У ежа симптомов столько что одной руки не хватит чтобы описать все. В твоем случае как раз один из них.
Да и в чем проблема проверить его. Дело 5 минут.
Если на заглушенном авто без ключа включается спонтанно печка то это 100% еж. Достаточно скинуть фишку с него и все стихнет.
Я о чем и говорю, ни один из симптомов что в инете я нашел не подходит под мою проблему, единственный как ты уже сказал симптом - это периодическое не включение печки да и похоже что она временами и на ходу вырубалась а я и не подозревал, т.к частенько окна изнутри пятнами запотевания покрывались, не столь сильно чтобы прям мешало ездить но такео было и я все никак не мог понять что за поинтня. Теперь же в 1-3 градуса с утра еду или поздно вечером и лобовое с боковыми идеально сухие, никакого намека на пятна которые были раньше. То есть целую неделю я ездил и никаких проблем, поэтому на ежа я не думаю. Но в лбом случае если вдруг когда то повторится проблема то буду сразу же проверять, провода и интрументы вожу с собой, но как уже сказал неделю не было проблем, а до этого стабильно 1-3 раза за неделю печка могла не работать.