+1. Это все из разряда "системы отопления и кондиционирования воздуха" (ЕжИк в частности).Температура ОЖ не могла повлиять. Выходной каскад никаким образом не связан с системой охлаждения двигателя.
Проблема с климатом
Отправлено 29 Июнь 2012 - 05:37
Отправлено 03 Июль 2012 - 11:33
Отправлено 03 Июль 2012 - 11:58
Что есть то есть.У меня например ошибку не бьёт,ставил свой чтобы проверить на авто знакомого у него что с его что с моим разницы нет-ошибка появляется,потом поставили его датчик и у меня ошибка так же как и с моим также не появилась.Значит можно предположить что дело не только в датчике,а в чём то ещё.Купил я б/у датчик AUC себе у Pit'а, т.к. по своему билась ошибка в INP'е типа "AUC Sensor", а в DIS'е: "Датчик автоматической рециркуляции воздуха", как всегда КЗ на массу и прочую байду написало. Так все равно опять появилась ошибка, правда не сразу. Напряжение на фишку датчика приходит. В старом родном менял родной паролон на вату медицинскую - эффекта 0. Какой-то этот датчик неадекватный. Pit говорит что по нему у всех поголовно ошибка есть. Чего он ипет мозг, там же по сути я посмотрел и ломаться то нечему....
Отправлено 04 Июль 2012 - 12:40
Мдааа....Смотрел WDS, так и не разобрался с чем он завязан....Что есть то есть.У меня например ошибку не бьёт,ставил свой чтобы проверить на авто знакомого у него что с его что с моим разницы нет-ошибка появляется,потом поставили его датчик и у меня ошибка так же как и с моим также не появилась.Значит можно предположить что дело не только в датчике,а в чём то ещё.
Отправлено 06 Июль 2012 - 05:05
Отправлено 06 Июль 2012 - 05:10
Ёжик.Звони вылечу и поедешь дальше с прохладойПодскажете куда копать,сначала клима дула иногда какими то рывками,а сегодня вообще перестала дуть.На панели все горит,а дуть не дует и не слышно что б работала.Что может быть?
Отправлено 06 Июль 2012 - 05:49
Однозначно - ЕЖ - сцуко зверь.....Подскажете куда копать,сначала клима дула иногда какими то рывками,а сегодня вообще перестала дуть.На панели все горит,а дуть не дует и не слышно что б работала.Что может быть?
Отправлено 06 Июль 2012 - 07:10
Отправлено 06 Июль 2012 - 07:11
the_crow - очень толковый, человек с опытом...поможет....если нет, то уже никто не поможет....советую как специалиста...Удачи в перепайке зверька....Спасибо буду звонить.
Отправлено 07 Июль 2012 - 04:14
а как можно увидеть глазом ..где находится этот дополнительный вентилятор?Ключевые слова в ответе - тьфу-тьфу-тьфу. Не уследил бы перегрев, попал бы на поведенную голову и т.д. Просто повезло Сам год ездил и постоянно косил глазом на температуру пока не отремонтировал, сейчас оба глаза не дорогу и красивых дифчёнок Так что всетаки лучше не рисковать пользоваться холодильником при неисправном вентиляторе.
Отправлено 07 Июль 2012 - 04:21
В ноздрях машины он виден.Он спереди стоит перед основным радиатором охлажденияа как можно увидеть глазом ..где находится этот дополнительный вентилятор?
Отправлено 07 Июль 2012 - 04:28
по тесту температура стала 105 С вентилятор не крутится. Сломан?В ноздрях машины он виден.Он спереди стоит перед основным радиатором охлаждения
Отправлено 07 Июль 2012 - 05:39
Вообще-то он включается сразу же при включении кондиционера будь хоть 50...70...93гр двигло.Во вторых если у тебя такая температура без кондиционера то пора на чистку радиатора,если же такая темп.с кондиционером то да у тебя неработает доп.вентилятор.по тесту температура стала 105 С вентилятор не крутится. Сломан?
Отправлено 07 Июль 2012 - 06:39
Отправлено 07 Июль 2012 - 10:28
Нет.Ищите замену так как вылетевший доп.вентиль это болезнь у многих.да..была с включенным кондиционером...
есть шанс обойтись контролем предохранителей?