Перейти к содержимому

Фотография

Проблема с климатом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1540

Опрос: Остаточное тепло.как долго дует горячим на заглушенном авто (174 пользователей проголосовало)

Кнопка МАХ и REST

1. 1 минуту,потом идёт прохлада (84 голосов [48.28%])

Процент голосов: 48.28%

2. 5 минут и более жарит также. (90 голосов [51.72%])

Процент голосов: 51.72%

Голосовать Гости не могут голосовать

#601 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений
  • F02 740Li + E83 3.0DA
  • BY

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 07:12

На сколько я знаю, кондиционер уже не включается при +3С, интересно, он берёт температуру с датчика наружного воздуха или ?!Изображение

на сколько ты знаешь?

#602 Nexiom

Nexiom

BMW Club Belarus / Soligorsk Region

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • M57D30 + GM 5L40E = 530dA E39
  • Солигорск / Республика Беларусь

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 12:31

летом купил?

Весной той. Просто спустить пришлось всю заправку с кондиционера, а если сейчас (в течении месяца) заправлять, смогу ли я проверить его на всякий случай, если T станет +3С и ниже...Изображение

#603 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений
  • F02 740Li + E83 3.0DA
  • BY

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 07:20

Весной той. Просто спустить пришлось всю заправку с кондиционера, а если сейчас (в течении месяца) заправлять, смогу ли я проверить его на всякий случай, если T станет +3С и ниже...Изображение

т.е. теории ты не знаешь, а на практике проверить - нет исправного кондиционера, так? Ты еще что-то собираешься тут напечатать?

#604 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений
  • е39 2.8i , 97' была
  • МИНСК

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 07:46

конечно сможешь, тебе ж не на улице заправляеть будут,а в боксе (гараже) !! накрайняк в "Столицу" поехать на паркинг!

#605 STrang3R

STrang3R

гражданин Земли

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 530 сообщений
  • Geely Atlas 1.8t 4x4
  • Lesnoy

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 10:32

Звучит возможно смешно, но в климате отлетают кнопки!!! Особенно синенькая (температура вниз) и кнопка оборотов вентилятора. Это так должно быть???

#606 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 10:36

Звучит возможно смешно, но в климате отлетают кнопки!!! Особенно синенькая (температура вниз) и кнопка оборотов вентилятора. Это так должно быть???

нет конечно,это болезнь от неаккуратности
лечится заменой кнопок,если что то кое какие есть в наличаи.
тел в подписи.

#607 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений
  • 535d
  • Минск, Беларусь

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 12:13

Кондёр включается при любой температуре. У меня когда датчик наружной температуры не работал, показывал -40, кондёр работал. Но MAX не включалась. MAX включается при 5.5 градусов и выше

#608 Nexiom

Nexiom

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 01:58

т.е. теории ты не знаешь, а на практике проверить - нет исправного кондиционера, так? Ты еще что-то собираешься тут напечатать?

Хорошо что ты всё знаешь и умеешь, да нормально ответить не можешь никому, а только всех критиковать умеешь.:angry:

конечно сможешь, тебе ж не на улице заправляеть будут,а в боксе (гараже) !! накрайняк в "Столицу" поехать на паркинг!

Ясно. Спс!

Кондёр включается при любой температуре. У меня когда датчик наружной температуры не работал, показывал -40, кондёр работал. Но MAX не включалась. MAX включается при 5.5 градусов и выше

Именно это я и хотел узнать.

#609 LMakc

LMakc

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Е-39
  • Минск

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 04:16

...может кто подскажет, где в м57 2002 года стоит помпа дополнительная, за что она отвечает и сколько стоит и кто нибудь ее менял...

#610 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений
  • F02 740Li + E83 3.0DA
  • BY

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 04:24

...может кто подскажет, где в м57 2002 года стоит помпа дополнительная, за что она отвечает и сколько стоит и кто нибудь ее менял...

сейчас придут пацаны, кто найдет на каких страницах в этой теме это не один, не два и даже не три раза разъяснялось и/или разъяснят снова.
Если у тебя принцип не читать форум, а лишь нагло задавать вопросы под ответами, то могу помочь ссылками
http://tis.bmwcats.c...ent/repair/E39/
http://bmw.autocats....ebruary/browse/

#611 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений
  • е39 2.8i , 97' была
  • МИНСК

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 06:13

я знаю 2 варианта :
1. на клапанах печки (под клапанами) ...это в моторном отсеке , около левого стакана...короче ищи тут фотки.
2. под защитой левого крыла (это у меня так) ...тоже ищи фотки

#612 Volcano

Volcano

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 777 сообщений
  • BMW
  • Беларусь, Минск

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 09:58

Выражаю большую благодарность и большое спасибо Юре (The Crow) в помощи и доведении авто до состояния самолета! :good:

#613 Nexiom

Nexiom

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 10:42

Выражаю большую благодарность и большое спасибо Юре (The Crow) в помощи и доведении авто до состояния самолета! :good:

Где-то на форуме даже была тема для этих Спасибо

#614 LMakc

LMakc

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Е-39
  • Минск

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 09:22

сейчас придут пацаны, кто найдет на каких страницах в этой теме это не один, не два и даже не три раза разъяснялось и/или разъяснят снова.
Если у тебя принцип не читать форум, а лишь нагло задавать вопросы под ответами, то могу помочь ссылками
http://tis.bmwcats.c...ent/repair/E39/
http://bmw.autocats....ebruary/browse/

..ну да наверное 40 с лишним строниц настрочили...не задавая вопросы и не отвечая на них...)...
зы пользоваться поиском умею(гугл-форум и т.д)
зы2 ссылки эти только ленивый не знает...)

#615 LMakc

LMakc

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Е-39
  • Минск

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 09:27

я знаю 2 варианта :
1. на клапанах печки (под клапанами) ...это в моторном отсеке , около левого стакана...короче ищи тут фотки.
2. под защитой левого крыла (это у меня так) ...тоже ищи фотки

.Спс, т.е. можно сказать что существует несколько дополнительных помп, или просто 1-на дополнительная помпа только стоит в разных местах...Онлай каталог деталей бмв выдает несколько вариантов....при этом некоторые по оригиналу стоят очень много...

Яндекс.Метрика