Перейти к содержимому

Фотография

Проблема с климатом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1540

Опрос: Остаточное тепло.как долго дует горячим на заглушенном авто (174 пользователей проголосовало)

Кнопка МАХ и REST

1. 1 минуту,потом идёт прохлада (84 голосов [48.28%])

Процент голосов: 48.28%

2. 5 минут и более жарит также. (90 голосов [51.72%])

Процент голосов: 51.72%

Голосовать Гости не могут голосовать

#781 Nexiom

Nexiom

BMW Club Belarus / Soligorsk Region

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • M57D30 + GM 5L40E = 530dA E39
  • Солигорск / Республика Беларусь

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 01:03

Может сдох уже сам ежик, не приказал долго жить...

дело было в еже

Вот видишь. :rolleyes:

#782 LaunCher

LaunCher

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 96 сообщений
  • e39 525tds
  • Минск

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 01:04

Народ, может быть кто-нибудь подскажет - в чём проблема и как её решить? Машина долго стояла (около 1.5 месяцев), не мог завести, в результате получилось, теперь перестала нормально работать печка - до рабочей температуры прогревается мотор, но дует холодным в салон, двигатель горячий, а в салон тепло не идёт. Заметил, что если долго ехать по кольцевой, к примеру, держа обороты 2000, то начинает идти тёплый воздух, но на 32 градусах - это далеко не те 32 градуса, которые были раньше. Стоит только въехать в город, стать на первом светофоре, как сразу же начинает холодать, а через 5 минут передвижений по городу - холодрыга в салоне, стоит выехать на проспект и проехать 5 минут, начинает опять дуть еле тёплым. Кто-нибудь может подсказать в чём проблема? И может быть кто-нибудь может поспособствовать её решению? P.S. Ежика заменил позавчера. P.P.S. Извиняюсь, но уж больно много страниц читать в ветке... P.P.P.S. Заранее благодарен!

#783 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений
  • е39 2.8i , 97' была
  • МИНСК

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 01:28

доппомпа 100%

#784 BMW_4_Life

BMW_4_Life

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 659 сообщений
  • больше нету BMW...
  • Минск

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 01:55

Может было раньше. Последние два дня потеют стекла изнутри, после поездки. Печка работает, дует хорошо. Может погода?

#785 LaunCher

LaunCher

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 96 сообщений
  • e39 525tds
  • Минск

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 02:09

Глянь салонники в каком состоянии. Я свои вытащил вообще, перестали потеть.

#786 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 02:42

вскоре при постоянной такой езде кандидат на замену моторчика.

#787 BMW_4_Life

BMW_4_Life

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 659 сообщений
  • больше нету BMW...
  • Минск

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 04:05

Уже размышляю на эту тему. Просто отчего она потеет, когда стоит заглушенная после поездки? Причем тут салонный фильтр?

+1

#788 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений
  • е39 2.8i , 97' была
  • МИНСК

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 04:17

вот например, зимой, когда приехали домой и оставляете машинку на ночь, лучше конечно ее немного проветривать, иначе даже изнутри за ночь может наледенение образовываться! ну а счас, в такую погоду, просто потеет!

#789 LaunCher

LaunCher

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 96 сообщений
  • e39 525tds
  • Минск

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 04:53

В разумных, конечно, пределах :) Я свои вытащил для того, чтобы проверить, в них ли дело - оказалось, что да. Замена - и ничего не потеет.

#790 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 04:55

Просто отчего она потеет, когда стоит заглушенная после поездки? Причем тут салонный фильтр?

во время дождей или после мойки если в дверях отошла шумка и вода скапливается на порогах то будет потеть окна в закрытом авто,проверено.
я уже писал и не раз проверяйде задние двери на предмет если хоть капля воды есть на пороге при открытии двери то это сигнал к тому что со временем станет ещё хуже вода через отклеенную шумку будет попадает уже прямо в салон.

#791 BMW_4_Life

BMW_4_Life

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 659 сообщений
  • больше нету BMW...
  • Минск

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 05:27

во время дождей или после мойки если в дверях отошла шумка и вода скапливается на порогах то будет потеть окна в закрытом авто,проверено.
я уже писал и не раз проверяйде задние двери на предмет если хоть капля воды есть на пороге при открытии двери то это сигнал к тому что со временем станет ещё хуже вода через отклеенную шумку будет попадает уже прямо в салон.

Все так и есть - будем лечить шумку.

#792 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 05:35

Все так и есть - будем лечить шумку.

Ну а я что говорю всегда есть следствие и причина.главное знать в каком направлении копать.Удачи :heey:

#793 rom002

rom002

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 213 сообщений
  • Е39 530D Avtomat
  • Невель Россия

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 07:05

Вот и у меня чет лобовик потеет немного, только странно как то только с водительской стороны, ни чего не понимаю. Салонники новые угольные БОШ. :wacko: :wacko: :wacko:

#794 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 03:30

Вот и у меня чет лобовик потеет немного, только странно как то только с водительской стороны, ни чего не понимаю.
Салонники новые угольные БОШ. :wacko: :wacko: :wacko:

Дренажные отверстия те что под салонными фильтрами хорошо прочищены? воду не задерживают? ибо очень чревато попадаловом на вакумник...и как раз первые признаки это потеющий ИЗЛИШНЕ лобовик(ну есно если с фильтрами порядок).
P/s в наличаи остались кое какие клавиши для климата,спрашивайте кого что интересует в личку или по телефону(в подписи)

#795 rom002

rom002

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 213 сообщений
  • Е39 530D Avtomat
  • Невель Россия

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 08:58

Дренажные отверстия те что под салонными фильтрами хорошо прочищены? воду не задерживают? ибо очень чревато попадаловом на вакумник...и как раз первые признаки это потеющий ИЗЛИШНЕ лобовик(ну есно если с фильтрами порядок).
P/s в наличаи остались кое какие клавиши для климата,спрашивайте кого что интересует в личку или по телефону(в подписи)

Салонники новенькие. Спасибо за совет посмотрю дренажные отверстия.
PS: С кнопками порядок, а как снимается панелька климата, мне в решеточку надо ИК - приемник вывести.

Яндекс.Метрика