Конечно изза него.
P.S. Поставил датчик назад и всё заработало.
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 05:46
Конечно изза него.
P.S. Поставил датчик назад и всё заработало.
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 02:05
чистил блок климы от пыли пару месяцев назад. сейчас вентиляторчик начал издавать неприятные звуки (похожие на тарахтение).
чем лучше смазать?
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 03:02
Ничем. Просто почистить хорошо от пыли. Ну или на крайняк простым карандашом пройтись по центру. Потому как вентиль электромагнитный,и если на него капнуть масла то вскоре от пыли он окончательно остановиться и климат станет неадекватно температуру выдавать.чистил блок климы от пыли пару месяцев назад. сейчас вентиляторчик начал издавать неприятные звуки (похожие на тарахтение).
чем лучше смазать?
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 05:30
Юр, если не поможет карандаш, буду обращаться за новым вентилем. спасибо.
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 02:48
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 07:12
климат не реагирует на нажатие кнопок, работает в одном тежиме +25 auto, раньше такое бывало летом когда салон сильно нагревался, что может быть? P.S. Машина простояла год в гараж
Как вариант контакты на кнопки не реагируют.Разобрать,подогнуть собрать.Делать собирая очень аккуратно.
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 04:54
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 06:16
Врядли.разобрал,собрал,почистил все контакты на фишках, сначала блок стал реагировать на нажатие кнопок, но только на табло были изменения, поток воздуха и температура оставалась прежней, через пару заводок авто все заработало в нормальном режиме... Наверное блок управления климатом умирает?
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 10:41
Кто то вроде на форуме писал про то, что нашел в китае или где то там ремкомплект для клапанов печки, списывается с продавцом и ... тишина.... Что нить кому нить известно? Или увидим потом объявление в продаже или услугах по тройной цене?
Кто их снимал - разбирал - чистил? как и что? (сегодня 3 часа дороги - теплый еле-еле). + 32 и максимум - теплый но не горячий. Есть подозрение что клапана печки (Спасибо Юре Crow за консультэйшн.) (при прокрутке из крайнего холодного в горячую зону не слышно "хлоп". Редко, но бывает. Ранее всегда. И было дело, что кипяток в ноги пассажира несмотря ни на что. Веселуха была, блин.).
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 07:52
У меня пружины на обоих клапанах были поломаны. Нашлись какие то похожие, поставил и года 4 ещё ездил.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 10:18
а каков порядок снятия-разбора-сбора-установки?
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 03:54
Я сам не делал.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 08:18
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 10:23
http://www.bmwclub.u...006#post1145006 Звонил, он сказал уточнит насчет отправки в Беларусь. Кому нужно (себе пока не знаю, еще не разбирал-не смотрел), подключайтесь.
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 10:07