Может сдох уже сам ежик, не приказал долго жить...
Вот видишь.дело было в еже
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 01:03
Может сдох уже сам ежик, не приказал долго жить...
Вот видишь.дело было в еже
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 01:04
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 01:28
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 01:55
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 02:09
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 02:42
вскоре при постоянной такой езде кандидат на замену моторчика.Глянь салонники в каком состоянии. Я свои вытащил вообще, перестали потеть.
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 04:05
Уже размышляю на эту тему. Просто отчего она потеет, когда стоит заглушенная после поездки? Причем тут салонный фильтр?Глянь салонники в каком состоянии. Я свои вытащил вообще, перестали потеть.
+1вскоре при постоянной такой езде кандидат на замену моторчика.
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 04:17
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 04:53
вскоре при постоянной такой езде кандидат на замену моторчика.
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 04:55
во время дождей или после мойки если в дверях отошла шумка и вода скапливается на порогах то будет потеть окна в закрытом авто,проверено.Просто отчего она потеет, когда стоит заглушенная после поездки? Причем тут салонный фильтр?
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 05:27
во время дождей или после мойки если в дверях отошла шумка и вода скапливается на порогах то будет потеть окна в закрытом авто,проверено.
я уже писал и не раз проверяйде задние двери на предмет если хоть капля воды есть на пороге при открытии двери то это сигнал к тому что со временем станет ещё хуже вода через отклеенную шумку будет попадает уже прямо в салон.
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 05:35
Ну а я что говорю всегда есть следствие и причина.главное знать в каком направлении копать.УдачиВсе так и есть - будем лечить шумку.
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 07:05
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 03:30
Дренажные отверстия те что под салонными фильтрами хорошо прочищены? воду не задерживают? ибо очень чревато попадаловом на вакумник...и как раз первые признаки это потеющий ИЗЛИШНЕ лобовик(ну есно если с фильтрами порядок).Вот и у меня чет лобовик потеет немного, только странно как то только с водительской стороны, ни чего не понимаю.
Салонники новые угольные БОШ.
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 08:58
Салонники новенькие. Спасибо за совет посмотрю дренажные отверстия.Дренажные отверстия те что под салонными фильтрами хорошо прочищены? воду не задерживают? ибо очень чревато попадаловом на вакумник...и как раз первые признаки это потеющий ИЗЛИШНЕ лобовик(ну есно если с фильтрами порядок).
P/s в наличаи остались кое какие клавиши для климата,спрашивайте кого что интересует в личку или по телефону(в подписи)