?
А я тебе про что...это не первый случай когда этот датчик у людей не стоит на месте, а валяется где попало...Пл*ять извиняйте хлопцы,осенило только что бегом к машине,всё думал,что эта за приблуда лежит под воздуховодом на фильтр,а этаж с*ука он! Я его мерять к родным креплениям,стал как родной!
У меня нету этой кнопки "rest", а для чего она, видел у кого-то как-то...да я как бы знаю. вопрос был в том, что эта кнопка ранее никак не реагировала на нажатие, а счас заработала
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 11:11
Он всё знает ...респект ему за этоя знал, что ты знаешь
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 11:39
спасибо конечно,но всё знать нереально а вот то что надо знать реальноОн всё знает ...респект ему за это
кстати рест(макс)это почти одно и тоже с разницей что в дорестовых авто стоит климат с обозначением кнопки рест,а в рестайле макс,которая помимо функции отстаточного тепла в холодное время,ещё и летом в жару работает на максимально быстрое охлаждение.
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 11:43
Точно, так и есть, понял...спасибо конечно,но всё знать нереально а вот то что надо знать реально
кстати рест(макс)это почти одно и тоже с разницей что в дорестовых авто стоит климат с обозначением кнопки рест,а в рестайле макс,которая помимо функции отстаточного тепла в холодное время,ещё и летом в жару работает на максимально быстрое охлаждение.
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 12:14